ID работы: 8812618

Твою мать почему меня забросило в Асоку Тано. Или поподанец в войне клонов.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

разборки с Монкаломари и кворанами.

Настройки текста
-Аска Тано сегодня ты с магистром Фисто летите на планету Дак чтобы помочь своему учителю бывшему.- сказал мне Йода в храме когда я медетиравала. -Хорошо Магистр Йода.- ответила я и отправилась на карабль что должен доставить нас на планету. После прибыв на место мы начали высадку. Я леквидировала дроидов за счёт водного спидера на сколько могла после увидела как учитель потерял шлем и подхватив его передала учителю. -Вы вроде за тем чтобы мир поддержать прилетели.- сказала я учителю. -Кое что не по плану пошло на тебе защита принца.- сказал Энакен. -Приняла.- сказала я отправившись к принцу и готовясь его защетить так как Риф Темпсон чуть его не убил. -Хватайся - сказала я и увела нас в трубу где нас по пытались убить дроиды. -Отцепляемся- крикнула я и убила их лешившись средства передвежения. После квороны отступили, но я догадывались что слишком красиво идёт война над этим миром. -Сейчас будет атака медуз лучше пока скрыться и пропустить их а силы кинуть против дроидов и кворонов -предложила я на совете как продолжать обарону. -Решать принцу, а не вам джедай.- сказал генерал Акбар. -Я бы на вашем месте прислушалась к джедаю Тано её прогнозы много раз спасали республику и могут спасти сейчас ваш народ.- сказала сенатор Амидала которую поддержала сенатор Тилс. -Камандир Акбар прикажите приготовиться к обороне и как только солдаты заметят медуз пусть пропустят их и ударяет по тем кто будет за ними к медузам не прикасаться.- отдал команду Принц Личар. -Приказ понял ваше велличествао- отдал приказ Акбар. Но даже не смотря на это. Нас смяли и пришлось вытаскивать глав монкала из под захвата в плен. И ухадить в гроты. Однако битва продолжалась. -Нужно проникнуть на ваш карабль и попросить помощи у республики.- предложил Принц. -Слишком очевидный шаг нужно подмогу вызвать от сюда.- сказала я. -Джедай Асока а можно вас попросить остаться на планете моим советником - просил Принц. -Мне лестны ваши слова, но ордену я нужнее сейчас, у вас уже есть хороший советник просто надо его вернуть.- ответила я. После мы скрылись чтобы дождаться помощи от совета. Фисто с мной и клонами и принцем, Энакен с сенаторами и Акбаром. Мы ждали помощи от совета джедаев. Учитель взялся вывести из строя сканеры, но меня волновало другое. Вскоре появилось подкрепление гунган. -Слишком красиво всё- заметил я когда мы начали побеждать. Я занималась защитой принца прикрывала ему спину. После 2 часть сил сепаратистов сламила нас. И вновь пришлось отступить. -Асока увади принца я их задержу- отдал приказ Фисто. Я подчинилась однако мне ненравился дальнейший исход. -нам пара- после вывела принца. -Асока ты не боишься. - спросил принц в пути. -Я всегда боюсь, но только преодолевая страх я научилась побеждать- ответила я уводя его дальше. После мы пробрались в тюрьму и решили действовать из неё. -Я понял что должен сделать. Объеденение с Носа Раем принесёт мир на мою родину.- сказал принц Ли ча. После нас привели в дварец Ли чар пытаться угаварить Носа Рая и на мой взгляд это получилось. -Хорошо задание выпалнила- сказал учитель увидев меня связанной а принца приготовленного к казни. - Я только начала его.- ответила я. После квороны востали и вызвалели монкаламари и др. Вместе квороны, гунганы, клоны, и монкаломари перебили сепаратистов я участвовала в этом и за защиту принца была приглашена на каранацию Лича как короля. По просьбе самого принца Нос Рай занял пост саветника при нём. Отношения на планете нармолизовались и я с Энакеном, магистром Фисто, и сенатаром Амидалой возвращались домой на Корусант. -Асока спасибо вам.- сказал принц когда мы прощались. -Я только навела остальное ты сделал сам. Надеюсь в дальнейшем НосРай вы также поможете принцу Личу править как и его отцу.- передала я им при пращание. -Вы всегда желанный гость у Кворонов и Монкаламари в случаеи беды.- сказали мне оба. -Я учту спасибо вам за урок.- сказала я уже собираясь подняться на корабль. -Постойте какой урок.- спросили они оба. -Что только пройдя огонь я становлюсь сильнее да и вы оба этот урок уже поняли - ответила я. После поднялась на карабль и на нём улетела на Корусант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.