ID работы: 8813123

Here,in hell

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Твою ж мать!-не ожидая от себя Девушка громко воскликнула. pov Джесс: Я сказала это вслух?Блин,как же стыдно... По лицу этого парня можно было заметить,что он не ожидал такой реакции на него. Вдруг он подошёл ко мне в плотную.Его горячее дыхание обжигало моё ухо.Ммм….А как же от него вкусно пахнет... Это запах сладкой ваты...и корицы? Стоп!Джесс,угомонись! -ты обронила.-ухмыльнулся кареглазый незнакомец и сунул мне в руки мою книгу. Я буквально застыла на месте,осмысливая,что сейчас произошло. end pov Джесс. Прозвенел звонок на урок и Девушка мигом побежала в кабинет биологии.Благо учителя,мистера Брауна,ещё не было.Джесс заняла своё любимое место в конце класса,достала учебник биологии и тетрадь.Решив,что учитель задержится на долго,она достала ту самую книгу которую она читала в автобусе,и которую она обранила в школьном коридоре.Джесс открыла нужную страницу и погрузилась в чтение этой книги. В класс зашёл учитель,но он был не один,с ним ещё зашли парень лет 16 и директор. -Ребята,это Пейтон Мурмайер,наверное многие из вас с ним знакомы,он перевёлся из параллельного класса по просьбе его родителей,и он будет учиться с вами на таких предметах как:биология,математика,география,английская литература,черчение и ещё пару других.Прошу его любить и жаловать.-Договорив это директор вышел из класса и запер за собой дверь. В классе поднялась шумиха.И это отвлекло от чтения Джесс. -что за новичок которого мы можем знать и почему он вызвал такую бурную реакцию?-прошептала про себя Джесс и подняла глаза. -Опять он?Теперь он мой одноклассник?Шикарно!(сарказм). Девушка нахмурила брови и опять опустила глаза в книгу,эта мысль не давала ей покоя и она не могла сосредоточиться на чтении. -Садись за любую свободную парту,Пейтон,и доставай учебник.-сказал мистер Браун и указал рукой на свободные места. pov Джесс: И конечно же он сел рядом со мной.Но почему? Он весь урок пялился на меня не отводил глаз ни на минуту.Меня это жутко взбесило.Я считала секунды до звонка.И вот он.Я буквально вылетела из кабинета.Я хотела по скорее уйти из поле зрения как выяснилось Пейтона,и поскорее увидеть Ноена,так как химия была одним из немногих совместных с ним предметов. end pov Джесс. Девушка зашла в кабинет химии.Увидев там Ноена она улыбнулась,заправив прядь волос за ухо,она прошла на своё место ,оно находилось за Ноеном.Джес уже было начала готовиться к уроку как в кабинет зашёл тот самый русый парень,Пейтон.Глаза девушки округлились.-Какого чёрта?-чуть было в слух не выругалась Джесс. -привет-сказал кареглазый парень и присел рядом с Джесс.Она промолчала,но внутри у неё было негодование. -пусть он и милый и тело у него тоже ничего,Джесс ты не должна поддаваться его чарам.-сжав руки в кулаки ободрила сама себя Девушка. Начался урок,учитель предложил разбиться по парам. -Джесс-это твой шанс.-сказала шёпотом розоволосая.Она хотела предложить быть в паре с Ноеном,но он её опередил.Но в пару он выбрал не её,а Авани,красивую и милую девушку,в сердце у Джесс что-то ёкнуло.Что-то не хорошее,она надеялась,что Ноен выберет ёё,но она сильно ошиблась.Ей было обидно,Джесс чуть было не заплака,но она держалась. -это всего лишь совместный эксперимент,ничего страшного если в пару он выбрал не тебя,это ещё ничего не значит.-пыталась успокоить себя девушка. Вдруг Пейтон выкрикнул: -можно мне с Джесс? -Да,конечно.-сказала преподавательница. pov Джесс: Он подсел ко мне и мы начали работать.Я не знаю зачем он это сделал.Но за весь урок мы не обменялись и словечком. После этого урока я подошла к Ноену и пригласила его после уроков сходить в ближайший Старбакс,под предлогом ,что я должна ему кое-что сказать.Я принила решение всё таки признаться ему,это выпускной год и шанса ему рассказать об этом может не больше не представиться. Все уроки закончились и я поспешила в Старбакс,где-то за 20 минут до назначенного времени. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.