ID работы: 8812244

Every Thing She Does Is Magic

Гет
R
В процессе
232
автор
Zaramiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 285 Отзывы 62 В сборник Скачать

часть 19

Настройки текста
— У вас все в порядке? — появилась в библиотеке Лиззи.  — Вас из другого конца школы слышно, — стоял позади неё Себастьян.  — Все отлично, — кивнула Джо, даже не поворачиваясь.  — Идите, я останусь с Хоуп, и помогу ей здесь со всем закончить, — проговорил парень.  — Джози, пойдем, — подошла к ней сестра.        Близняшка не ответила ни слова, а лишь уткнулась в плечо своей сестры, пытаясь не плакать, но у неё это плохо выходило. Лиззи поспешила увести сестру из библиотеки.  — Что опять произошло? — был шокирован вампир, подойдя к девушке.  — Все снова скатилось в бездну, — ответила Хоуп.  — Иди сюда, — расставил руки Себастьян.        Майклсон очутилась в его объятьях, и позволила себе быть слабой. По щекам девушки снова катились слезы. Парень не говорил ни слова, он медленно поглаживал её по волосам, пытаясь успокоить. Спустя какое-то время ему это все же удалось. Хоуп снова стала собой. Той самой, которая не подпускала никого близко к себе.  — Что ж с тобой делать. С утра обещаешь оторвать мне лицо, а сейчас уже рыдаешь, — проговорил Себастьян, присев на стул, напротив девушки.  — Я не обещала оторвать тебе лицо, — слегка улыбнулась Хоуп.  — Вот снова эта улыбка, я опять победил, — усмехнулся вампир, не сводя взгляда с неё.  — И как ты это делаешь? Каждый раз, когда я хочу лечь в кровать и начать рыдать, появляешься ты и мне становится не так плохо, — подняла глаза на него Майклсон.  — Я тебе еще в самом начале сказал, что буду помогать со всем, что будет происходить. В таких ситуациях нужен хороший человек рядом, — улыбнулся парень.  — Спасибо тебе, я рада, что мне удалось познакомиться с таким другом, — кивнула ведьма.  — Ну или друг, — изменился в лице он.  — Спасибо тебе, — повторила Хоуп.  — Брось, это меньшее, что я готов сделать для тебя, — улыбался Себастьян.  — Со всеми этими моими проблемами, я совсем забыла о тебе. Мы ведь должны вернуть всем воспоминания и о тебе, — вдруг воодушевилась Майклсон.  — Это не так важно, — ответил вампир.  — Прекрати так делать, — остановила его девушка.  — Как? — непонимающе выгнул бровь он.  — Говорить, что это не важно. Все, что связано с тобой — важно, — положила свою руку поверх его Хоуп. — А раз уж мы должны убираться здесь, то и и поищем заодно ответ, — подскочила она с места.        Себастьян поднял пару книг с пола, и поставил их на места, с помощью своей скорости. Уборка была закончена за считанные минуты. Хоуп же старательно пыталась найти хоть какие-то подсказки к разгадке. Вампир на долгое время замер возле одного из стендов, разглядывая что-то в своих руках. Майклсон обратила на это внимание, и подошла ближе.  — Готова спорить, что она бы справилась с этим легко, — посмотрела на фотографию Хоуп.  — Фрея? — выгнул бровь Себастьян.  — Да, она самая могущественная ведьма из тех, кого я знала, — улыбалась девушка.  — А еще по совместительству она твоя тетя, значит ты ничем не хуже, — ответил вампир.  — И почему ты так считаешь? — повернулась к нему Майклсон.  — Потому что, ты одна из них. Никто из них априори никогда не был слабым. Ты их наследие и достояние. Прекрати сомневаться в своих силах, — пояснил парень.  — Ты веришь в меня даже больше, чем я сама, — грустно улыбнулась Хоуп.  — И я действительно не понимаю почему, — кивнул Себастьян.        Он поставил на место альбом семьи Майклсон, и принялся искать хоть что-то полезное. Спустя пару часов поисков, они сидели на полу, в окружении множества книг, пытаясь найти хоть что-то. Но видимо никто не сталкивался с заклятием, которым пользовалась Кэтрин. Они настолько увлеклись поисками, что даже не заметили, как кто-то вошел в библиотеку. Себастьян среагировал молниеносно, он схватил девушку за руку, и они спрятались за один из шкафов.  — Раф, я не могу ничего понять, — сел на стул Лэндон.  — Ну девчонки в нашей школе — один сплошной секрет, — усмехнулся оборотень.  — О чем ты? — выгнул бровь Кирби.  — Одна бросает тебя без причины, другая вообще непонятно откуда появилась, — пояснил Раф.  — Ты про Хоуп? — проговорил Феникс.  — Как ты быстро догадался, она такая странная. Никто о ней ничего не знает, Джози только и делает, что выясняет отношения с ней. Еще и какой-то странный вампир взялся следом за ней. Но при этом, у меня чувство, что я должен её знать. И никто не может этого объяснить, — выпалил друг.  — У неё есть секреты, и Лиззи с Себастьяном их знают, — отозвался Лэндон, как бы случайно выделив имя вампира.  — Он серьезно? — шепнул ей на ухо парень.  — Замолкни ты, — закрыла ему рот Хоуп.  — Здесь есть кто-то? — резко дернулся Рафаэль.  — Доигрался? — выгнула бровь девушка.  — Ты чего? — не мог ничего понять Лэндон.  — Здесь есть кто-то, — сделал пару шагов вперед оборотень.  — Не должно быть никого, все давно ушли отсюда, — проговорил Кирби, смотря на друга.        Раф подходит еще ближе к шкафу, за которым прячутся Хоуп и Себастьян. Парень резко оказывается с другой стороны, но там уже никого нет. Майклсон удается произнести заклинание, и они исчезают оттуда.  — Ты похоже устал, после тренировок со стаей. Вот тебе и мерещится всякое, — подошел к нему Лэндон.  — Нет, здесь кто-то был, — не понимал оборотень.  — Ладно, лучше нам вернуться в комнату. До отбоя осталось мало времени, там и поговорим, — осматривался по сторонам Кирби.  — Ты прав, — закрыл за собой дверь Раф.        Заклинание девушки перенесло их в главный зал. Себастьян прихватил с собой пару книг, и они снова расположились на полу, возле камина.  — Ты не мог молчать? — толкнула его девушка.  — Не терплю, когда коверкают мое имя, — усмехнулся вампир.  — Значит Джози все-таки его бросила, — задумалась Хоуп.  — Считаешь это идеальным шансом рассказать все ему, и снова быть с ним вместе, — наигранно скривился Себастьян.  — Какой же ты отвратительный, — рассмеялась ведьма.  — Ой, да ладно? Просто он мне не нравится, вот и весь секрет, — ответил парень.  — Он здесь всем нравится, — заявила Майклсон.  — Кто тебе такое сказал? — уточнил вампир.  — Мне так почти все сказали, в самый первый день после возвращения, — усмехнулась девушка.  — Тебе соврали, — заговорчески прошептал он.        Девушка громко смеялась с очередной шутки вампира. Она улыбалась и выглядела счастливой, да и ощущала себя такой, в компании Себастьяна. В это же время мимо главного зала проходили Лэндон с Рафом, обсуждая проблемы Маливора и все остальное. Кирби замер на месте, увидев подобную картину.  — Похоже, что у них все хорошо, — проговорил Рафаэль, с досадой в голосе.  — Да, видимо, ты прав, — кивнул Лэндон.        Парни решили все же пойти в свою комнату, чтобы случайно не помешать им. Сказать, что каждый из них был расстроен, не сказать ничего.  — О чем задумалась? — поинтересовался парень, смотря на огонь.  — Моя единственная надежда, что когда наступит конец, я смогу вздохнуть с облегчением, ведь впереди нас будет ждать столько всего хорошего, — проговорила Хоуп, положив голову на плечо Себастьяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.