ID работы: 8812618

Твою мать почему меня забросило в Асоку Тано. Или поподанец в войне клонов.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Слёт

Настройки текста
-Асока сегодня ты с юнлингами полетишь на Илум. Там юнлинги должны пройти испытание на право иметь мечи. Ты проследишь за тем как они справяться- объявил мне задачу магистр Винду. -Хорошо магистр Винду я так понимаю они сегодня летят на слёт.- сказала я. После чего ушла на 7 взлётную площадку и ожидала юнлингов. -А вот и вы Петра, Ганоди, Биффор, Катуни, Зед, Гандж. Все готовы сегодня мы летим на слёт.- сказала я встретя юнлингов возле Коробля. -Асока а можете объяснить а что такое слёт?- спросил Ганоди когда я уже хотела предложить им пройти на Карабль. -Слёт это испытание когда-то я сама проходила его под управлением магистра Йоды. Нам как и вам нужно найти кристал что станет основой вашего меча. - объяснила я разобрав свой меч, а после собрав обратно. -Главное довертесь силе только она к кресталу вас выведет - сказала я когда мы содились по местам. После врубив гиперпрыжок к Илуму. Погрузилась в воспоминания. POV Нас тогда отправили на Лотал там был храм джедаев который требовалось пройти и найти свой кристал для меча. Я просто как только разрешили войти в храм доверилась силе и шла только туда где чувствовала силу сильнее. Как итог я нашла 2 кристалла вместо 1, жёлтый и зелёный после дроид помог подобрать необходимые для него части мечей и я собрала 2 меча. После я уже тренировалась с ними. Мне только оставалось не понятно почему 2 кристала я ведь простой юнлинг. Конец POV. После я отвела карабль к Илуму где после мы высадились и я повела юнлингов в храм джедаев я могла его в лёгкую открыть, но могла чуть перестараться и снести. -Сосредоточтесь на силе и вы откроете храм где вас ждут кристаллы для мечей.- посоветовала я им. После наблюдала. В начале они открыли храм после вошли в него. Я зашла следом. -Отлично 1 часть задания прошли все, вопрос справилась ли с 2? Внутри храма находятся кристаллы что станут сердцем вашего меча. Чтобы найти его довересь силе только она вас к нему выведет. Здесь несколько путей довертесь силе и вы найдёте ваш путь к кристалу. Но запомните если самоуверенны будете в ловушку попадёте.- сказала я после они разделились но я знала где кристал для каждого из них и потому если оплошают могла направить их. Через час вернулся Ганоди с кресталом как он заявил. -Сказала я самоуверенный из вас в ловушку попадут- после достав тот кусочек льда что он посщитал кресталом подняла его к сонцу над ним и после он увидел капли что упали. -Доверься силе и ещё совет дам увидишь попавшего в беду исполнил долг джедая на помошь поспеши может тогда увидешь то за чем пришёл?- объяснила я. После пришёл Биффр с кристаллом, заним Зед также с кристалом, после Гандж. - Похоже Петра в Ловушке интересно как Ганоди поступит- сказала я но меня услышали все. -Что вы имеете в веду Асока?- спросили Юнлинги. -Позже поймёте как выберуться все.- ответила я. Однако проход был всё меньше. Когда проход почти закрылся проскользнула Петра. -Ганоди внутри остался. Ну что ж посмотрим что он предпримет- сказала себе я зная что они не поняли сути задания. Когда возможности выбраться как все не мог он силой проломил закрытый проход. -Чтож вот и ответ вам ловушка о которой я вам сказала была не в пещере а в голове у вас. Запомните одно победить можно всегда если по можете друг другу и будете силе доверять.- сказала я всем и со проводила на карабль. -Все готовы так подойдите предстовляю разработчика Светового меча Хьюянг - сказала я представив дроида. После он обучал ребят собирать меч я же села и повела корабль на Корусант. Однако заметила Карабль Хондо что начал бить щиты коробля но непробивая их так как те были защищены купалом силы. После вышла с ним на связь. -Хондо Онако какой сюрприз что хотел?- спросила я его по связи а жестом приказала AR1A1 запустить прыжок к корусанту -Сейчас ты снимаешь щиты юнлинг и вы передайте мне кристаллы от световых мечей все что есть.- командовал он. -1 ошибка ты не с теме связался - ответила я и передала жест за счёт которого мы на гипер прыжке отправились к Корусанту. Хью янг направляя юнлингов помог им пока летим собрать мечи. Пока летели я решила посмотреть как у них идут дела. -Ну как успехи в сборке мечей?- спросила я войдя. -У меня не выходит- ответил Гандж мне. -Позволь- сказала я и сев рядом разобрала свой меч. -Направь силу не на сбор меча как токавого, а на кристал что являеться передатчиком Силы. Через кристал начни совмещать детали постепеннно Хью Янг ведь рассказал конструкцию меча следуя констркукции направь силу. Я лично именно так собрала свои 2 меча.- объяснила я ему Он сделал так как я посоветовала и собрал свой меч. Все собирали свои мечи используя мой совет так они тоже не справлялись с ними в начале. После все тренировались в храме уже с мечами. Меня же ожидал флот что в любой момент должен был быть переброшен от Корусанта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.