ID работы: 8811677

Реакции парней.

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда вы слишком поздно вернулись из школы.

Настройки текста
/Сендо Айчи/ Девушка возвратилась слишком поздно, и бо задержали в школьном кружке.Ничего не поделаешь, ведь скоро фестиваль. -Мам, я дома!-крикнула девушка,войдя в дом.Стоило ей пройти в кухню, она чуть не упала назад.-П-привет, Айчи! -Т.И.,ты могла позвонить мне, чтобы я встретил. -Да ладно, не опасно ведь. -Да, помню как ты пришла домой с разбитыми коленами. -Айчи, тебе когда-нибудь говорили, что ты слишком мелочный человек! /Тошики Кай/ -Помощь матушка?-спросила девушка, которая вернулась поздно.Ну как поздно...всего 10 часов. -Милая, ты слишком уставшая!-в тот момент позвонили в дверь, пришлось и идти открывать дверь. -Эм..Матушка, это к тебе.-сказала, протирая глаза -Т.И., я пришёл к тебе.Ты что снова взяла на себя работу президента школы?-вспомнив, что девушка забывает некоторых людей, когда устаёт.А в новый день, она не помнит, что случилось вчера. -Э-э!Мам, статуя начала говорить!Мозг отказывает это понимать. /Кацураги Камуи/ Слов здесь нет.Они оба учатся в одной школе и если один из них задерживался, то другой, ну если работы нет, ждал. -Прости, что так долго.Кто ж знал, что учитель позвал на то, чтобы сказать важные вещи, а не то что я разбила окно.И здесь смеяться не над чем! -П-прости.Но сразу же войти в кабинет директора и извиняться.Ха-ха!-еле-как не падая, смеялся Камуи. -Ну ладно!Неделя без свиданий! -Ха-хах?Что?Ты что?Я не специально! /Сузугамори Рен/ Девушка по-тихому осмотрела комнату и на цыпочках прошла к столу.Стоило ей дойти, как тут же включили свет. -Т.И.-чан, ты почему поздно? -Р-Рен?Ты не спишь? -Спать?Когда моя девушка ходит ,черт знает, где. -Извини!Я играла в школе Авангард и не заметила как прошло время. -Т.И.,-он подошёл к ней в плотную, от чего девушка двинулась назад.Однако..Тупик!Рен обнял её и прошептал с дьяволской улыбкой на ухо,-Если будешь поздно возвращаться, то будешь изощрённо наказана. /Тайши Мива/ В этом случае, Мива встречает свою девушку.Мало ли что.Если честно, то причина в том, что девушка боится темноты. -Мива!Счастье ты моё!-девушка выйдя из двора школы, сразу бросилась к объятьям. -Да-да.Жаль, что такие слова я слышу только тогда, когда ты поздно возвращаешься.-Мива заботливо потрепал ту по голове. -Я люблю тебя!-не слыша Миву, девушка лишь счастливо улыбалась. /Исида Наоки/ -С кем гуляла?-спросил Наоки, увидев девушку. -Ты что делаешь около моего дома? -Я первый спросил. -Я смотрела соревнование, которое проходило в школе. -Была, хоть и ничего не понимаешь в баскетболе? -Понима...Стоп.А откуда ты знаешь, что соревнование было по баскетболу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.