ID работы: 8812760

Пари со скуки

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вика решила выбрать первый вариант, так как говорить в лоб о своих чувствах она просто не сможет. Она нашла какие-то картинки и подписалась как "Лебедева Мария". Честно говоря, с именем она даже не заморачивалась, а имя выбрала то, что первое в голову взбрело. Она нашла Егора. Казалось, надо просто отправить заявку в друзья, но что-то её останавливало. Вика решила сначала обустроиться на новой странице. Только вот друзей с прошлой нельзя добавлять: сразу поймёт, кто это. Только последний идиот не сможет узнать в ней Вику. Хотя может и не узнает.... Вика понадобавляла друзей, среди которых была и левая страница Кати, и все-таки отправила заявку Егору. Скоро ей посыпались уведомления, что заявки приняты. Но даже при том, что он был онлайн, заявку не принял. Вика пошла пить чай, как её телефон зазвонил. - Алло. Привет, Ананасик. Чем занята? - Думаю, не стоит говорить, кто ей позвонил. - Что? - Вика была готова прибить Катю за "Ананасика" - Это ты "Мария Лебедева"? -Да, и это все, что ты хотела спросить? - Вика скептически подняла бровь. - Гулять пойдем. - звучал из телефона бодрый голос. - Неа. Я тут Егору скоро писать буду. - О, значит первый вариант. Хотя лучше бы ты меня не слушала. Но уже поздно, поэтому я иду к тебе. - Катя отключилась. А она ведь правда в наглую завалиться к Вике. Вика налила чай и села за телефон. Он принял заявку. "Привет. А кто ты вообще такая?"- с этого началась их беседа. Вика запаниковала. "Что писать-то? Что сказать? Спокойствие , только спокойствие" - с этими мыслями Вика решила начать писать, только вот зря.... Тут дело паники: начинаем писать бред. "Ну я просто лазала и добавляла всех подряд. И случайно наткнулась на тебя." - Вика отправила. "А, понятно " - ответил ей Егор. "А, понятно? И это все?" - про себя злилась Ананасик. Гордюша думала, как бы развязать язык своему ненаглядному. В дверь активно и громко начали стучаться. Вика открыла дверь. -Заходи. - в двери стояла довольная Катя. Вика прищурилась. - А что это ты такая довольная? - Мне что, довольной быть нельзя? - возмутилась Катя. Девочки отправились на кухню. Катя чтобы налить чай, а Вика попутно рассказывала ей все, жалуясь на бессовестного Егора. Вскоре девочки сели вместе переписываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.