ID работы: 8812770

Дьявольские возлюбленные

Гет
G
Завершён
7
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава. Тройняшки

Настройки текста
Я проснулась от ветра и холода. Я открыла глаза и увидела, что я нахожусь в каком-то саду. Но я быстро поняла, что нахожусь на территории особняка. Я встала и не обнаружила рану. Вдруг я услышала голоса. Я оглянулась и увидела трёх мальчишек. Они напоминали тройняшек. -Мои летучие мыши улетели- плакал мальчик с медведем. -Не плачь Канато. Мы их поймаем! –сказал один рыжеволосый. -Да! Великий Я поймает их! –сказал другой рыжеволосый. Вдруг к ним подошла Корделия. -Вот ты где Аято- сказала она. Все мальчишки разбежались кроме одного. Он остался стоять. –Тебя ждут учебники. -Но я не хочу! Почему им можно играть, а мне нет? –спросил он. Корделия ударила его и сказала: -Ты должен быть наследником! Если ты им не станешь, то ты мне не сын! –кричала она. Мальчик беззвучно заплакал и убежал. Корделия села на скамью. К ней подбежали двое других. –Моя певчая птичка. Спой мне! -Твою любимую? –спросил мальчик с медведем. Она кивнула. Он начал петь. Я пошла дальше по дороге. И вдруг услышала всхлипы. Я посмотрела вниз и увидела того мальчика на которого орала Корделия. Я присела к нему и погладила по голове. Он посмотрел на меня. -Ты кто? –спросил он. -Я-я? –переспросила я. -Да- ответил он. -Ты разве меня видишь? –спросила я. Он кивнул. –Я Нана… Шиноми Нана. -А я Аято- сказал он. -Так вот значит какой был Аято- сказала я вслух. Он вопросительно посмотрел на меня. –Забудь… А это кто? –спросила я увидев мужчину возле Корделии. -Это наш дядя Рихтер- ответил Аято посмотрев на него. Вдруг поднялся сильный ветер. Я оглянулась и увидела озеро. Я подошла ближе и увидела, как кто-то тонет. Я разглядела его. Это был Аято. А возле него стояла Корделия. Она даже не пыталась его спасти. Когда она ушла, Аято всё-таки выбрался на берег. Я обернулась что бы посмотреть на Корделию. Но вдруг я очутилась в каком-то подвале. За решёткой сидел Райто, а перед ним стояла Корделия с Рихтером. -Смотри внимательно Райто- сказала Корделия –Ты ведь хороший мальчик? -Да- сказал Райто. В его глазах была пустота. Я хотела подойти поближе, но вдруг очутилась опять в саду. Там на скамейке сидела Корделия. Перед ней стоял мальчик с медведем и пел. По его лицу текли слёзы. -Мама… мне больно петь- сказал он. -Я сказала не останавливайся! –крикнула она. Мальчик продолжил петь. Вдруг я открыла глаза и очутилась там, где меня ударила ножом Корделия. Я встала. Но, почувствовав резкую слабость, упала. Я начала чувствовать, как силы покидают меня… Нить судьбы натягивается и последствий не избежать… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.