ID работы: 8812770

Дьявольские возлюбленные

Гет
G
Завершён
7
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава. Пробуждение началось...

Настройки текста
Я прогуливалась по лесу вдоль берега озера. Луна ярко светила оставляя на воде яркую, серебристую дорожку. Я шла пряма не думая куда приду. «Пробуждение очень скоро» -подумала я- «Значит мне нельзя быть рядом и Юи». Вдруг я в кого-то врезаюсь. Я подняла голову и увидела Шу. Я смотрела на него. Он открыл глаза и спросил: -Если что-то хочешь… скажи. -Н-нет, ничего- ответила я и прошла дальше по дороге. Он тоже. Вдруг я остановилась, повернулась и начала кричать –Шу! Стой! Шу! -Хватит кричать- сказал спокойно Шу. Он всё ещё стоял ко мне спиной. -Я понимаю, что тебе было больно мне это говорить, но… в общем я прошу прощения за свои вопросы… прости меня пожалуйста- я отпустила голову. Шу обернулся. -Закончила? Если да, то я пошёл- сказал он и продолжил идти. Я села на землю и зарыдала. -Прочему ты мне не веришь!? –вскричала я. -Потому что все твои слова пусты… ты лжёшь всем, с кем бы не заговорила… вместо сердца у тебя камень, а вместо души пепел- сказал он уходя. Я замолкла. Он своими словами будто застрелил меня, пронзил шпагой. Моё сердце сжалось и застонало. А я начала кричать от этой боли. А Шу даже не остановился. Мне было больно, очень больно. Прошло много времени перед тем как я охрипла и замолчала. Слёзы стекали по лицу и падали на холодную дорогу. Я легла на землю и посмотрела на небо. «Но от чего же мне так больно от его слов? Может это всё правда? Я не знаю» -подумала я и закрыла глаза. Вскоре я встала и пошла обратно. Вдруг моё сердце сжалось с новой силой. Я вскрикнула. Вдруг усилился ветер. Меня это насторожило. Я преодолев боль встала. До особняка идти было весьма далеко, но всё же у меня это заняло мало времени. Примерно минут пятнадцать. В особняке было тихо. Я поднялась по лестнице и увидела Юи. Она непривычно, для меня, улыбалась. Я подошла к ней ближе. -Нана… всё в порядке, а то у тебя глаза на мокром месте- сказала она. -Д-да… а у тебя всё хорошо? Не чувствовала ли ты сильную боль в сердце? –спросила я. -Нет, а что? –спросила она. –Идём за мной. -Зачем? –спросила я. -Я кое что тебе покажу- сказала она. Я пошла за ней. Через несколько минут мы находились в каком-то подвале. –Подойди ближе- сказала она. Я подошла и вдруг почувствовала резкую боль в области живота. -Ч-что? Юи? –произнесла я. -Нет. Я Корделия- сказала она. Вдруг у меня потемнело в глазах, и я потеряла равновесие. -Разве она бы нам помешала? –спросил мужской голос. -Да. Она попыталась бы помочь очнуться этой девчонке и к тому же… я заметила, как ты на её смотришь- сказала Корделия и засмеялась. Я потеряла сознание. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.