ID работы: 8812244

Every Thing She Does Is Magic

Гет
R
В процессе
232
автор
Zaramiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 285 Отзывы 62 В сборник Скачать

часть 23

Настройки текста
— Может быть, для вас наступит завтра. Может быть, у вас впереди тысяча, три тысячи, или десять тысяч дней. Столько времени, что вы можете тратить его впустую или позволять ему скользить, как монеты, сквозь пальцы. Но для меня есть только сегодня и сейчас, — проговорила Хоуп, и сделала пару шагов вперед, навстречу монстрам.  — Я на её стороне, с меня хватит, — выходит вперед Лиззи.  — Мы должны покончить с этим, — отозвалась Пенелопа.        Джози срывается следом, все ведьмы бросаются на монстров. Аларик подключается к борьбе. На секунду все как-будто замирает. Лэндон осматривается по сторонам, и понимает, что все монстры идут именно к нему. Себастьян ехидно улыбается, и дает ему пощечину.  — Какого черта? — реагирует Кирби.  — По всей видимости по-другому вывести тебя из ступора не получилось бы. Оглядись по сторонам, не хочешь помочь им? Все здесь борются за тебя, — был зол вампир.        Себастьян не стал дожидаться ответа, он тоже бросился в атаку на монстра, который медленно подходил к Хоуп со спины. Лэндон все еще не решался предпринимать хоть что-то, он сделал пару шагов назад к двери.  — Привет, убийца монстров, — оказался позади ведьмы вампир.  — Решил помочь? — усмехнулась Хоуп, проговаривая заклинание.  — Ой, прекрати вот так делать, я всегда готов тебе помогать, — отозвался он.  — Давай оставим это все на потом, — резко развернулась к нему Майклсон.        Себастьян был немного удивлен подобному ответу, он уже хотел что-то ответить, но услышал крик Джози.  — Вниз, — кричала ведьма.  — Что? — обернулся вампир.        Хоуп тянет парня за руку, и они оказываются на траве. Монстр за их спинами отлетает. Зальцман среагировала молниеносно, и сохранила им жизни. Себастьян быстро вскакивает и помогает подняться Майклсон.  — Вот именно поэтому мы и отложим эти разговоры, — быстро проговорила ведьма, и снова погрузилась в борьбу.        Лиззи с Пенелопой неплохо сработались вместе, обе ведьмы прикрывали друг друга, и не давали монстрам подойти ко входу к школу. В этой борьбе не участвовал только Маливор, он по-прежнему стоял возле ворот, и ничего не предпринимал. Аларик не сводил с него взгляда, ему хотелось быстрее покончить с подобным.        Вся территория школы покрыта огнем, Дракон не думает сдаваться. Кажется, что ученики не уступают монстрам, но это только кажется. Первой на землю падает Пенелопа. ЭмДжи сразу же оказывается возле неё. В следующее мгновение их уже нет на поле битвы. Монстры медленно, но верно сжимаются кольцом возле оставшихся ведьм. До Майклсон этот факт доходит быстрее всего, она подает знак другим, и им удается отойти ко входу.  — Похоже, что нам не победить, — выдыхает Аларик.  — Их слишком много, — проговаривает какое-то заклинание Лиззи.  — Нам нужен план, — появляется Себастьян. — И нет, ты не побежишь к ним, — добавил он, смотря на Хоуп.  — Стойте, — вдруг вмешалась Джози.  — Что? — отозвался Калеб.  — Где Лэндон? — осматривается по сторонам брюнетка.  — Это, что шутка такая? — ничего не понимал Себастьян.  — Дерьмо, — выругалась Майклсон.  — Помимо всех этих монстров, у нас появилась новая проблема. Найти Феникса, — схватилась за голову блондинка.  — Мы останемся здесь, — начала говорить Хоуп. — А, вы найдите его, — перевела она взгляд на Себастьяна и Джози.  — Хорошо, будьте осторожны, — ответила Зальцман, и они исчезли.        Брюнетка пытается просчитать действия своего бывшего парня. И, кажется, они с Себастьяном быстро приходят к общему решению.  — Я от него другого и не ожидал, — заходит на лесопилку вампир.  — Лэндон, какого черта? — подходит к парню Джози.  — Что вы здесь делаете? — вышел из-за колонны Кирби.  — Может быть, ты ответишь на этот вопрос? Из-за тебя здесь все эти монстры, и все мы сражаемся за тебя, — была вне себя от злости Зальцман.  — Эй, потише, — пытался остановить её Себастьян.  — Отвали, окей да? — резко развернулась ведьма.  — Ладно, — поднял руки вампир.  — Ты серьезно решил, что спрятаться это лучшее решение? Здесь каждый готов умереть за то, что ему дорого. А ты просто поджал хвост и убежал, — не унималась ведьма.  — Я не хочу умирать, ясно? — сделал шаг вперед Кирби.  — Никто из нас не хочет признавать, какими уязвимыми мы себя чувствуем в данный момент, — проговорила Джози.  — Какой из тебя вообще Феникс, если ты так трусливо себя ведешь? — усмехнулся вампир.  — Почему вы все считаете, что у меня есть какие-то сверхсилы? — отозвался Лэндон.  — Поверь мне, никто так не считает, — сразу же отреагировал Себастьян.  — Чем больше ты чего-то боишься, тем больше силы ты этому даешь, — развернулась к выходу Зальцман.  — Хоуп борется за тебя, каждый из нас это делает. Имей уважение, — начинал злиться брюнет.  — Брось, это бессмысленно. Оставь его, — кивнула Джо. — Хочешь прятаться, пусть так и будет. А у нас еще есть дела. Мы должны одержать победу, — добавила она.  — Ладно, — поднял руки кверху Феникс.        Им все же удается разобраться с паникой Лэндона, и они принимают решение вернуться к основному месту битвы. Джози осторожно проходит внутрь школы через запасной выход. Они осматриваются, и решают оставить Кирби в одном из кабинетов. Предварительно защитив его чарами.  — Сиди тихо, раз ты у нас такой, — проговорила Зальцман, и начала что-то шептать.  — И не высовывайся, мы сами придем за тобой, — добавил Себастьян. — Если выживем, — тихо проговорил он.        Комнату озарила яркая вспышка. Брюнетка бросила на Лэндона мимолетный взгляд, ей было его даже жаль. Они с Себастьяном покидают Феникса.  — Что будет дальше? — выгнул бровь вампир.  — Ты правда считаешь, что я знаю? — ответила девушка. — У нас же есть Хоуп, она всегда знает, что нужно делать, — добавила она.        Они быстро добираются до выхода, ведьма подходит к окну, чтобы оценить изменение в обстановке, за время их отсутствия.  — Смелость — это не отсутствие страха, а понимание того, что есть что-то более важное, чем страх, — проговорила Джози, смотря на Хоуп, которая победила Дракона.  — Она борется за всех нас, — улыбнулся вампир, выходя, на поле боя.  — Мы сможем победить, все вместе, — кивнула Зальцман, и начала атаковать противников.        Монстров стало в разы меньше, никто из учеников больше не пострадал. Маливор по-прежнему стоял неподвижно за воротами. Лиззи мастерски швыряла заклинания во всех, кто пытался приблизиться к ней. Хоуп же пыталась пробиться к главному монстру. Ведьма поворачивается и замечает Себастьяна, который пробивается к ней. Уголки её губ трогает легкая улыбка.  — Нет, — кричит брюнет, и бросается к девушке.        Майклсон на секунду отвлеклась на парня, и не заметила, как возле неё оказался Некромант. Монстр легко свернул её шею. Ведьма упала замертво на траву. Слышится мерзкий смех. Всё замирают на секунду.  — Хоуп, — подхватывает её на руки Себастьян, и быстро исчезает со двора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.