ID работы: 8813109

Наследие или за что мне это

Лексс, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
170
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 114 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
      Разбудили меня приглушенные голоса. Не став сразу показывать что я проснулся, попытался понять о чем ведется разговор.       -Они прислали свиток. Осталось дождаться его пробуждения и проверить вашу теорию, так что спор окончен. И нет я не уйду, можешь не смотреть так на меня, Камилла!       -Северус!       Я отрыл глаза и посмотрел на говоривших. Они сидели у камина. Джон и Камилла на небольшом диване, а Северус в кресле напротив. Странно я не могу его воспринять как своего бывшего преподавателя. А еще сейчас он очень не похож на себя прежнего. Волосы прямые и блестящие доходили до плеч и аккуратно обрамляли лицо, нос что раньше был огромным сейчас не казался таковым, конечно он выделялся, но очень гармонично, губы чуть больше, как будто он их искусал от волнения. В общем довольно привлекательный он стал для меня. Джон и Камилла тоже как-то изменились, но понять с ходу не получалось. Наконец они заметили мое пробуждение.       -Гарольд как ты себя чувствуешь? -спросила Камилла       -Слабость, но ничего не болит. Вроде. Сколько я проспал?       -Почти сутки, — сказал Северус своим бархатным голосом.-но это не главное, мы хотим знать как ты себя чувствуешь? Не считая слабости, может что-то изменилось?       Прикрыв глаза я прислушался к своим ощущениям. И понял что мне очень легко как будто раньше я ходил в противогазе в котором кончается воздух. при этом нес на себе рюкзак очень тяжелый который тянул меня назад, в руках по сумке с кирпичами, а ноги утопают в чем-то вязком как в болоте, это я и сказал.       -Мы понимаем что ты только очнулся. Но мы хотели бы проверить твою кровь, и пробудившиеся наследия. Так как за то время пока ты спал изменения твоего тела проходило беспрерывно. И сейчас что бы все стабилизировать и убрать все негативные последствия нам нужны эти данные. А еще что-то блокирует чужую магию, и мы не можем применить к тебе никакие диагностические чары.-Сказала Камилла       -Хорошо. А как?..       -Гоблины прислали специальный свиток для этого. На него всего лишь надо капнуть твоей крови, и он ее проанализирует.-Джон показал его, подойдя к кровати на которой я лежал. Я кивнул в знак согласия.       Присев рядом на кровати и развернув свиток, он достал небольшой нож пройдясь заклятием очищения по лезвию и по моей руке, аккуратно порезал палец и приложил к уголку пергамента. Рана быстро заросла на глазах.

***

      Гарольд Джеймс Сириус Томасис Игнотус Кадма Певерелл  (17лет) Наследие и Кровь: Высший — 41%/ (полное раскрытие) Черный дракон — 35%/20%(раскрытие) Эльф (темный) -20%/35%(раскрытие) Наг — 4%/\+32%(частичное раскрытие-сон) Человек -+1%/-1% (сон) Состояние магии: активно — 99% сон-1% Инородные вещества, пребывающие на данный момент в организме: яд Василиска, слезы феникса (активны-сон).

***

      -Как я и говорил, теперь понятно почему у тебя слабость. Наследие твоей крови…-договорить Джон не успел так как на картине пейзажа которая висела над камином появился мужчина, который перебил его.       -Вы немного не правы. Кровь Высшего просто отрицает все ненужное. Надо провести ритуал «Принятия крови» и все придет в норму. Это Дар нашего рода, — пока он говорил появились еще двое мужчин- Наша мать создала наш род для поддержания баланса в этом мире перед уходом, оставив нас своих сыновей смотрителями. Но как вы догадались нас истребили меньше чем за век. Но уже наши внуки пытались восстановить равновесие, и у них бы все получилось, но опять вмешались несогласные. И как итог остался лишь один представитель нашей крови. Ты Гарольд.       -На протяжении пяти тысяч лет все представители нашего Рода удерживали Магию на этой планете, поддерживая баланс мира лишь одним своим присутствием здесь. Но мы так и не смогли узнать кто пытается уничтожить Магию, — заговорил более старший мужчина.       -Позволь представиться я Игнотус, это мой старший брат Кадм, и средний Антиох, Певереллы. И сразу говорю сказка барда написанная о нас не имеет ничего общего с нами кроме того что мы братья! Не надо так на нас смотреть!       — Так, мое имя вы знаете. Это Джон и Камилла Велентайн, так же Северус Снейп. Вы могли бы объяснить что за ритуал «Принятия крови»?       -Конечно. Этот ритуал создала наша мать, он позволяет проснуться памяти всех когда-либо живущих предков в нашем роду. Опыт, навыки, знания абсолютно все. Так же этот ритуал выжигает все лишнее, и гармонизирует все Наследия.       — Простите, но разрешите задать вопрос? Кто Ваша мать? -спросил Северус       -Хель, или многие зовут ее Смертью. Но это ошибочное мнение. Она была всем Смертью, Жизнью и Магией. Она была первой Высшей на этой земле, за долго до нашего рождения. И когда она достигла предела своей силы ей пришлось уйти, что бы не разрушить то что она создала.       -Что необходим для ритуала, -спросил я       -Ничего. Тебе надо спуститься в ритуальный зал, а там ты все сам поймешь, -сказал Игнотус- И лучше с этим не тянуть так как твое состояние не улучшится. У тебя довольно агрессивные Наследия и непримиримы между собой, что приводит к постоянной борьбе за главенство.       -Понятно.       Уже через 15 минут я входил в ритуальный зал Певерелл-Касла, вспоминая письмо. Не обращая внимания на обстановку прошёл к середине где был большой квадратный каменный стол, не долго думая я лег на него, вспоминая что не взял нож, а сюда кроме меня ни кто не сможет войти до полного принятия мной Наследия моих предков. И если я не выживу то моя магия моя жизнь моя душа останутся здесь навечно. Что ж не впервой рисковать собой. При помощи «Секо» порезал руку и положил на алтарь подо мной.       — Прошу помогите своему дитя, — а дальше пришла БОЛЬ, а за ней тьма. в какой-то момент я уловил обрывочные знания и старался на них сосредоточиться, что получалось с трудом. А потом они меня поглотили, лишая возможности думать, только смотреть память всех когда-либо живших родственников.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.