ID работы: 8812618

Твою мать почему меня забросило в Асоку Тано. Или поподанец в войне клонов.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

помощь андерону

Настройки текста
Получив вызав на совет я пришла туда. -Лакс Бантери какой сюрприз рада тебя видеть.- сказала я увидев его голограмму на совете. -Я тоже рад тебя видеть Асока, но сейчас нужна помощь Андерону буду признателен если ты сможешь убедить совет джедаев прислать нам помощь- сказал он. -Объясните что я пропустила.- спросила я войдя на совет по просьбе магистра Оби-Вана. -Андерон запросил помощи у республики там идёт гражданская война.- объяснил магистр Винду. -И каково будет ваше решение? Если мне не изменяет память 13 флот, а точнее мой флот хотели бросить к Андерону. Эту планету республика хотела отстоять себе в скором времени. Разрешите отправить флот сейчас.- просила я совет. -Стремления помоч друзьям твом я знаю Асока именно по тому хотим твой флот отправить команды уже собрались.- ответил мне Йода. -Благодарю- сказала я и покланившись убежала на военную взлётную полосу где 13 флот под управлением адмирала Кобурна уже готовился к отлёту. -Встать смирно- командовал Кобурн. -Вольно всем по местам. Адмирал Кобурн выводите 13 флот на орбиту Крусанта. Расщитать всем короблям гиперпрыжок к Андерону. Серебринная эскадрилья готовиться взлетать по моему сигналу. Кобурн готовьтесь сразу открывать огонь как выйдем из гипер прыжка. — приказала я. После выйдя из гиперпрыжка я взлетая на серебреном истребителе повела эскадрилью в бой. -Адмирал готовтесь начать высодку как войдём в прорыв.- отдала приказ я с истребителя. -Понял вас Генерал Тано.- ответил Кобурн. Через 2 часа боя в воздухе я прорвала блакаду Андерона теперь флот республики контролировал небо. -Асока как идёт прорыв с нами сейчас вышли на связь повстанцы им нужна помощь срочно.- передал мне магистр Кеноби когда я отдавала приказы о начале высадки десанта. -Сообщите место дислакации лагерей повставнцев срочно. Мы уже над Андероном если бы знали где возможна высадка через несколько дней Андерон бы примкнул к республике.- отвечала я по голограмме. -Высылаем координаты основного лагеря- услышала я голос Лакса Бантери что уже с трудом сдерживали дроидов. 2 Полка приготовились к высодке повела их я. Адмирал Кобурн удерживал пазиций над Андероном. -Вызываю повстанцев Андерона. Говорит генерал Тано. - пыталась выйти с повстанцами на связь я. -Слышим вас Асока. Вы уже над Андероном?- спросил Лакс вместе с 2Герерами Со и его сестры Стилой. -Координаты получила продержитесь ещё 3 минуты.- ответила я. После 2 полка высадились в лагере там где это было возможно. -Лакс как я рада тебя видеть. - сказала я после мы разместили армии клонов что прешли с мной и вступили в бой как итог дроиды бежали. -Я так понимаю готовим наступление.- спросила я как только мой флот начал готовиться к дольнейшим действиям на Андероне. Через 2 дня при поддержке повстанцев лагерь был укреплён и подготовлен к содержанию большой армии. -Мы бы хотеле при поддержке клонов начать захват столицы если возможно. - обрисовала ситуцию Стила Герера. -В начале избавимся от истребителей и бомбардировщиков дальше прорыв пойдёт как надо.- ответила я. После Серебренная эскадрилья по моему приказу захватила небо Андерона под полный контроль республиканских истребителей. - Ну что поздравляю начало положено если вы поможите подойти к столице то скоро победим.- сказала я после первого боя. Так как эскадрилья предупредила о наступлениях мы продолжали бои. Когда подошли к сталице я увидела сообщение от главы Сипоратистов на этой планете Короля Раша. -Я требую чтобы республика и повстанцы сложили оружие или завтра король Дендап умрёт- сказал он. -Кто это Дендап?- спросила я когда КП стоял уже в 4км от сталицы а она была окружена нашими батальонами. -Истинный король Андерона - ответила Стила. -Значит завтра он будет здесь - сказала я с озороной улыбкой. -У тебя есть план.- спросили все. -Капитан Таггарт приготовьте группу солдат в 10 человек лучше из спецназа. Поведу сама.- отдавала приказы я. После вместе с спецназом я проникли в тюрьму где держали Дендапа и вывели его а также тех. Кто были из Андероннян за республику + стражу Андерона что присоединилась к восстанию. -Гереры ударити с правого фланга по столице как только взлетит жёлтая ракета. Я поведу 1 полк в лоб. Таггарт вы вовзлавете 2 полк на левый фланг сигнал к атаке 2 жёлтые ракетницы. Если всё поняли выдвигаемся.- объяснила я план действий. И повела полк в атаку. Как только прибыли на пазиции для начала удара я отдавала приказы. А именно: - Артиллерии приказ разбить ворота после атакуем мобильными группами вперёд.- отдала приказ я и прошла вперёд. С огромным трудом прорываясь в городе я послала 1 жёлтую ракету в небо после чего мы прорывались уже легче. Так как ударели армия повстанцев и стража Андерона что присоединилась к ним. После удар Тагарта что начал атаку по моему сигналу. Как итог продразделения дроидов были перебиты Король Дендап вернулся на трон. После оставив на Андероне Части республики я вместе с флотом улетела на другие задания что ждали меня. На сколько я знаю Лакс после этого представлял Андерон в сенате республики по просьбе Короля Дендапа. Со Герера стал заместителем министра обороны. А Стилла Герра была назначена приемницей трона. Также через какое от время у неё и Лакса начались строиться отношения которые как то умудрялись не мешать их обязанностям. После этого я неслышала о них почти нечего да и меня это не интересовало на тот период.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.