ID работы: 8812770

Дьявольские возлюбленные

Гет
G
Завершён
7
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава. Встреча с дьяволом

Настройки текста
*Повествование Автора* *В гостиной Сакамаки* -Я думаю вам интересно куда исчезла вторая девчонка- сказала Корделия. Шу спросил: -Нана? –он был весьма взволнован и удивлён. -Да, именно- ответила Корделия. Она подошла ближе к балкону и опёрлась на перила. –Она мертва- сказала она. Все удивились. –Эту глупышку я проткнула ножом Субару. А она даже и не сопротивлялась. Ха-ха-ха… знаете, вы все здесь такие скучные… Рихтер, убей их- сказала она и отдала Рихтеру серебряный нож. -Это же нож Субару? Насколько я помню, одного удара в сердце достаточно- сказал крутя нож Рихтер. -Да, они безболезненно распадутся… и это будет высшим доказательством моей любви в ним! –воскликнула Корделия. Вдруг сзади вампиров послышались медленные аплодисменты. Все обернулись и увидели… -Так значит я вовремя появилась? Правда жаль, что веселье началось без меня- иронично сказала Нана. Она подошла поближе к балкону. -Хм… так значит ты выжила? Признаю тебя не так-то просто сломить- сказал Рихтер. -Что ж… рас ты жива, поведай им кто ты на самом деле- улыбнувшись сказала Корделия. –Почему молчишь? Язык прикусила? -…- Нана не ответила. Все смотрели на неё, но она продолжила молчать. -Значит скажу я. Нана Шиноми – это… -хотела сказать Корделия, но её перебили. -Добрый вечер, Корделия. Рад познакомится- весело произнёс Арэта. -Добрый- ответила она тем же тоном. -Я о вас наслышан… в аду часто говорят о вас. Вот я и решил проводить вас до врат Ши но кьюдэн- сказал Арэта. -Рихтер, разберись со всеми ними, и я сделаю тебя новым главой семейства- сказала радостно Корделия. -Хм… странно… разве это не входило в часть договора с тобой, когда я спасал тебя умирающую? – спросил Рихтер. -Я сделаю тебя главой, только поскорее разберись с ними- сказала она. -Дура… мне нужно лишь твоё сердце, пока я могу пробудить девушку с твоим сердцем и сделать её своей… могу стать главой семьи и без твоей помощи- сказал он. -Ты планировал это с того момента как я доверила тебе своё сердце? –спросила ошарашено Корделия. Рихтер наклонил её и уже было хотел выпить кровь, как вдруг появился Аято. -Она принадлежит мне- сказал Аято. Рихтер выхватил меч и направил на Аято. Вдруг Нана кинула ему меч. Аято схватил его и началась схватка. -Как думаешь кто победит? –спросил Арэта. Он подошёл к Нане. Нана пожала плечами. -Я вижу вы находите это всё смешным- сказал Рейджи. -А что ты предлагаешь делать? Спасать плоскую? –спросил Арэта. –Это не в моих принципах. -Я заметил… а ты? –обратился к Нане Рейджи. -Я не имею права вмешиваться в дела земных- ответила не поворачиваясь девушка. –Хотя уже вмешалась… -вдруг Юи бежит по лестнице и направляет нож на себя. –Юи! Не делай этого! Юи! -Никто не пострадает- говорит Юи и пронзает себя ножом. Вдруг Нана хватается за сердце и падает. Её ловит Шу. Аято подходит к Юи и наклоняется над ней. Рихтер хотел ранить Аято, но тот пронзил его мечом. Рихтер попытался скрыться. Райто исчез за ним. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.