ID работы: 8812244

Every Thing She Does Is Magic

Гет
R
В процессе
232
автор
Zaramiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 285 Отзывы 62 В сборник Скачать

часть 20

Настройки текста
— Что вы тут делаете? — послышалось позади них.  — Ничего, — резко поднялся Себастьян, параллельно закрыв книги.  — Это уже второй раз, когда вы вместе нарушаете режим, — сложил руки на груди Аларик, подходя ближе.  — Этого больше не повторится, — поднялась Хоуп.  — Уверены? — выгнул бровь мужчина.  — Да, — переглянулись они.  — Что вы вообще тут делали? — перевел взгляд на книги Зальцман.  — Читали историю, — среагировала девушка.  — Надеюсь, что историю магии, с которой тебя благополучно выгнали, — изменился в лице он.  — Это была случайность, — ответила ведьма.  — Хоуп, ты здесь не так долго, а уже получаешь наказания. Могу ли я сделать вывод, что это общение с ним на тебя так влияет? — перевел взгляд Аларик на вампира.  — Нет, — сразу же отреагировала ведьма.  — Хорошо, тогда расходитесь по комнатам, — показал на выход мужчина.  — Спокойной ночи, — усмехнулся Себастьян.  — И вам, — ответил он.        Они быстро направились к лестнице. Вампир хотел было что-то сказать, но решил промолчать, заметив улыбку девушки.  — Что тебя так радует? — выгнул бровь парень.  — Не знаю, как это объяснить. Но эти пару часов с тобой у камина, напомнили мне время, проведенное с семьей, — улыбалась она.  — Я рад, что тебе стало лучше, — кивнул Себастьян.  — Спасибо, правда спасибо тебе, — остановилась Хоуп.  — Да прекрати, я ничего особенного не сделал, — ответил вампир, улыбаясь своей обычной улыбкой.  — Сделал, ты сделал очень многое, — положила руку она ему на плечо.  — Тогда, не за что, — взял он её за эту руку. — А теперь, сладких снов, ведьмочка, — поцеловал он тыльную сторону её ладони, и исчез.        Майклсон еще какое-то время стояла на лестнице, обдумывая весь день, но усталость взяла своё, и она решила все же пойти в свою комнату. Но, попав в неё, она будто снова обрела силы. Спать совсем не хотелось. Хоуп ложится на кровать, и задумывается о своей жизни. Кто бы мог знать, что в эту ночь почти вся школа не спала. Каждый так или иначе хотел разобраться в себе. Лиззи сидела в комнате с Джози, пытаясь хоть как-то поддержать свою сестру в такой сложной для всех ситуации. Лэндон пытался разобраться, что чувствует к Джози и кто такая Хоуп для него, Рафаэль заметил эти изменения, но тем не менее ему не особо нравился этот диалог. Ведь он тоже был влюблен в Хоуп, и друг обещал свести их, но все пошло не по плану.  — Я не знаю, что со мной, — взялся за голову Лэндон.  — Все в порядке? После расставания с Джози, и сцены с Хоуп и Себастьяном, ты сам не свой, — выгнул бровь Раф.  — Это все слишком странно, — отозвался друг.  — Послушай, я бы хотел тебе помочь, но я не знаю как. Хоуп постоянно с этим графом Дракулой, и он не отходит от неё ни на шаг, — пояснил Рафаэль.  — Он свернул мне шею, — вставил свое слово Кирби.  — Про это я и говорю. Ты не сильно ему нравишься, и похоже, что здесь дело снова в Майклсон, — складывал факты воедино оборотень.  — Мы ничего не знаем о ней, — кивнул друг. — Что она таит в себе? Добро? Зло? Или просто несчастна? Попробуй угадай. Она непроницаема. А может быть, за этой маской вообще ничего нет. Одно бесспорно, Лэндон, эта девушка — с огоньком, — усмехнулся своим словам Уэйт.  — Тебе не кажется, что это какая-то знакомая фамилия? — задумался Лэндон.  — Без понятия, — пожал плечами Раф.  — Я, кажется, знаю, что она скрывает, — вдруг поднялся Кирби.  — О чем ты? — не мог ничего понять Рафаэль.  — В библиотеке есть целый стеллаж с фамилией «Майклсон», подумай. Не может быть такая фамилия у какой-то совершенно ничем не примечательной девушки, — не унимался он.  — Пару часов был объявлен отбой, издеваешься? Собрался пробраться в библиотеку ночью? — был шокирован оборотень.  — Да, она не дает мне покоя с самой первой встречи. У меня такое странное чувство, будто я знаю её очень давно, и забыл. Хотя должен помнить, — не мог описать это словами Лэндон.  — Не у тебя одного, — согласился Уэйт.  — Тогда тем более, мы должны разобраться, — направился к двери Кирби.  — Что ты задумал? — неохотно поднялся оборотень с кровати.  — Нам пора в библиотеку, — вышел в коридор Лэндон.  — Издеваешься? Если Зальцман нас поймает, то мало не покажется, — пытался остановить его друг.        Но Кирби был настроен серьезно. Он показал парню знак, чтобы тот замолчал, и они медленно поплелись к лестнице. Аккуратно и почти не говоря, они добрались до библиотеки. В ней не горел свет, и поблизости никого не было. Лэндон открыл дверь, и зашел внутрь.  — Это плохая затея, — потянулся к выключателю Раф, но тронул чью-то руку.  — А-а, — послышался чей-то крик.        Резко библиотеку осветила световая волна, парни были ослеплены на пару секунд. Когда же им удалось вернуться в нормальное состояние, они обратили внимание, что напротив них стоят близняшки Зальцман, готовые атаковать. Снова стало темно.  — Какого черта вы здесь делаете? — был шокирован Лэндон.  — А вы? — ответила Лиззи.  — Похоже, что всем здесь не спится, — констатировал Рафаэль.  — Что вы здесь забыли? — выгнула бровь Джози.  — А вы настроены не слишком дружелюбно, — ответил Кирби.        Лиззи включила свет заклинанием, и его было видно только внутри библиотеки, им всем совсем не хотелось привлекать к себе внимание.  — Так, кто начнет первым? — сложила руки на груди Лиззи.  — Мы пришли раньше, значит вы, — закрыла свои книги Джози.  — У всех в этой школе есть свои секреты, — отозвался Кирби.  — Да, и что? Тебе так хочется их все разгадать? — сцепилась с ним ведьма.  — Джо, подожди, пусть хотя бы ответят, — остановила её сестра.  — А может вы первые это сделаете? Всем же известно, что ведьмы любят лгать, и что-то скрывать, — пытался прожечь дыру в своей бывшей девушке Лэндон.  — Будем играть в молчанку? И не пялься на меня так, — усмехнулась Джози.  — Отбой был уже очень давно, и вас не должно быть здесь. Раз вы здесь так поздно, значит ищите ответы на свои вопросы, — высказался Рафаэль.  — Вы первые, — настаивала блондинка.  — Мы же все здесь семья? — выгнул бровь Кирби, смотря на близняшек.  — Тип того, но ты в ней уродец, — усмехнулась Лиззи.  — Между членами семьи не должно быть секретов, — отозвался Лэндон.        Дверь в библиотеку резко открылась, Лиззи даже не успела среагировать, чтобы убрать заклинание. Все перевели взгляд на дверь.  — Хоуп? — был удивлен Раф.  — Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались на вечеринку, — усмехнулся Себастьян, смотря на всех.  — Вот теперь это уже не смешно, — скрестила руки на груди Джози.  — Брось, это очень забавно выходит. Сейчас отбой и глубокая ночь, но вы все здесь, — ответил вампир. — Может устроим вечер откровений? — добавил он.  — Хоуп? — отозвалась Лиззи.  — Знаете, а это весьма неплохо, что все оказались в сборе, совершенно не договариваясь, — вдруг проговорил Лэндон. — Потому что, я хочу узнать несколько фактов, которые, как я подозревая все остальные знают, — добавил парень.  — О чем это ты? — выгнула бровь Джо.  — О ней, — обернулся к Хоуп Кирби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.