ID работы: 8813109

Наследие или за что мне это

Лексс, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
170
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 114 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
       Глава 4 Решение       Когда эмоции утихли я обернулся к стоящим. Они поклонились и поприветствовали меня как Лорда. Потом заговорил мужчина; -Мое имя Джон Валентайн я прибыл в Англию по завещанию моей прапрабабки с указаниями помочь тому, кто носит титул Лорда Певерелла. Но прежде прочтите это письмо, оно было в завещании с указанием отдать Вам. Он дал мне письмо, на вид оно было очень старым с сургучной печатью, в виде стрекозы.

***

« Молодой Лорд Певерелл это письмо исчезнет после прочтения, так как эта информация только для Вас. Я родилась в 1750 году. Моя мать была обычной волшебницей со слабым даром, жила на севере Германии со своими родителями и братом. Отец ее был охотником и часто ходил за дичью в лес. Но однажды он пришел не один, а с мужчиной и женщиной. Мать говорила, что они были очень красивыми, и она влюбилась в отца, а через год женщине стало плохо и они увели ее в лес. Но она так и не вернулась. А отец еще прожил с нами до моего пятого дня рождения и тихо умер во сне. В ту ночь я увидела, как его душа уходит из этого мира, а на прощание он сказал. « Я прожил удивительную жизнь, видел многое и не объяснимое. Я видел перерождение многих душ и знаю точно, что скоро и мне суждено начать новый путь. А ты малышка теперь будешь видеть то, что видел я. И не дай тьме расти в этом мире» Тогда я плохо понимала его слова, но с годами пришло и понимание. И вот в одном из моих видений я увидела Мальчика, у которого была тяжелая жизнь, и когда он узнал о предательстве его сердце начало леденеть. И если это не остановить то миру и магии придет конец, он призовет Тьму вселенной. Ту Тьму, с которой боролся мой отец и его друзья. Ты Молодой Лорд и должен заботится о том, что оставили тебе предки, сохранять и умножать. У тебя будет прекрасное будущее, если ты в это поверишь. А теперь о главном. В твоем роду был ДАР позволяющий учиться от памяти крови, так как в тяжелые времена бывало, что оставались дети без памяти о своих корнях. Его очень легко запустить. На камне рода пролей кровь и попроси помощи предков, и они помогут. Только не сопротивляйся, это больно, но потом ты сам поймешь, что так надо. Гоблинов накажи, как и планировал. Они тебе пригодятся в будущем. И самое главное найди Мир куда уходит магия. Это будет твой новый дом. В этом тебе поможет она сама (Магия), укажет тебе путь. У тебя мало времени поторопись! Я завещаю тебе наследие моего отца. Его друга и помощника — Лекса. Распорядись им с умом. И прошу позаботься о моем внуке, он последний в моем роду, и поможет тебе так же как его жена. Удачи!!!»

***

      Пальцы обожгло вспыхнувшим огнем, и на правой руке на ладони появилась татуировка в виде стрекозы. Она светилась голубоватым и казалась живой. -Милорд позвольте ознакомиться с проверкой Вашей крови? — попросил Джон Валентайн. Я молча передал ему свиток, пытаясь осмыслить все прочитанное. Но меня отвлек придушенный писк женщины которая смотрела на меня круглыми глазами. -П-прошу прощения- прошептала она- но это не укладывается у меня в голове! Как вы вообще еще можете двигать и в здравом рассудке! -Я вас не понимаю. -Простите мою жену. она колдомедик, и все то что в вашем организме, должно было вас убить. А то количество зелий превратить в, простите овощ. А если учесть количество блоков на вас, слава Великой Магии что они разрушаются, как вы вообще колдовали?! И почему блоки разрушаются? -Я сегодня умер, от Авады.- после этих слов я наблюдал большие глаза у всех и раскрытые рты. Меня это немного развеселило, и я улыбнулся.       Еще через минут тридцать гоблины ознакомились с моей проверкой и начали что-то быстро обсуждать на своем языке, поглядывая на меня. А я сидел и обсуждал с Джоном и его женой Камиллой как вывести из организма всю ту дрянь, что меня пичкали. Сошлись на комплексе зелий и ванн, которые течение двух дней мне придется принимать под их руководством.       -Милорд позвольте нам искупить нашу вину перед вами.- ко мне подошел мой поверенный рода Поттер, у него на лице была такая гримаса, из смирения, страха, надежды, что мне стало их жаль. Но прощать их я не собирался. И выдвинул свои условия. Полный (рабский) вассалитет моим родам. Они согласились. Далее мне в руки попали гроссбухи по всем родам. Еще несколько часов я потратил на их краткое прочтение, особенно родов Поттер и Блек.       Общая сумма которую сняли с них без моего ведома, составляла с Поттеров — в период с 1981 по 1991 каждый месяц 5 000 галеонов + различные праздники по 2000 галеонов на каждый примерно пять раз в год и того вышло =700 000 галеонов. А когда я пошел в Хогвартс, деньги снимали с какими-то не мыслимыми объяснениями типа Невесте на обучение, или поддержка Хогватской команды по квидичу, или за порчу имущества класса зельеварения, Больше всего рассмешило (не от радости от обиды) — на подарки будущей семье Уизли и Невесте Джиневре Маргарет Уизли!!! общая сумма за шесть лет если округлить то 6 250 000галеонов+700 000! Обидно. А я жил на сто галеонов в Год. Это все я и сказал всем гоблинам.       Далее смотрел гроссбух по роду Блек, цензурных слов не осталось. Общая сумма за тринадцать лет на обеспечение крестного в Азкабане выделялось порядка 10 000галеонов в год, а как он сбежал так оказывается он по документам перебрался в США и тратил еще больше. В общем чуть больше 2 000 000галеонов., а после его смерти мне на якобы обучение и развлечения также около 200 000. И того=2 330 000 с Блеков.       А еще артефакты. В какой-то момент в кабинете стало холодно и ветрено. Это моя магия начала шевелиться, похоже, стихийны выброс! Взять под контроль не получалось. Камилла поняла первой что происходит, она попросила отвести меня в ритуальный зал, так как все блоки с меня спали и Магия будет перестраивать мое тело, так, как должно было быть без блоков! А еще попросила моего разрешения на перенос меня в Родовой менор после перестройки организма для процедуры очищения. Я слышал ее как сквозь толщу воды, смог только кивнуть, так как начала накатывать боль. Голову как будто зажали в тиски, потом грудь, живот и ноги. Дальше все тело начало гореть и колоть как иглами, сколько это продолжалось я не знаю. Но в какой-то момент я отключился.

***

      Очнулся и попытался осмотреться, но ничего не получилось, горло болело все тело как ватное. Я попытался встать, но меня остановили теплые руки и голос Камиллы.       -Потерпите немного. Сейчас вам нельзя двигаться. Выпьете пожалуйста зелье оно снимет всю боль. — К губам поднесли стакан с зельем пахнущее цветами. Без возражений выпил. Не опасаясь отравления так как еще в начале знакомства они принесли непреложный обет мне. Через какое-то время почувствовал облегчение перестало болеть тело, вернулось зрение, только горло еще першило. Посмотрев на женщину хотел спросить где я и что произошло, но не успел…       -Не переживайте, вы в безопасности, Гоблины после выброса вашей магии дали нам порт — ключ до Певерелл-Касл. Течении недели нам удалось стабилизировать ваш организм и вывести все зелья. Джон нашел несколько проклятий на вас, но успешно их снял. Только пришлось привлечь еще одного человека, не переживайте он дал мне непреложный обед о не причинении вам вреда, и молчании, это старый друг нашей семьи….       -Кто? — понять не трудно она опасалась моей реакции на личность их помощника. Ведь они без моего ведома, привлекли постороннего.       -Он вам знаком, это Северус Снейп. Но он Мастер не только в зельях, но и в Темных Искусствах. Проклятье которое было на вас наложено должно было передать вашу силу тому кто его наложил. А выброс магии был очень сильный и перекрыл отток, закупорив так сказать течь, на время, но проклятье бы передало всю силу. Но если бы вы умерли, то переход был бы неизбежен.       -Как себя чувствует профессор Снейп? — не мог не поитересоваться. Она сразу меня поняла.       — Уже лучше, противоядие подействовало, а горло почти зажило. Какое-то время ему будет немного тяжело говорить громко но…-она развела руками, типа сами знаете какой он. В комнате появился эльф с подносом еды. И я услышал как желудок кричит о желании поесть! Улыбнувшись Калилла помогла мне сесть, поставила специальный столик. Я потихоньку ел куриный бульон с сухариками и слушал женщину. Она рассказала как гоблины испугались моего гнева на отчет гроссбуха не зная как загладить вину, и только после ее слов они понесли меня в ритуальный зал. Магия бушевала несколько часов выжигая все наносное, перестраивая мое тело. Тогда и было обнаружено проклятье, гоблины ничего не смогли сделать так как сама магия их не подпускала ко мне.       -… тогда мне показалось что твоя магия не подпустит ни кого, мне было больно смотреть на тебя, и я обратилась к твоей магии. Я ее уговаривала подпустить меня, что бы помочь тебе. И она подпустила. Тогда мне было страшно не только за тебя, но и за себя и мужа. А когда мы поняли что не справляемся, Джон решил вызвать друга и коллегу. Ты не поверишь, когда он приносил мне обет не зная кому нужна помощь, еще и его раны! я думала он убьет тебя. А потом спал блок с твоей внешности. Северус успокоился и как будто узнал кого-то в тебе, стал помогать. Я поддерживала его состояние когда они с Джоном пытались снять проклятье. Но не получилось. Они смогли только стабилизировать тебя. Потом мы переместились в Певерелл-Касл, провели очистку твоего организма и опять взялись за проклятье, на этот раз успешно.       Под ее приятный голос я уснул, и не видел как пришли Джон и Снейп проверить меня как, магия сплела их со мной и сделала их моей семьей. Как Снейп без злобы говорил, что я несносный мальчишка и все делаю, что б его вывести из себя, как Джон и Камилла рассказывают все, что знают обо мне, через что мне пришлось пройти. А потом Северус украдкой поцелует меня, пока ни кто не видит. Даже Я. И только портрет красивого мужчины с зелеными глазами смотрел и слушал все, что бы после рассказать братьям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.