ID работы: 8812244

Every Thing She Does Is Magic

Гет
R
В процессе
232
автор
Zaramiva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 285 Отзывы 62 В сборник Скачать

часть 25

Настройки текста
— Почему ты так на меня смотришь? — наконец-то заговорила Хоуп.  — Как? — усмехнулся вампир.  — Вот так, — показала девушка.  — Я просто тебя уже похоронил, а ты оказалась живучей, — ответил Себастьян.  — Эй, — легонько ударила она его в плечо.  — Я рад, что ты жива, — на секунду стал серьезным парень.  — Прекрати так делать, — отреагировала Майклсон, окончательно поднявшись с пола.  — Я правда рад, — улыбался брюнет.  — Спасибо тебе за всё, — крепко обняла она его. — Но, у нас есть еще одно незаконченное дело, — добавила девушка.        Ведьма отряхнулась, и поправила одежду. Она чувствовала небывалый прилив силы. Девушка буквально была готова сворачивать горы. Хоуп отбрасывает волосы от лица, и уверенным шагом направляется на улицу. Себастьян не спешит идти за ней следом, он молча наблюдает за совершенно другой девушкой. Она оборачивается и их взгляды снова пересекаются на секунду. Майклсон первая отводит свой. Я не должна думать об этом сейчас. Я обо всем подумаю потом, когда найду в себе силы это выдержать… Когда не буду видеть его глаз.        Монстров стало еще меньше, видимо черная магия и правда помогла ведьмам избавиться от них. Еще одним изменением было то, что Маливор стоял в середине лужайки, и пытался уничтожить противников, которые приближались к нему.  — Пора тебе уже исчезнуть отсюда, — резко открыла двери Хоуп.  — Хоуп, — буквально закричала Лиззи.  — Добро пожаловать обратно, — усмехнулась Парк.  — Слава богу, — выдохнула Джо.        Майклсон без каких-либо препятствий добирается до других ведьм. Монстры один за одним отскакивают от неё. Девушка использует свои силы по-максимуму. Она с легкостью обходит ведьм, и продвигается к главному виновнику всего этого ужаса. Маливор сразу же реагирует на Хоуп, он поднимает на неё свои черные глаза. Мимолетный взгляд в глаза врага, и слышится первое заклинание. Противник остается стоять на месте, лишь слегка покачнувшись.  — О, значит мы такие живучие, — усмехнулась Майклсон, подходя ближе.        Маливор тянет к ней свои черные руки, больше похожие на щупальца. Ведьма ловко уворачивается, но до неё быстро доходит тот факт, что ей не выиграть без помощи. Она резко оборачивается, и переводит взгляд на Себастьяна. Тот понимает всё без слов, и в следующее мгновение оказывается рядом.  — Верный помощник здесь, — усмехнулся вампир.        Майклсон берет его за руку, и начинает произносить какое-то заклинание. После первого же слова все монстры замирают на местах. И Маливор больше не шевелиться. Хоуп продолжает проговаривать слова. Поднимается ветер, и все ощущают сильную черную магию. Ведьма отпускает руку Себастьяна, и делает пару шагов вперед.  — Это конец, — заканчивает она говорить заклинание.        Хоуп подносит руку к знаку на лбу, и тот начинает ярко гореть. Девушка делает пару шагов назад, и молча наблюдает за всем происходящим. Монстры один за одним исчезают, превращаясь в пыль. От них не остается никакого следа. Майклсон чувствует, как силы медленно покидают её, она переводит взгляд на Маливор. Монстр разваливается на части, и превращается в маленькое черное пятно на газоне. Сильная головная боль. И Хоуп резко падает на пол. Последнее, что она видит перед тем, как потерять сознание. Это перепуганное лицо Себастьяна, и тела всех на траве. Никто не остается на ногах. Какое-то время позже  — Что с ней? — крутился возле неё Себастьян.  — Хоуп жива, просто она отдала все силы на борьбу с Маливором, и это было слишком сильное черное заклинание. Удивительно, что она вообще выжила, — пояснил Аларик.  — Здорово, папочка, утешающий прогноз, — похлопала Лиззи.  — Вот тут соглашусь, — усмехнулась Джози.  — А вы не хотите вернуться ко всем в холл? — поинтересовался Дориан.  — Неа, — подала голос Парк.        Майклсон медленно открывает глаза, она щурится и пытается хоть на чем-то сфокусировать внимание. Все замолкают. И перед её глазами появляется картина кабинета Аларика. Она лежит на диване. На столе сидит Джози, где-то возле стены стоит Пенелопа, около окна расположилась Лиззи, а прямо возле неё Себастьян. Все они с улыбкой смотрят за ней.  — Я, что умерла? — села Хоуп.  — Не надейся, — ответил вампир.  — Хоуп Андреа Майклсон, никогда больше не заставляй меня сжигать все твои вещи, — проговорил Аларик, подойдя ближе.  — Значит вы все всё вспомнили? — осмотрелась снова она.  — Да, — кивнула Лиззи, подмигивая.  — Ты разрушила проклятье Маливора, и его самого больше нет. Я не думаю, что мы когда-нибудь еще встретимся с ним, — пояснил Дориан.        Майклсон снова осматривает комнату, и не замечает там Лэндона. Она прекрасно понимает, что он тоже все вспомнил. Его реакции она боялась больше всего. Джози словно читает её мысли, она в миг оказывается рядом с девушкой.  — Как только он все понял, исчез. Он не захотел говорить даже со мной. Мне жаль, — шепнула она ей на ухо.  — Все в порядке? — заметил подобные изменения Аларик.  — Да, просто ей нужно отдохнуть, — ответила за неё Джо.  — Я провожу её, — улыбнулся Себастьян.  — Тебе нужно восстановить свои силы, отдыхай, — похлопал Зальцман её по плечу.  — Да, конечно, — кивнула Хоуп машинально.        Майклсон кивнула пару раз, и Себастьян увел её в направлении комнаты. Ведьма была мыслями где-то далеко от всей этой ситуации. Её действительно задевал тот факт, что Лэндон даже не решил проверить её состояние. Хоуп, конечно, понимала, что ему было тяжело. Но ей и самой было не легче.  — Что с тобой? Ты словно не здесь, — остановились они на лестнице.  — Прости, — ответила девушка, смотря как будто сквозь него.  — Это из-за Лэндона? — выгнул бровь вампир.  — Нет, конечно нет. Это все очень тяжело, — отнекивалась Хоуп.  — Понятно, я не буду тебя утомлять расспросами, не переживай, — ободряюще улыбнулся брюнет.  — Спасибо тебе, — обняла его крепко Майклсон.        Все оставшееся время до комнаты Хоуп никто не решался нарушать тишину. Себастьян, конечно, хотел рассказать о том, что он вспомнил пару мгновений с ней, но решил этого не делать.  — С тобой точно все будет в порядке? — открыл дверь парень.  — Думаю да, все самое плохое позади, — ответила ведьма. — А может быть, еще впереди, — усмехнулась она.  — Просто отлично, очень оптимистично, — саркастично проговорил вампир.  — Расслабься, мне просто нужно отдохнуть, — присела она на кровать.  — Хорошо, — кивнул Себастьян.        Майклсон плюхнулась в кровать, закутавшись в одеяло. Парень проверил, чтобы она была укутана им со всех сторон. Он подошел к ней, чтобы проверить спит она или нет, но ведьма уже сладко сопела.  — Сладких снов, — погладил он её по волосам.        Себастьян смотрит на этого спящего ангела, и вспоминает момент, когда впервые увидел её. Он тогда разговаривал с Хейли, а Хоуп спускалась к ним по лестнице. Такая красивая, и такая невероятная. Если бы он только знал, что жизнь сведет их снова вместе чуть позже, но уже без воспоминаний, он бы явно старался больше времени проводить с ней. Но у Кэтрин очевидно были другие планы на него. Вампир трясет головой, и выходит из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.