ID работы: 8812618

Твою мать почему меня забросило в Асоку Тано. Или поподанец в войне клонов.

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

теракт в храме джедаев.

Настройки текста
Сегодня я вела бои по немногу прорываясь к Мандалору мне пришёл приказ захватить этот мир если встречу Дарта Мола разрешено его ранить но не убивать. Таков был приказ от совета джедаев. Как известно он скрывался в том мире Магистр Кеноби сам хотел его прикончить но видно не судьба. А мне прежде чем ударить по Мондалору требовалось найти или создать перевалочный пункт для дальнейшего продвижения к этой системе и планете. И как итог я нашла такую точку система брешинг что в 1 прыжке от Мандолора. В начале потребовалось её хорошенько зачистить тут мне помог Адмирал Кобурн что управлял 13 флотом вместе с мной. Однако после развёртки сил для начала захвата системы меня неожиданно вызвали в храм. -Адмирал Кобурн на вас удержание позиций в этой системе и подготовить её к обороне, как вернусь продолжим продвижения к Мандолору приказ ясен? - спросила я готовясь улететь на Корусант. -Так точно Генерал Тано.- ответил Кобурн. После взяв лишь свой истребитель и кольцо для гиперпрыжка я улетела на Корусант. -Как вас прикажете понимать магистр Йода? Кто- то проник в храм и взарвал его изнутри! Супер хорошо расссследую это дело сама.- ответила я -Так же тебе придётся отказаться от какой либо помощи внутри храма!- сообщил мне Винду. -Постойте могу я всё таки попросить помощи у 1 джедая я могу уверенно заявить что он не причастен к взрыву и магистру Йоде он хорошо знаком он может меня очень сильно выручить и он хорошо знает приступные миры Корусанта, а следовательно мог бы помочь в расследование данного дела мне. Магистр Тера Сайнубе если совет позволить я бы хотела превлеч его к этому делу.- объяснила я свой выбор. -Хорошо Асока, мы разрешаем привлеч к делу магистра Сайнубе.- ответил мне Магистр Винду. После вместе с магистром Сайнубе я опросила всех выживших в взрыве. А после решили сложить картинку что имели. -Взрыв в храме так, не простое это дело- сказал магистр Сайнубе. - Всё что мы знаем много погибших выжевшие лишь случайно, но это странно. Скорее всего взрыв был из какой-то точки.- ответила я. А после придставила инцедент точнее его останки в виде пазла. -Магистр Сайнубе позвольте вам кое что показать- попросила я и после показала ему силой ведение взрыва. -Хм человек бомба, но кто выдумал это?- спросила я -Пока я сам ничего не знаю всё что мне известно что тот кто может дать ответ на этот вопрос блиозк ему.- ответил Магистр Сайнубе. -Он доверял своему убийц. И по тому можно считать что эти 2 связаны.- ответила я магистру Сайнубе понимая куда он клонит. После мы отправились опросить жену Джакара бомани так как верили что она могла что то да знать. После мы вместе случайно встретили среди митенгующих по причине взрыва жену Джакарта и решили опросить. -Лета Бомани жена Джакара Бомани могу я узнать 1 вешь с кем общался ваш муж?- спросила я но ответ был слишком очевидным с такими же работниками храма как и он и с ней. Это не довало не какой информации о том как он себя взорвал. После чего я AR1A1 обследовали место взрыва повторно и нашли нанодроидов отчёт о их присутствии мне предоставил инспектор исследовавший место взрыва. -Магистр Сайнубе нужно срочно допросить Лету, она скрывает что то.- сказала я придьявив ему протокол инспектора. В котором были указанно наличие наннодроидов в крови. После привели Лету которая ничего не хотела говорить нам. Я решила просто подождать 2-3 дня и она сама будет петь после такого. Через 3 дня она реально вызвала меня но попросила чтобы я пришла одна. -Магистр Сайнубе мне вновь нужна ваша помщь - сказала я. Встретя его у входа в храм. -С допросом помощь нужна так ведь- ответил он. На что я лишь кивнула. После мы вместе отправились допросить Лету Термонт. Но она молчала я чувствовала её страх. - Лета прости-сказала я после чего вырубила её при магистра Сайнубе. И слегка воздействуя силой нашла в её воспоминаниях разговор с другим джедаем имя которого мне не известно, но известен голос который заставил девушку накормить мужа нанодроидами. -Отлично есть зацепука ищем джедая.- сказала я. -И кто это мог быть?- спросил он меня. -1 старая подружка - ответила я. После мы оба направились по моему чутью. - привет Барис можем поговорить - попросила я пройдя к ней в комноту и забрав её клинок. - Что то случилось Асока?- спросила меня Барис. -Да ты. - сказала я и передав её клинок Сайнубе а затем отбросив Барис к стенке как итог она Активировала Клинки 2 красных похожих на те что были у Вентресс. Я вступила в бой и выталкнула её из комноты на простор храма после 2-4 ударов -мечами. В итоге она была замечена магистром Йодой и Рыцырями стражами что пришли ему на помощь и задержана а после передана совету джедаев для изгнания и суду сената для вынесения приговора. Позднее её хотели казнить, но по непонятной мне причине оставили сняв обвинения спустя 2года. После я не по просьбе к совету пришла на их собрание. -Асока ты что то хотела?- спросили все магистры и учитель встретив меня. -Все просто я намеренна не посещать более орден и Корусант если будут задачи просто скажите по голосвязи. И да предупредить вас хочу всех. Падёт часть из вас в 1 день не станет большей части совета ордена джедаев. Магистр Винду вы умрёте от рук ситха, но веновен в вашей смерте один саратник ваш будет. Магистр Пло вы в небе с жизнью растанетесь. Магистра Мунди как и Пло братья по оружию убьют. Колар вас также ситх убьёт, как и магистра Фисто и магистра Тийна. Магистр Шаакти вы будете одной из выжевших в совете 5 учеников учить будете разом . Магистр Оби-Ван вы сразу 5 учеников возьмёте когда мой учитель магистром станет и пакинет орден. Магистр Йода вы также 5 учеников обучать разом будете они новым орденом джедаев станут. Но только как и Оби-Ван учеников многому обучить сумеете и в скором времени лучших из них в совет войдут. Ну и наконец мой учитель ты даверишься врагу и в результате только по тому что тебе друзья помешают равновесие в вселенную принесёшь. Создав новый орден джедаев что будет из тени уничтожать тьму и не довать ей распространиться по галактике, а также благодаря одному из друзей ты новое будущее узришь одного из связанных с тобой детей ты будешь обучать второго ты на обучение отдашь тому кому готов был вверить свою жизнь в время этих воин. На этом всё прошу меня простить мне пара жить своей жизнью.- сказала я всем и покинула зал без объяснений. После чего улетела к своему 13 флоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.