ID работы: 8812618

Твою мать почему меня забросило в Асоку Тано. Или поподанец в войне клонов.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

как я помогала торгутам вернуться от зайгерианцев.

Настройки текста
-Оби-Ван, Скайуокер и Тано на Кирос политите помощь ваша нужна соплеменники Асока в беду попали.- сказал магистр Йода кода мне с Энакеном велели предти на совет. -Хорошо. Кто похитители известно? — спросила я. -Сипаратисты- ответил Винду. -Слишком очевидно. Если торгрут похители то похетитель 1 мог на Киросе остаться дроиды просто так не бросят планету. От этого Зайгерианцы узнать удастся куда их могли увезти.- сказала я. -Силы видения узрела вновь м- спросил Йода. -Опять обрывки я помогаю избавиться от дроидов, после мину обезвредила, затем непонятная планета где 2 джедая 1из коих я сражаются после разговор точнее обрывок. Неизвестный Торгрут отозвал на 2 слова когда мы возвращались.- рассказала я. -Силы веденья познаёшь мидитируй чтобы чотче видеть- сказал мне Йода. После мы улетели на Кирос. И взяв спидары проникли к Калонии Торгрут там обезвредили все мины которые я сразу почувствовала и отправила к ним Рекса и других клонов к 1 из них я полетела сама и разрезала её. -Оби-Ван я прошу вас придти в башню чтобы обсудить условия сдачи.- сказала голограмма Зайгерианцы. -Позвольте я схожу- попросила я с всеми обрезками передатчиков мин в руке. -Где Магистр Кеноби? — спросил тот меня когда я вошла. -Ожидает твоей сдачи- сказала я метнув все обрезки передатчиков от мин. -Как ты посмела рабыня! — закричал он. -Где торгруты отвечай! — сказала я метнув клинки силой и перебив всех дроидов. -Ты не посмеешь ты ведь джедай.- сказал он понимая что я могу его убить. -Я посмею и ты сейчас удевишся на сколько! — сказал я. Отпустив его и поймав в мм от земли как только выкинула из окна. -Отвечай! — закричала я подбросив его до неба. -Моя королева возрадит Зайгерианскую империю. И в этот раз джедай не помешают.- сказал он. -Ясно нужно проникнуть на зайгерю чтобы понять где они. Ну хорошо. - я получило всё что хотела после отдала его Рексу. -Его расстрелять, а мне карабль до Зайгерии.- отдавала команды я. -Куда ты? — спросили учителя. -В начале узнать где соплеменники после за ними- ответила я. Уведя 1 карабль за ними. После в открытую велев AR1A1 карабль держать возле на высоте и из него выпрыгнула до дворца. -Стоять не сместа- крикнула стража мне. -А не то что? Умрёте.- сказала я. Они попытались выстрелить, но я их перебила за счёт клинков. После продолжала в наглую идти в дворец к королеве стража что пыталась остановить умерла. -Как ты посмела — кричала она. -Где торгруты? Отвечай.-закричала я начав метать об стены эту шавку. Но она умерла от 2удара и поиски я начала сама. Убивая зайгерианцев пачками я нашла сенатара Рошти с Кироса. Его я вывела и посадила на карабль. После Тень повела на малый крейсер и передала сенатара медикам. А силой начала искать куда отправили соплеменников. Выяснив что они в системе Кадава на какой то планете. Я проникла туда и в наглую перебивая охрану шла к командиру этой тюрьмы. -Ещё шаг и твои друзья Торгруты умрут - заявил начальник тюрьмы что тут же умер. -Командир подведите карабль под открытый отсек. - передала я и открыла его чуть чуть. А сама перерезав всё управление ушла к своим соплеменникам. Срезав проход я вошла. -Адмирал Кобурн готовтесь выводить торгрут.- передала я командиру малого крейсера. Что был на точке по моему приказу. -Генерал Тано крейсер на точке солдаты готовы начать.- отдал команду он. -Вниз по канатам спускается по 1 я подают сигналы.- объяснила я. После спустив всех мы перевели их в сам корабль. -Адмирал можете эту тюрьму уничтожить- попросила я. -Выполним- ответил он и отдала команду из орудий уничтожить этот рудник. После мы вернули Торгрут на Кирос. -Губернатор если позволите я бы советовала вам примкнуть к Республике мы всегда помогаем нашим союзникам как обеспечением всем необходимым так и защитой.- предложила я Губернатору баясь за своих соотечественников. -Если позволишь я завтра уже намерен был найти сенатора от нашей системы и присоединиться к республике если можешь помоги ещё 1 услугой если бы кто либо из сенаторов обучил нашего это бы пошло ему на пользу.- ответил мне Губернатор. -Если позволите сенатор Беел Органа с Алдераана, поможет ему только скажите кто и я уже дальше переговорю с ним по поводу вашего членства в сенате. - попросила я. Мы достигли согласия позже Торгруты представляли в сенате важную силу которая спасла сенат от опраметчевых решений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.