ID работы: 8813109

Наследие или за что мне это

Лексс, Гарри Поттер (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
170
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 22 Отзывы 114 В сборник Скачать

Изменения - 2

Настройки текста
      Проснулся я от не привычных ощущений. Тянуло спину и голову, как будто у меня крылья и длинные волосы. Поднявшись на локтях осмотрелся. и правда ощущения не обманули, крылья как у ангелов только черные с серебряной окантовкой, волосы рассыпались по всему алтарю и вокруг него, черные с седой прядью, как дань полученных знаний. В голове щелкнуло " Тело приняло наследие Высших, а излишки силы которые не смогло принять тело выплеснулось в волосы и крылья. Волосы следует срезать и пожертвовать камню Рода для поддержания членов семьи. Крылья омыть кровью врагов или жертвенных животных для их укрепления и силы.» С волосами я не стал долго думать срезал «секо» чуть ниже плеч, и уложил длинные срезанные волосы на алтарь, пришлось повозиться, там 15 метров было. Из памяти всплывало кто, и в каком поколении, какую шевелюру отрастил при принятии Наследия крови, и меня обогнал лишь Игнотус Второй Поттер правнук Игнотуса Певерелла. Уложив все это богатство стал читать катрен благодарения Магии и Прародительнице Рода, по завершении чтения последнего слова, дар был принят с вспышкой, часть волос исчезла, а оставшееся вплавилось в алтарь. После принятия моего дара, на алтаре остался свиток с информацией обо мне, все знания всплывала в голове сами собой, стоило только подумать о чем-то.

***

Гарольд Дементий Сорли Тиранн Ингеборг Кадман Певерелл (17 лет) Отец — Джеймс Карлус Поттер, — мертв Мать — Лилиан Розалинда Поттер, (урождённая Эванс); Новая кровь -мертва Крёстный отец — Сириус Орион Блэк —мертв Крёстная мать (дар магии)— Ксев Беллрингер-Лейекка (жива) Статус: Правитель Магической Великобритании (Англии, Шотландии, Уэльса, Северной Ирландии) и Пограничных островов (пятое измерение). Лорд Глава Рода Певерелл Лорд Глава Рода Поттер Лорд Глава Рода Блек Лорд Глава Рода Мракс Лорд Глава Рода Слизерин Наследник Беллрингер-Лейекка (дар магии) Родовые дары: анимагия — активно метаморфмагия — активно артефакторика — активно (интуит) боевые искусства — активно менталистика (легилименция, оклюменции, эмпатия, телепатия)—активно (интуит) чары — активно беспалочковая магия — активно зельеварение, — активно (интуит) парселтанг, парселскрипт, парселмагия — активно некромантия — активно пространственная магия — активно Состояние магии: активно — 100% магии. Кровь: Высший — 90% дракон — 3% эльф (темный) — 3% наг — 3% человек — 1% Инородные вещества, пребывающие в организме: яд Василиска (иммунитет), слезы феникса (иммунитет). Недвижимость: Менор рода Поттер; Дом в Годриковой Лощине; Шале во Франции, дом в Швейцарии, усадьба в Румынии Менор рода Блек; Блек-Хаус; Вилла в Испании Менор рода Мракс; Вилла в Италии Менор рода Слизерин.¼ Хогвартса; земли в Румынии, земли в Испании. Певерелл-Касл; Земли Магической Великобритании (Англии, Шотландии, Уэльса, Северной Ирландии) и Пограничные острова (пятое измерение). Земли на севере Росси (пятое измерение) Космический корабль «Лексс» — «самое могущественное оружие разрушения во всех вселенных». Дом в лесу на севере Германии Сейфы; Все сейфы принадлежащие Родам; Поттер, Блек, Мракс, Слизерин, Певерелл сейфы всех вассальных Родов не имеющих наследников.       *Он смог вернуться в этот мир. Тот кто уничтожал на протяжении веков мой Род, это — Балор. В Изначальной битве, Балор убил многих Высших, их сила перешла к нему, но его остановил мой отец. Но не убил окончательно. Уничтожить его сможешь лишь ты. Вверяю тебе мое наследие и всю силу Рода, Правь как пожелаешь, мой потомок*

***

       Вот те пирожки с котятами! И что же это получается?! Наш Род пытался уничтожить один из древних богов, которого лишили физической оболочки этого мира! В Изначальной битве внук убил деда, и дед обозлился на весь Род, теперь понятно его желание истребить мой Род. Я получил знания лишь от первых представителей Рода Певерелл, Всех Глав и Лордов, но и этого хватает, что бы проанализировать прошлое. И ни где, не всплывали сведения о причастности бога Балоре. Лишь в истории мира есть хоть какие-то сведения о нем, что когда-то он существовал, небольшое его описание, кого-то он мне напоминает…        Имя поменялось, наверное в связи с моим статусом — Правитель, с этим вообще геморрой! Нафига мне ЭТО?! Ладно разберусь. Иммунитет, ну теперь мне не страшна никакая отрава! хоть серную кислоту пей ничего не будет. Интересно как я теперь выгляжу.       Взмахом руки создаю зеркало перед собой. Ну что сказать — красавец. Волосы черные чуть ниже плеч как и обрезал, одна прядь серебряная за ухом с левой стороны, ближе к шее. Лоб чистый, шрам исчез. Глаза зеленые, с серебряной чуть светящейся окантовкой, длинные ресницы. Прямой ровный нос, чуть пухлая нижняя губа, высокие скулы овальный подбородок. В целом по юношески немного смазливая мордашка получилась. Ничего общего с моими родителями не осталось. Фигура как у легкоатлета, широкие плечи, узкая талия и бедра, довольно высокий рост 180 см будет. Что бросается в глаза это общий вид, немного не докормленного или болеющего немножко… анорексией. Но это исправимо, отъемся. За спиной два огромных крыла, которыми я мог себя полностью укрыть, и еще место останется. Каждое крыло больше двух метров. Каждое перо черного цвета, но кончики серебряные, и на ощупь жесткие. Но вес их почти не чувствуется они ощущались как руки или ноги, никакого дискомфорта. Ну и нижняя часть, хм. я довольно привлекательный, это я о своем мужском достоинстве, раньше оно у меня было довольно маленькое, а сейчас…ммм меня это очень радует, не придется как раньше прятаться в душе от посторонних глаз. Сзади тоже очень даже… кругленький, а не мосластый. И что самое главное — ни одного шрама, лишь татуировки имелись, на руках, на левой рунный круг рассказывающий о моем статусе в мире, на правой тату стрекозы оплетенной каким-то растением. На груди небольшой дракон, бережно держащий в передней лапе двоих, темнокожего парня с белыми волосами ниже плеч, и парня со змеиным хвостом вместо ног, у всех троих на головах были диадемы. Все трое были похожи на ожившую сказу о принцах.        В общем мой внешний вид был лучше чем я мог мечтать. Теперь надо восстановить мышечную массу, немного отъесться и я готов вершить справедливость в мире! Шучу, но некоторым не помешает знать свое место. А учесть то что, со мной не считались и использовали все кому не лень… я умою не только крылья кровью, но и весь в ней искупаюсь. Что же миру пора менять… Правитель я или так, погулять вышел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.