ID работы: 8812244

Every Thing She Does Is Magic

Гет
R
В процессе
232
автор
Zaramiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 285 Отзывы 62 В сборник Скачать

часть 22

Настройки текста
— Скажи, что я ослышалась, — отходила от шока Пенелопа.  — Черт, этот монстр выглядел в точности, как ты, если была бы монстром, — усмехнулся вампир. — Ах да, ты же и есть монстр, — добавил он, получив от Хоуп подзатыльник.  — Спасибо, — кивнула ей Парк.  — Что с твоей шеей? — обратила внимание на это Майклсон.  — Болит, — убрала руку ведьма.        Хоуп внимательно присмотрелась к шее, и заметила два укуса. Можно было предположить, что это сделал вампир, но чуть левее оказался еще один. Майклсон в панике пыталась понять, что это мог быть за монстр.  — Где Лэндон? — появился позади них Аларик.  — Я видела его у ворот вместе с Пенелеп, — вышла из-за угла блондинка, но увидев Парк, она резко замолчала.  — Что за? — не понимал мужчина.  — У нас новый монстр, и похоже, что сейчас он исчезнет отсюда вместе с нашим Фениксом, — пояснила Хоуп.  — Нам нужно остановить Пенелопу, — проговорил Себастьян. — Не эту, — добавил вампир, и исчез.        Следом за ним исчезла и Хоуп. Девушка бросилась к главным воротам. Ей было необходимо остановить монстра, до того, как он бы пересек границы ворот. Как только он выйдет за них, сможет применить к Лэндону любое заклинание, и в считанное мгновение доставит его в Маливор.  — Тормози, чудовище, — прокричала Хоуп, выбежав на дорогу.  — Хоуп, — прокричал ей Лэндон.  — Спокойно, — подходила ближе Майклсон.        Монстр даже не думал останавливаться. Эта была весьма странная картина, как хрупкая ведьма тащила на плече Лэндона, который отчаянно вырывался.  — Приветик, — появился перед Парк Себастьян.        В ответ он услышал лишь какое-то заклинание, которое со всей силы впечатало его в те самые ворота. Вампир ударился, и упал на землю замертво. Этого секундного отвлечения хватило Хоуп, чтобы успеть поднять и притянуть к себе Кирби. Монстр резко развернулся, и обнажил свои клыки.  — Хочешь его? Тогда забери, — усмехнулась Хоуп, спрятав парня за спину.  — Хоуп, я же не монстр. Просто хочу сделать, как лучше, — вдруг заговорила она.  — Закрой рот, стерва. Или какого ты там пола, — появилась на крыльце реальная Пенелопа.  — Это поглощатель, не дай ему дотронуться до тебя, — прокричал Аларик, нацеливая на неё арбалет.        Джози с Лиззи медленно приближались к Хоуп, чтобы на случай какой-либо битвы помочь ей. Блондинка взяла подругу за руку, чтобы объединить их силы, а Джо обходила сбоку, чтобы проверить жив ли Себастьян, и оказаться позади монстра.  — Ты в порядке? — оказалась возле него Зальцман.  — Меня как будто выбросили, словно куклу, — поднялся на локтях вампир.  — Отлично, что ты такой живучий, поднимайся, — улыбнулась ведьма.        В следующее мгновение в Хоуп и Лиззи полетели заклинания, которые монстр проговаривал одно за одним. Девушки выставили щит, и у них хорошо получалось сдерживать такой напор черной магии.  — Извини, — взяла Себастьяна за руку Джози.        Ведьма забрала из него энергию, и произнесла какое-то заклинание, воспользовавшись сосредоточением монстра на других девушках. Волна заклинаний прекратилась, и монстр принял свой настоящий облик. Джози держала его каким-то невероятно сильным заклинанием.  — Увидимся в аду, — проговорила какое-то заклинание Пенелопа, и монстра разорвало на части.        Джози почти без сил, опустилась на траву. Лиззи отбила Хоуп пять из последних сил, и они тоже оказались на траве. Парк подошла к ним.  — Знаете, из нас бы вышла неплохая команда, — усмехнулась она, протянув им руки. — Джози, естественно вместе с тобой, — перевела взгляд Пенелопа на Зальцман.  — Бывало и хуже, — усмехнулась она, помогая Себастьяну подняться.  — С тобой все хорошо? — спросила Хоуп.  — Да, — отозвался Кирби.  — Да, спасибо, — улыбнулся вампир.  — Она спрашивала не у тебя, — шепнула Лэндону на ухо Пенелопа.  — Мы снова надрали задницу монстру, — проговорила Лиззи, улыбнувшись.  — С вами всеми всё хорошо? — появился возле них Аларик.  — Думаю да, — кивнула Парк.  — В целом да, — согласилась Джози.  — Тогда вам всем лучше отдохнуть, пока нет никакой новой угрозы, — предложил мужчина.  — Поддерживаю, — отозвалась Лиззи.  — Пока снова затишье? — выгнула бровь Майклсон.  — Именно, — согласился Зальцман.        Девушки переглянулись, и улыбнулись друг другу более мягкими улыбками, казалось, что отношения между ними даже улучшились. Они решили восстановить свои силы, и вчетвером отправились на кухню, оставив всех остальных позади.  — На самом деле, из нас и правда вышла неплохая команда, — улыбнулась Пенелопа, зайдя на кухню.  — Особенно если учесть тот факт, что мы боролись с тобой, — рассмеялась Лиззи, взяв стакан.  — Уу, гляжу тебе это доставило особое удовольствие, — скривилась Парк.  — Но это было слишком странно, — проговорила Хоуп, присев за стол.  — В этой школе нет ничего нормального, пора бы уже это понять, — подала ей стакан Джози.  — Спасибо, — улыбнулась Майклсон.        Лиззи налила всем сока, и девушки немного расслабились. Джози вкинула в разговор какую-то шутку про парней, и все дружно начали смеяться. Напряжение между ведьмами окончательно исчезло.  — Помню, что отец буквально боялся единорога, — смеялась Джози.  — Здесь такой опасный монстр, — во весь голос рассмеялась Пенелопа.        Время буквально летело, они провели за разговорами около трех часов. Ведьмы окончательно восстановились, и были готовы к следующему дню борьбы. Но похоже, все было против. Раздался звук тревоги снова.  — Да вы издеваетесь? Мы только разобрались с одним монстром, — была зла Лиззи.  — Я даже поесть не успела, — поднялась Пенелопа.  — Может тревога дала сбой? — надеялась Джози.  — Сомневаюсь, — подошла к окну Хоуп.        Остальные быстро оказались возле Майклсон, удивлению не было предела. Джо на пару секунд потеряла дар речи. Все девушки бросились к входным дверям. На пороге школы уже стоял Аларик, а позади него оказались все остальные.  — Что за чертовщина? — не мог ничего понять ЭмДжи.  — Мы все умрем, — отозвался Лэндон.        К главным воротам приближалась толпа монстров. Там были и те, которых они победили, и те, которых никто раньше не видел. Но внимание всех привлекла фигура позади этой толпы, которая стремительно приближалась к воротам.  — Судя по всему, если ты не пришел к Маливору, Маливор решил сам прийти к тебе, — была шокирована Лиззи, смотря на голема, позади всех монстров.        Майклсон первой срывается с порога школы, но блондинка успевает схватить её за рукав. И через мгновение она снова стоит на ступеньках.  — Какого черта, Хоуп? — был зол Аларик.  — Почему ты снова лезешь на верную смерть? Мы можем разобраться с этим вместе и поочередно, — вмешалась Джози.  — Не суйся в гущу событий одна, иначе не доживешь до завтра, — схватил её за руку Лэндон.  — Может быть, для вас наступит завтра. Может быть, у вас впереди тысяча, три тысячи, или десять тысяч дней. Столько времени, что вы можете тратить его впустую или позволять ему скользить, как монеты, сквозь пальцы. Но для меня есть только сегодня и сейчас, — проговорила Хоуп, и сделала пару шагов вперед, навстречу монстрам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.