ID работы: 8812618

Твою мать почему меня забросило в Асоку Тано. Или поподанец в войне клонов.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Почему учителя да и все старшие кроме магистра Йоды такие безбашанные.

Настройки текста
Примечания:
-Скайуокер мой флот теснят сипаротисты если поможите хотябы с эвакуацией буду признательна- передала магистр Эйла Сейкура по галосвязи. -На 1 корабле идём их спасать? — спросила я. -Да шпилька на 1крейсере после на простом транспортное эвакуируем людей с корабля Эйлы после уходим из системы.- отдал команду наставник. «Как обычно что не будь да не так.» заметила я когда у нас вывили из управления штурмовик на котором мы летели на падающий крейсир магистра Сейкуры пробив корпус коробля я сразу достав клинки вступила в бой пробившись вместе с наставником и клонами к магистру Эйле мы начали спуск к нижнему ангару прорубаясь через дроидов я заметила клонов Магистра Эйлы что помогали держаться ей от дроидов при помощи силы. — Скайрокер через 250 метров на право если пойдём встретимся с магистром Сейкурой.- быстро сказала я продолжая прорубаться сквозь ряды дроидов. На что учитель кивнув продолжил крушить противников. После встретившись. -Красиво вашёл Скайуокер- заметила Эйла когда весь наш отряд встретился с ней. -Всё как договаривались наш шанц уйти уже в нижнем ангаре.- сказал Скайуокер. После когда мы уже почти вырвались прогремел взрыв учитель закрыл дверь после его завалили обломками. Вынеся его на карабль и уже хотели пристыковаться к крейсеру Энакена на котором сейчас руководил Юларен, но при стыковке нам убили пилота который не произвольно увёл нас в гиперпространсто. -Твою мать всё просто супер мы летим в гипер прыжке к чёрту на рога учитель помирает, старшему по рангу насрать на происходящее Рекс выпить есть? — спросила я сидя в кабине пилота. -Асока успокойся- сказала Эйла пыталась вразумить меня. -Так в 1 если я не выпью чуток алкоголя я точно свихнусь в этом дерьме, а мои запасы на корабле к несчастью. По тому мне нужно чуть выпить чтобы быть в состояние действовать дальше. — ответила я готовясь вырубить гиперпривод через пару секунд я включила движок и аккуратно вывела нас на какую-то планету и аварийно посадила корабль. Вынеся раненных и учителя мы решали как действовать дальше. поставив укрытие и оставив 2 клонов из 4 что выжили на часах возле Энакена решили пойти искать помощь так как нашли следы разумной жизни на планете. Где их искать мы уже знали обнаружив глиняную табличку на которой были нарисованы большие деревья. Мы решили отправиться искать обитателей планеты возле них. После мы искали до утра ночью на нас напали существа похожие на грифонов и мы кое как уцелели. Поспешили продолжить поиски уже имея след так как в время поисков нашли след растащенных пладов с деревьев и по ним отправились искать помощь. Через 2 часа мы нашли деревню в которую и поспешили встрятя старасту мы начали просить помощи. -Кто вы и что вам нужно? — спросил глава этих существ. -Мы придставители галактической республики и мира джедаи.- ответила Эйла Сейкура. -Вы можете помочь мой друг и учитель сейчас сильно ранен прошу вас помогите если среди вас нет врача дайте какие не будь медикоменты нам очень нужна помощь молю вас — попросила я прервав мастера. -Не могу не откликнуца на зов помощи, Уэкту отправляйся с ними. Но 1 из джедаев останеться здесь.- ответил староста. Решив оставить Эйлу я с клоном и Уэкту отправились к учителю. После прибыв обратно мы спасли Рекса с энакеном от грифона что хотел их 2 сожрать. После собрав импроаезированые насилки ии поместив учителя на них мы унеесли его в деревню. Ежедневно мы приходили в себя ожидая адмирала Юларена что мог нас вытащить с этой планеты и попутно помагали жителям деревни чтобы они могли быстрее справиться однако иногда садясь медитировать я уидела видение взрыв за защитным полем над деревней после нападение дроидов которые были перебиты благодаря жителям этой деречни что мы старались защитить. После я отпаравитлась предупредить Рекса и передать ему приказ. -Рекс возьми 2клона и вон там встаньте в наблюдение скоро гости пожалают и их будет не мало. Как заметитте возвращаетесь в сюда.- отдала приказ я. -Приказ понял исполним- отрапортовал он. Через 3 дня опасения подтвердились -Генерал Сейкура к нам гости дроиды- отрапотавали Рекс с Блаем по связи. -Так хватаем Скайуокера и таримся о нас не должны знать - предложила я и быстро все 5 скрылись из деревни. -Сюрпризы только начанаються.- сказала я почувствовав дроида а после запустила активированный меч в него. -Асока что ты творишь? - спросила Эйла с немым укором. -Спасают 5 жизней от дроидов- ответила я предоставив разведчика убитого моим мечом. -Если дроиды здесь значат есть на чём и сбежать.- заметил учитель после моего доклада о чп. После мы за 15 минут проникли к ним в лагерь свиснули шатл и генераторы щита с целью отплатить за спасения Скайуокера. -Зачем вы вернулись?- начал кричать стараста. -Жизни ваши спасти вот зачем дроиды идут сюда вы для них мешень. Хотите по припираца или станите себя защищать? Впрочем мне лично на срать вы сказали что джедаи хранители мира тогда зачем нам вас защищать если не хотим сохранить мир?- начала я упрекать старостау а после готовить всё к обороне деревни. Как только Обарона была готова я помогла её удержать после прорыва и уничтожения щита жители деревни пришли на помощь и помогли добить дроидов. Взамен мы помогли возродить от уничтожения их дом. После на шатле улетели домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.