ID работы: 8812850

"Тай" - значит расцвет

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Точка отсчёта

Настройки текста

In me omnis spes mihi est – (лат.: вся моя надежда на самого себя)

Злость, гнев, негодование — те эмоции, что овладели мной на какое-то время. А потом остались только опустошённость и непонимание. «Почему?» это единственный вопрос, который меня мучал. Я искренне не понимала, что же такое Крис хотел скрыть, раз даже после его смерти мне не могут это рассказать? И при чём тут его прошлое? Он, конечно, не многое о себе рассказывал, можно даже сказать, что почти ничего. А я и не лезла, считала, придёт время и он мне откроется, но судьба распорядилась иначе. Хах, удивительно, как все надежды могут разрушиться в один момент. С чего же мне начать свои поиски? Может стоит съездить в нашу квартиру? Я туда так ни разу и не зашла, может там было что-то важное? Вдруг я не заметила какой — то важной детали? Стоит попросить у Кросса разрешение покинуть академию на некоторое время. С этими мыслями направилась в, уже ставший родным, кабинет. Наверное, здесь я появляюсь даже чаще, чем в своей комнате. — Здравствуйте, Кросс-сан. Я хотела попросить у вас разрешение покинуть академию на некоторое время. — Конечно, только позволь узнать причину. — Это связано со смертью моего жениха. Недавно, я узнала, что это была не случайность, а намеренное убийство и связано оно с прошлым Кристиана. Мне бы хотелось съездить в город, где мы жили и осмотреть нашу квартиру в поисках хоть каких-то зацепок. — нет смысла скрывать что-то от Кросса. Он всё равно потом бы узнал, а так — это лишняя подстраховка: мало ли, что может случиться. — Вот как… Хорошо, только я не могу отпустить тебя одну. Это слишком опасно. Я попрошу Канаме-куна, чтобы он отправил с тобой пару ребят из Ночного класса. И ещё, возьми с собой Зеро-куна, он может и кажется вечно недовольным, но парень и охотник — хороший. — Кросс-сан, я думала, что вам нравятся ребята из Ночного класса, а вы так легко отправляете их на верную смерть. — с улыбкой произнесла я, но увидев непонимающий взгляд, добавила, — Зеро ведь пристрелит их всех, как только ему что-то не понравится. Разве я не права? — Эви-тян, я понимаю, что отношения между Кирию-куном и Ночным классом очень напряжённые, но когда дело серьёзное, он может закрыть глаза на нахождение вампиров рядом. — какой серьёзный взгляд. Полагаю, именно так и должен выглядеть легендарный охотник. — Хорошо, я согласна. Только, пожалуйста, сообщите ему об этом сами. Меня он не послушает — Вот и славненько! Тогда иди собирайся, а я пока по говорю с Канаме-куном и с Зеро-куном. На том и порешили. За время сборов я всё думала, как бы объяснить причину поездки ребятам, если вдруг ректор забудет об этом упомянуть. И только сейчас до меня дошло, ведь я нахожусь совершенно в другом городе! Неужели Канаме специально меня сюда привёз, чтобы присматривать за мной? Что за бред?! Я слишком большого о себе мнения! Но тогда зачем он привёз меня именно сюда? Почему не отвёз в больницу в моём городе? На этот вопрос у меня только одно предположение: это Крис попросил его присмотреть за мной после его смерти. Стоп! Получается Кристиан знал, когда умрёт? Ведь не мог же Канаме почти месяц просто так находится в чужом городе. Как же так? Чем больше я об этом думаю, тем больше появляется странностей. Что же будет, когда я вернусь в нашу квартиру? У меня пока нет ответа на этот вопрос, но уже очень скоро я это выясню. Ради Криса я пойду хоть на край света, хоть в саму Преисподнюю! А пока нужно собираться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.