ID работы: 8812244

Every Thing She Does Is Magic

Гет
R
В процессе
232
автор
Zaramiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 285 Отзывы 62 В сборник Скачать

часть 21

Настройки текста
       Лэндон даже не дожидается ответа, он направляется к одному из стеллажей. Спустя пару секунд до Хоуп доходит, что там написана фамилия её семьи. Кирби тянется к одному из альбомов, но замирает на месте.  — Что за чертовщина? — реагирует Лиззи.  — Я остановила время, — отозвалась Джози.  — Как ты это сделала? — был поражен Себастьян.  — Он был прав, здесь у каждого свои секреты. Заклинание не действует на ведьм и вампиров, но остальные замирают на местах, — пояснила ведьма.  — Умно, — усмехнулся парень.  — Похоже, что ты отвратительно можешь хранить секреты, раз уже и Лэндон решил почитать ночью историю твоей семьи, — скрестила руки на груди Джози.  — Я знаю, что ты его бросила, — начала говорить Хоуп.  — Да, но я это сделала не ради тебя, а исключительно ради него. Я не хочу быть той, кто в конце будет рыдать, когда он все узнает. Это по твоей части, — фыркнула ведьма. — Поэтому, мой тебе совет, спрячь все свои секреты глубоко и не доставай их, иначе в скором времени все будут знать, что ты всем врала, — добавила она, присев на стул.  — Ох, эти ваши разборки снова. Как они уже надоели, — отозвался Себастьян.  — Вы реально надоели, что с вами стало? Может уже стоит отпустить всю эту ситуацию? — согласилась Лиззи.  — Вам легко это говорить, встаньте на мое место, — была резка Джо.  — А может для начала ты встанешь на место Хоуп? — не унимался вампир. — Считаешь, что ты здесь самая обиженная? — выгнул бровь он.  — Себастьян, не нужно, — пыталась остановить его Майклсон.  — Хоуп, замолкни, — прервал он её. — Так, может ответишь, Джози? — перевел парень взгляд на Зальцман.  — И, что ты хочешь услышать от меня? — резко поднялась девушка.  — Правду, чтобы сделала ты в подобной ситуации? — не сводил с неё взгляда Себастьян.  — Сказала бы всем, что я вернулась, — быстро ответила Джози.  — Правда? Серьезно? Я должен в это поверить? — усмехнулся он.  — Что тебя так веселит? — не могла понять ведьма.  — Да только то, что ты бы ничего никому не рассказала, будь бы ты на месте Хоуп. И знаешь, почему? — выгнул бровь вампир. — Ты бы не стала рушить то, что было у всех. И не пытайся сейчас говорить обратное. Никто бы не стал рушить этого, — закончил парень.  — Я не вижу смысла продолжать этот диалог, — была зла Зальцман.  — Кто бы сомневался. Поэтому, будь добра, веди себя нормально по отношению к Хоуп. Если в первый раз ты почти швырнула в неё какое-то заклинание, то больше подобной ситуации не будет. Я не позволю ей произойти, — проговорил серьезным тоном Себастьян.  — Что он сейчас сказал? — была шокирована Лиззи. — Хоуп, это правда было? — обратилась она к подруге.  — Это было давно, — отмахнулась Майклсон.  — Джози, какого черта, ты творишь? — не укладывалось в голове блондинки.  — Это было до того, как я все вспомнила, — вставила свое слово Джози.  — Дерьмо, — выругалась Лиззи.  — Элизабет, что за выражения? — отозвался вампир.  — Давайте закончим данный разговор. Он не имеет никакого смысла, — произнесла Джо. — Вам еще нужно разобраться вот с этим, — указала она на парней.        Себастьян в мгновение оказался возле стеллажа с фотоальбомами и книгами, и быстро все пролистав, убрал все фотографии с Хоуп, и забрал пару книг с собой.  — Твоей тайне ничего не угрожает, — улыбнулся он.  — Я бросила его, чтобы защитить. Хоуп, пожалуйста, расскажи ему все, — подала голос Джози, не сводя взгляда с ведьмы.        Зальцман произносит какое-то заклинание, и все снова становится на свое место. Лэндон хватает первую книгу с полки, и быстро листает. Все остальные непонимающе наблюдают за ним.  — Что-то нашел? — усмехнулся Себастьян.  — Я все еще жду раскрытие своих секретов, — присела на стул Хоуп.  — Ты ведь Майклсон, — начал говорить Лэндон.  — Да, и что это тебе дает? — ответила она.  — Насколько я знаю, это фамилия одного рода первородных вампиров, — продолжил Кирби, параллельно листая какую-то книгу.  — Мы все это знаем, потому что, посещали занятия, — облокотилась на стеллаж Лиззи.  — Это не то. Такую фамилию не могли дать тебе просто так, она редкая и достаточно влиятельная, — пытался сделать вывод Кирби.  — А он не такой уж и тупой, — шепнул Хоуп на ухо Себастьян, девушка лишь усмехнулась подобному.  — Ты как-нибудь относишься к их семье? — выгнул бровь Лэндон.  — Существенная часть этой семьи мертва, если ты учил историю, то должен это знать, — проговорила Майклсон, изменившись в лице.        Себастьян положил свою руку на её плечо, чтобы хоть немного успокоить, никто не обратил внимание на этот жест. Хоуп уже хотела было, что-то сказать по этому поводу, но её прервал сигнал тревоги.  — Серьезно? — выгнула бровь Лиззи.  — Снова монстры? — поднялась Джози.  — Их ведь не было пару дней, я уже даже успела привыкнуть, — проговорила Хоуп.  — И почему снова посреди ночи? — отозвался Себастьян.        Дверь в библиотеку снова открылась, на пороге стояла Пенелопа, она явно была удивлена увиденному.  — Почему вы все здесь? — выгнула бровь она.  — А ты почему здесь? — отреагировала Лиззи.  — Я искала Лэндона, а всем известно, что здесь его любимое место, — пожала плечами Парк.  — Что за монстр напал на школу? — сложила руки на груди Джози.  — Понятия не имею, я столкнулась в коридоре с директором, он попросил присмотреть за Фениксом, ведь вас он не нашел, — пояснила Пенелопа.  — Черт, — выругалась блондинка.  — Похоже, что твоя пламенная речь завершится в другой раз, раз у нас снова монстры на хвосте, — усмехнулся вампир.  — Лэндон будь с Пенелопой, мы с Себастьяном попытаемся найти монстра. Лиззи с Джози найдите своего отца, и узнайте все, что сможете, — проговорила Майклсон, смотря на остальных.  — Хорошо, — согласились все.        Хоуп с Себастьяном первые покинули библиотеку, они решили проверить улицу, ведь монстры заходили именно оттуда. Лиззи с Джози бросились на поиски своего отца, а Рафаэль хотел остаться с другой и ведьмой. Но Парк быстро выгнала его из библиотеки.  — Ничего не понимаю, почему между монстрами был такой перерыв? — выгнула бровь Хоуп, осматриваясь по сторонам.  — Это все слишком странно, — согласился вампир.        Себастьян осмотрел всю территорию школы в считанные минуты, следов пребывания монстра там не было. Они решают вернуться внутрь.  — Это все больше и больше становится подозрительным, — констатировала Хоуп, закрывая входную дверь.  — Появление Пенелопы тоже такое себе, как она так быстро нашла Лэндона, буквально сразу же после сигнала, — проговорил вампир.        Ведьма, кажется, начинает осознавать, что они сделали. Она делает еще пару шагов вперед, прямо к лестнице, по которой спускается Пенелопа.  — Где Лэндон? — подходит к ней Хоуп.  — Ты адекватная? Я только спустилась сюда, откуда я знаю, где этот идиот, — ничего не понимала Парк, держась за шею.  — Что за чертовщина? — был шокирован Себастьян.  — Вот же, похоже, что мы отдали Лэндона монстру из Маливора, — выпалила Майклсон.  — Что? — отреагировала Пенелопа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.