ID работы: 8812760

Пари со скуки

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Катя нашлась в классе. Она как всегда сидела и рисовала. Даже после звонка. Вика прошлась по ней злобным взглядом, думая, куда бы ее в этот раз шибануть, чтобы она это надолго запомнила и не сбегала в такой момент. Девочка хотела дать в лоб зазевавшейся Кате, но она тут же села на место, поэтому Вика промахнулась. -Эй! Ах ты! - она только сейчас осознала, что произошло. Намечалась крупная драка, но тут зашла Татьяна Николаевна. Сегодня будет лабораторная работа по физике. Для некоторых это очень плохо, ибо не учат ничего. Для кого-то все хорошо, потому что учили. А есть еще один тип людей. Называется читеры. Они не учат, но все равно все знают. Вика относится к двум последним типам. А вот Катя только к последнему. Иногда, она сама себя не любила за это. Ничего не учить и все знать - нечестно. Казалось, что некоторые ее за это тихо ненавидят. Но ей все равно. Лабораторная работа была довольно легкая. Формулы можно подсмотреть в тетради. Нужно только знать, что и как обозначать. Мальчишки опять доставали девчонок. Все у них слизали. И шумели. Весь урок. Вот и все. Прошло еще 2 урока. Но на них ничего интересного не происходило. "Домой! Наконец-то мы идем домой!" - пронеслось в головах всех людей, когда прозвенел последний звонок. Все собрались и вылетели из класса со скоростью самолета. Вика относится к двум последним типам. В конце осталась только Катя, которая собирала все художественные принадлежности и Вика, которая ныла Кате, чтобы та быстрее собиралась. -Каааатяяяяя! Вот что мне делать? Больше не буду тебя слушать. И что мне теперь делать? - Вика жаловалась, что все-таки согласилась на пари. Плана у нее не было. Катя внимательно выслушала подругу. -Ну не знаю. - она пожала плечами. - Могу сказать только одно: ты влипла. - Катя бросила сочувствующий взгляд на подругу. Вика схватила ее за плечи и стала трясти. -Ах ты! Больше НИКОГДА, СЛЫШИШЬ? НИКОГДА не буду тебя слушать. - На это Катя лишь хохотнула. Конечно будет, куда денется? -Давай, лучше, вместо драк, подумаем, что делать-то. - Вика отпустила Катю. -У тебя есть идеи? Ты хоть понимаешь, что будет, если я проиграю? 3 мать твою желания! Абсолютно любых! Это катастрофа! - Вика начала паниковать. -Только не мою. - девочка бросила непонимающий взгляд на свою подругу, как всегда, ляпнувшею какой-то бред. -Мою маму не надо - пояснила она. Вика закатила глаза. - А вот на счет пари. Есть у меня небольшая идейка. Может ты начнешь ему писать с левой страницы? А вот на второй вариант ты врятле подпишешься. - Вика заинтересованно посмотрела на Катю. -Какой второй вариант?- Катя посмотрела на Вику взглядом "ты уверена, что стоит это знать?", но все равно решила сказать. -Он тебе нравится?- ответ был очевиден - Просто признайся ему. -Дура что ли? Я же ему потом в глаза посмотреть не смогу. А если он скажет, что я ему не нравлюсь? - Вике хотелось сквозь землю провалиться. К счастью или сожалению, они подошли к дому несчастной. Попрощавшись, Катя отправилась домой. "Интересно, какой она все-таки вариант выберет?" С такими мыслями она добралась до дома. Вика все же думала над словами подруги. Весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.