ID работы: 8812618

Твою мать почему меня забросило в Асоку Тано. Или поподанец в войне клонов.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

миссии продолжение. 2.0

Настройки текста
Мда уж через 10 дней нас забросили зачистить планету Фелуция. Я магистр Пло и Учитель осматривали позиции дроидов. -Асока на тебе тыл Скайуокер заходишь в лоб я же зайду с права- отдавал команды Пло Кун. -Да да поняла только припрячу 1 клинок и камлинк под монрал чтобы в случае Чп вы меня не потеряли.-ответила я выводя отряды на пазиции. -Скайуокер Асока ваши пазиции?- спросил Пло. -Мы на точке.- ответил учитель. -3 секунды и начнём штурм. -ответила я -Артиллерия огонь- отдал приказ магистр Пло Кун и мы начали штурм. -Синкер Буст на верх я скоро буду помогите другим и перебейте всех дроидов. -приказала я как только был начат штурм. -Ящерица выходи - сказала я после в меня попытались послать электро сеть, но она была разрезана а этот трандашанец захвачен с ним вместе я перебралась через стену. -Молодцы Асока кто это с тобой.- спросили наставники увидев трандошанца что пытался кого небудь прибить. -Сюрприз один. Мне больше интересно много ли таких кого они ловят?- спросила я. -В каком это смысле шпилька?- спросили наставники. -Предчуствие у меня по поводу него. Могу я одолжить маячок?- спросила я. -Зачем? - ответили оба. -Хочу спасти тех кого уже поймали мояк понадобиться чтобы отследить вы меня смогли я намерена заложником поехать а вы подмогу с союзной нам планете вышлите.- объянила я. - Хорошо - ответили оба и дав камлинк действующий на большие расстояния разрешили улететь предварительно внушив этому гандарку что он меня поймал + при мне были мечи. После я быстро высадилась на непонятной планете где встретила несколько юнлингов после того как на пляже меня чуть не застрелили. -О супер ребят по можете укрытие на часок найти.- спросила я их. -Давай за нами. - сказала мне девачонка что была юнлингом и как я проняла командиром среди них. -Ребят можете укрытие показать на 30 минут мне надо сообщение отправить- попросила я не понимая куда они меня ведут. -Это не возможно. - ответили мне юнлинги. - Покажете безопасное место я вам многое покажу.- ответила я. После эти ребята проводили меня до их стоянки. -Отлично учитель вы слышите. Я нашла 3 юнлингов на планете с трандашанцами нас бы эвакуировать при подлёте к планете укажите место встречи- сказала я по камлинку что достала из под монрала а вместе с ним и клинки. -Отлично Асока. Скройтесь на несколько часов скоро перебросим вас на Корусант. Я вместе с Рексам летим за вами.- передал учитель. После связь отключилась. -Вот вам ребята и спасение надо только 2-3 дня продержаться и не умереть и выберемся.- сказала я всем. После при поиске припасов нас попытались убить трандашанцы как итог их осталось 3 из 6: 1убила самого юного быстро метнув актевированный клинок. Как итог он не успел отключить пушку. И я начала доводить план до конца. -Так возьми скайперку и вон там займёшь позицию сейчас начнём выбираться- сказала я. -Асока где вы мы начинаем спуск к планете.- резко услышала я сигнал. -Летающая платформа над планетой через 2-3 минуты будем там.- ответила я захватив спидер что вывела пряма над платформой так чтобы меня не заметили. И вместе с юнлингами оказалась на ней. -Учитель у нас мало времени. Где вы?- спросила я. -Подними голову заметишь шатл. Я с Рексом и 10 клонов идём на посадку. - передал учитель. После нас 4 эвакуировали с планеты юнлингов что я помогла вытащить передали в Падаваны другим джедаям для дольнейшего обучения. А меня благодарил совет джедаев. -Асока ты проявила лучшие качества как учитель джедай а значит с этого момента ты становиться рыцарем джедаем- сказал мне Винду когда мы вашли на совет. -Благодарю. Магистры.- сказала я. После удалилась меня ждали новые разборки в других мирах к которым нужно приготовиться от ныне я уже не падаван, но что то не довело мне пакоя. Я отныне рыцарь джедай, но что то не так с силой как у отца после тетраидра я чувствовала тьму на корусантне не понимая откуда она. Отныне 2 флота теперь летали на взятые мисии по просьбе ордена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.