ID работы: 8813109

Наследие или за что мне это

Лексс, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
170
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 114 В сборник Скачать

Поворот

Настройки текста
      В моей жизни было многое. Но одно я желал больше всего не свете, Семью. Но после того как мне поставил клеймо Темный Лорд, мне пришлось забыть о ней. Ведь если у меня будет семья она всегда будет в опасности. И вот пройдя столь долгий путь, отдав все долги я наконец свободен. Метка пропала в тот же миг как Поттер убил Темного Лорда. Хорошо что у меня был личный домовик, который и спас меня из Визжищей хижины, переместив в мое поместье Принц-менор. Позже ко мне явился Люциус с новостями так сказать с фронта. Поттер исполнил пророчество и сейчас в Хогвартсе. Где его не достать. Мы начали разрабатывать план как его спасти от Орденцев. Ведь мы давно поняли что он наш третий партнер. Но изменить ничего нельзя было, и мы скрытно пытались ему помочь. Мы обсуждали как лучше и легче его вывезти из того что ему уготовили эти светленькие. Ведь еще когда был жив Дамблдор он все распланировал. Он надеялся что Гарри погибнет, и все его имущество перейдет в его проклятый орден, даже завещание от Поттера у него было. Но не понятно к кому конкретно. Мы думаем что это будут Уизли.        Поттер выжил, ведь он был крестражем психа, а уничтожить крестраж может лишь несколькими способами, полить ядом василиска, яд нунды, Адский огонь, Драконий огонь и сам создатель.Что и сделал Темный Лорд. Мы знали что Гарри выживет, ведь поиски и проверка информации за шесть лет дали результат. Гарри невозможно убить пока в нем крестраж. Лишь после его, крестража, уничтожения это не составило бы труда.        Хотя странно если на втором курсе Поттера укусил василиск то крестраж должен был быть уничтожен, что говорит о том что яд не применим к носителю или феникс успел во время.       Когда мы уже разработали план мне пришло сообщение, при помощи патронуса, от старого знакомого и коллеги о помощи. Естественно я ответил и какого же было мое удивление когда в банке, в ритуальном зале, на алтаре лежал ни кто иной, а сам Поттер, которого мы тут планировали спасать!       Сначала хотел его задушить, руками, с особой жестокостью! но в следующий момент обнять и зацеловать! Как этот ребенок умудряется все перевернуть с ног на голову! А когда с него спала личина ненавистного Джеймса Поттера и передо мной лежал красивый стройный парень с длинными волосами и правильными аристократическими чертами лица, совершенно не похожий на себя прежнего, я понял что ни за что не отпущу его, даже если я ему совсем не нужен. Что же теперь у нас с Люцием новая задача, покорить сердце этого красивого молодого человека. Так как спасать его уже не от кого, он сам себя спас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.