ID работы: 8812770

Дьявольские возлюбленные

Гет
G
Завершён
7
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава. Дитя инцеста

Настройки текста
Я гуляла по саду с розами. Погода была серая и мрачная. Всё небо было устелено тучами. Но как ни странно дождя и ветра не было. Гром тоже не был слышен. Но всё же у меня было не хорошее предчувствие. Я дотронулась до стебля белой розы и нечаянно уколола палец. Из раны потекла алая кровь. Вдруг я услышала голос из-за спины: -Что ты здесь забыла? –я оглянулась и увидела Субару. Он, как и всегда, смотрел сверху в низ. -Я просто гуляла- сказала я повернувшись. Субару нахмурился и схватил меня за руку. Я удивлённо ждала его следующих действий. Вдруг он взял мой палец и слизал вытекшую из раны кровь. Я слегка смутилась, но попыталась убрать руку. Он сжал мою кисть и не собирался отпускать. Мне стало больно. –Пожалуйста отпусти. -Молчи- холодно сказал он и пронзил клыками мою кожу. Перед глазами всё начало расплываться. Субару пил большими глотками. Я слегка пошатнулась. Вампир притянул меня к себе и начал пить кровь из шеи. Прошло минут десять, и я потеряла сознание. Когда я очнулась то не обнаружила Субару. Я поднялась с холодной плиты и на ватных ногах пошла в особняк. По дороге в свою комнату я преодолев длинную лестницу просто упала. Я закрыла глаза и уснула. Заставил меня проснуться громкий голос: -Вставай. Леди ни пристало спать возле лестницы- я открыла глаза и увидела, кто бы сомневался, Рейджи. Я встала и пошла дальше. Мне стало гораздо лучше. Вдруг я услышала странный разговор. Я прислушалась и зашла в комнату откуда доносились голоса. Вдруг мимо меня пробегает Юи с воплями. Я непонимающе посмотрела на тех, кто её довёл. Это были Аято, Канато и Райто. Они повернулись в мою сторону. -Что случилось? –спросила я. -Ох… сучечка просто узнала, что мы убили свою мать- казал Райто. -Пойду найду её- сказала я. -Ты не осуждаешь нас? –спросил Аято не смотря на меня. Я дошла до двери и оглянулась. -Я не имею права осуждать вас за убийство если не знаю причины- ответила я и пошла искать Юи. Я обошла весь особняк и наконец дошла до комнаты подруги. Она лежала на кровати и плакала. Я к ней подошла и обняла. –Что случилось? Почему ты плачешь? -Они… я… в-всё я не могу- попыталась ответить она сквозь слёзы. Она встала и из тумбочки достала серебряный нож. Я схватила нож. –Я хочу умереть! Ты знаешь, что они с-сделали со своей матерью? Они издевались над ней так же, как и над нами, понимаешь? –последнее слово она прошептала. -Успокойся- прошептала я и обняла её. Она ещё сильней зарыдала. Когда она успокоилась, я вернулась к себе. Я села на кресло и посмотрела в окно. После я легла спать. Мне снился странный сон. Возле большой башни стоял маленький мальчик с серебристыми волосами. Он смотрел на железное окно. Вдруг в окне показалась женская фигура. Женщина была очень красивая, она напоминала мальчика. «Субару? Неужели это он?» -подумала я посмотрев на мальчика. Вдруг я очутилась в той башне. Женщина посмотрела на меня и улыбнулась. -Милое дитя… исполни мою просьбу- сказала она протягивая мне серебряный нож. «Такой же нож я видела у Юи» -всплыло у меня в памяти. –Пожалуйста… убей меня. -Мама… с кем ты говоришь? –спросил кто-то. Я оглянулась и увидела Субару. Оказалось, мы с женщиной стояли в какой-то камере с железными решётками. -Я прошу эту девушку убить меня- сказала она указывая на меня. Субару недоумевающе смотрел на нас. Я поняла, что он не видит меня. -Простите, но я не смогу убить вас- сказала я. Женщина обратилась к Субару: -А ты сможешь убить меня? –мальчик отрицательно покачал головой. –Прошу, убей меня! Я грязная! –кричала она. Вдруг я очнулась. Я посмотрела в окно и встала с кровати. Мне захотелось побольше узнать о той женщине. Я вышла из комнаты и услышала, как что-то сломалось. Я пошла на звук. Это Субару сломал стану. -Субару…- произнесла я. Он оглянулся и посмотрел на меня. –Скажи… та женщина в башне… твоя мама? -…- он отвернулся и закрыл глаза. -Расскажи о ней- попросила я. -Её зовут Криста. Она кузина отца, но они состояли в отношениях… после чего родился я- кратко ответил он. Я опустила взгляд в пол. Я заметила, что ему не приятно, и я просто ушла. Я легла на кровать и уснула. Вдруг кто-то обнял меня. Я оглянулась и увидела Субару. После я легла и продолжила спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.