ID работы: 8812244

Every Thing She Does Is Magic

Гет
R
В процессе
232
автор
Zaramiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 285 Отзывы 62 В сборник Скачать

часть 24

Настройки текста
— Хоуп, — подхватывает её на руки Себастьян, и быстро исчезает со двора.        Лиззи с Джози объединяют свои силы, и ставят защитный барьер на школу, который должен на какое-то время задержать всех оставшихся монстров. Девушки забегают внутрь, плотно закрыв двери.  — Мы в заднице, — выдохнула блондинка.  — Что с ней? — была шокирована Джози, смотря на Хоуп.  — Ей свернули шею, как ты думаешь? — сверкнул клыками вампир.        Майклсон лежала на полу, возле камина. Рядом с ней был и Себастьян, вампир держал её руку в своей. Возле них собрались все остальные.  — Она трибрид, значит должна очнуться и полноценно стать собой, — проговорил Аларик.  — Да? Уверены? Прошло уже около десяти минут, но она все еще мертва, — не унимался Себастьян.  — Успокойся, ладно? — положила ему руку на плечо Лиззи.  — Не трогай меня, ладно? — скинул её руку он.  — Превращение в вампира иногда занимает чуть больше времени, а у нас есть проблема важнее, — перевел взгляд на окно Зальцман.  — Их слишком уж много, — отозвалась блондинка.  — Значит пора менять методы борьбы, — слегка странно улыбалась Джози.  — О чем это ты? — выгнул бровь ЭмДжи.  — Нам нужна темная магия, — усмехнулась Зальцман.  — С ума сошла? — отреагировала сестра.  — Это исключено, — отозвался Аларик.  — У нас просто нет другого выхода. Нас не так много, а теперь еще и Хоуп вышла из строя, — появилась Пенелопа.  — Как ты? — подошел к ней Калеб.  — Жива, — улыбнулась та. — И это единственное правильное решение, нам не вырвать победу из лап Маливора, если мы будем играть по правилам, — продолжила говорить она.  — Спасибо, — кивнула ей Джо.  — Это опасно, вы все еще дети, да и мы здесь не изучали темную магию, — колебался Аларик, бегая глазами между всеми.  — Пап, мы справимся. Мы все боремся за одно, — подошла к нему ближе Джози.  — Мы должны надрать задницу Маливору, — усмехнулась Парк.  — Ладно, — сдался наконец-то Аларик. — Но будьте осторожны, и это касается всех, — поспешно добавил он.  — Предлагаю разделиться, нам нужно выиграть немного времени, — проговорила Лиззи.  — Пора раз и навсегда покончить с этим ужасом, — все сложили руки в середину.        Послышалось громкое согласие, каждый был готов биться до победного конца. Никто и не надеялся на другой исход. Аларик поспешил в свой кабинет, чтобы найти хоть какую-нибудь информацию про всех оставшихся монстров.  — Стоит проверить Лэндона, — предложил Калеб.  — Вот ты этим и займись, — отреагировала Лиззи.  — Надеюсь, что она очнется, — проговорила Джози, смотря на Майклсон.  — Я останусь с ней, — голос Себастьяна слегка дрожал, хоть он и пытался это скрыть.        Джози с Калебом исчезли первыми в северном крыле. Лиззи с Пенелопой скрылись в противоположном направлении. Вампир остался один на один с мертвой Хоуп. Он никак не мог отпустить её руку. Парень осматривается по сторонам, и подносит руку к лицу. Брюнет переводит свой взгляд на огонь в камине. Глаза говорят больше, чем слова. Поэтому, когда больно, мы отворачиваемся.  — Хоуп, поднимайся. Правда хватит, — начал говорить он, но ответа не последовало. — Ты не могла просто так умереть, ты же Майклсон, а они сражаются до конца. Но не до такого конца. Пожалуйста, будь жива, — проговорил вампир, пытаясь держать себя в руках.        Себастьян поднимается с пола, он раз за разом прогоняет в своей голове эту сцену с Некромантом. Все это кажется ему таким нереальным, ему не хочется в это верить. Но ничего не получается. Брюнет медленно подходит к камину, тень от огня скачет по лицу Хоуп. Такому милому и такому родному. И как же ему сейчас хочется признать, что именно она спасла его от забвения. Да они виделись раньше, но из-за Маливора оба забыли об этом. Но это теплое, родное чувство не покинуло их. Себастьян был частью семьи Майклсонов, а Хоуп заменила ему всех членов семьи разом. Между ними была невероятная связь. Но, кажется, все закончилось.  — Нет, я отказываюсь в это верить. Хоуп, черт возьми, ты не можешь так легко отказаться от всего этого. Ты такая невыносимая, и порой слишком громкая. Но ты всегда такая настоящая, — снова оказался возле неё парень.        Лицо девушки не выражало никаких эмоций, и тело постепенно теряло тепло. По всей видимости превращение не происходило.  — Прости, что я смог это допустить. Я должен был всегда оберегать тебя. Черт, мне так жаль, — закрыл лицо руками вампир, склонив голову.        Его глаза горели болью и чувством вины — двумя самыми его нелюбимыми чувствами.  — Хоуп, пожалуйста. Я еще хочу пару раз скинуть тебя в озеро, и наблюдать за тобой со стороны, — сжал её руку крепче он.        Неожиданно Майклсон медленно открывает глаза, она щурится. Девушка замечает Себастьяна рядом с собой, и переводит взгляд на руку. Она сжимает её. Вампир мгновенно поднимает голову.  — Господи, с тобой все хорошо, — улыбается он.  — Вопрос в другом, — на секунду замолкает ведьма, медленно поднимаясь. — Я, что умерла? — добавила она.  — Да, Некромант свернул тебе шею, — ответил Себастьян.        Майклсон хватается за шею, ища подтверждение его слов. Она и правда слегка болит, ведьма старается понять, что произошло. Совсем скоро до неё все доходит. Она поворачивает голову к брюнету, и тот замечает, что её глаза начинают блестеть.  — Эй, ты чего? — сразу же реагирует он.  — Я умерла, — голос Хоуп становится тише.  — Ты просто закончила обращение в полноценного трибрида. Все в порядке, — пытался хоть как-то успокоить её парень.  — Не в порядке, — хватается за голову она.  — Сейчас все позади, — обнимает он её, крепко прижав к себе.  — Я умерла, и если бы что-то пошло не так с обращением, я бы не открыла глаза. Моя семья и так не помнит меня, — тело девушки била мелкая дрожь.  — Хоуп, все в порядке. Выдохни, — Себастьян гладил её по волосам, стараясь успокоить. И как видимо, у него это неплохо получилось.        Майклсон выдохнула, и уткнулась в плечо брюнета. Перед её глазами проносились воспоминания, связанные с её семьей. От этого становилось еще больнее. Сердце предательски болело.  — Значит ты теперь полноценный трибрид? — усмехнулся вампир, пытаясь хоть как-то перевести тему.  — Похоже на то, — сжала ладонь в кулак ведьма.  — Значит нам необходимо победить в этой борьбе, которая и так далась нам очень тяжело, — проговорил он.        Себастьян наконец-то отпускает её из своих объятий. Они на секунду встречаются взглядами. Слишком часто он до сих пор отводил глаза и ничего знать не хотел. И не только он, так же поступали и сотни тысяч других, надеясь этим успокоить свою совесть. Он больше не хотел отводить глаза. Не хотел увиливать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.