ID работы: 8811677

Реакции парней.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда вы едите.

Настройки текста
~Сендо Айчи~ -И всё же ты вкуснее готовишь!-девушка очень охотно ела, и бо слишком устала. -Рад слышать, но вместо того чтобы учить правила клуба, ты могла сделать доброе дело.Например, помыть посуду. -Обещаю, завтра моя очередь! -Завтра ты, кажись, идёшь в клуб. -Э...Но...-не зная что сказать, девушка лишь виновато пожала плечами.А Айчи оставалось лишь вздохнуть. -Я люблю тебя, но на школьников не очень-то засматривайся. ~Тошики Кай~ Они каждый вечер готовят вместе.Ну по крайней мере тогда, когда они оба свободны.Но сегодня Кай был занят, поэтому девушке приходить проходить всю войну одной. -Кай,ужин готов! -Можешь принести в комнату?-голос бы уставшим, которому сложно было противиться.Поэтом девушка послушно принесла в комнату,-Почему документов много?-откинулся назад, одарив девушку и в правде измученным видом. -Дорогой, вместо того, чтобы играть с Мивой в Авангард вчера, ты мог просто сидеть и делать работу.Знаешь ли, меня вчера не было. -Сразу видно, что ты моя девушка.- подарил лёгкую улыбку, на что девушка лишь покраснела, да и сама улыбнулась. ~Кацураги Камуи~ -Хватит играть!Тебе за уроки сесть надо. -Сначала поесть, наверное?-спросил Камуи, потянувшись к рукам девушки. -Да, конечно!Но!Потом за уроки.-отмахнувшись от рук, та прошла в кухню. -Конечно,конечно.-его лицо очень понятно говорило:"Она так похожа на мою маму" -Я не твоя мама! ~Сузугамори Рен~ -Почему мы в ресторане?-спросила девушка, удивлённо и одновременно настороженно посмотрев на стол. -Хочу попросить прощения.Я не хотел обнимать Асаку. -А..Хуф.Я уже думала, ты видел,-облегчённо выдохнула девушка. -Что видел?-теперь перешла очередь настороженности Рену, который спросил с улыбкой. -Милый, что закажем? ~Тайши Мива~ -Думаю в будущем я не умру от голода.-смотря на девушку, говорил Мива. -Ага-ага...,-не отрываясь от телефона, промямлила девушка. -Но внимания уж точно лишусь. -Ага.. -Знаешь, я вчера с какой-то девушкой переспал.-решил поиздеваться Мива.Ведь все хотят как то добиться внимания, даже любым способом. -Ага...-всё также, не отрываясь.Однако слово "переспал" дошло,-То есть, что? ~Наоки Исида~ -Иди ешь, Исида.Всё на столе.-девушка прошла в зал и села на ближайший мебель. -Я один? -А нечего сидеть и играть в видеоигры. -Но ты же вчера сидела и делала макияж. -Ну на это ответ прост.Ты в курсе что я женщина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.