ID работы: 8813123

Here,in hell

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.Боль.

Настройки текста
Pov Джесс: Уроки закончились.И я сразу помчалась домой.Зайдя в свою комнату я переоделась, подкрасилась и пошла.Кстати, я надела чёрную кожаную юбку, футболку в бело-жёлтую полосочку, и накинула сверху ярко жёлтое пальто. Я вышла за 20 минут до назначенного времени, чтобы успеть собраться с мыслями и подготовиться к нашему с Ноеном разговору.Я шла возле дороги, мимо меня на большой скорости приносились машины, вдруг один парень, проехал мимо меня на байке и чуть было не сбил.Мне кажется такую кофту как у этого парня, я уже на ком-то видела.Но мне лишь показалось[нет]. Я зашла в Старбакс, уже с далека я увидела, что внутри стоит какая-то толпа девочек. Похоже это кто-то из «звёзд» тик-тока.Среди этой толпы я не могла разглядеть виновника сего торжества, ну и не пыталась. Я кинула лишь краткий холодный взгляд в сторону толпы, и заняла свободный столик. Я заказала Латте и горячий шоколад.Латте-Ноену, так как он не любит сладкое и горячий шоколад.А я наоборот сладкоежка, но не об этом. Я сидела и морально готовилась, так как я первый раз буду кому-то признаваться в чувствах.Толпа кричащих и толкающихся девочек всё ещё была здесь.Скажу честно мне было интересно кто же там.Вдруг из этой толпы вышел… Пейтон? -что? Он популярен? Теперь ясно почему он мне сразу не понравился. Очередной маминькин ЧСВшный сынок.Я всё ещё смотрела на него и этого даже не заметила.Вдруг он резко посмотрел в мою сторону, я этого неожидала, и резко отпустила глаза в пол, будто я и не смотрела на него. Через минут 7 в здание зашёл Ноен.Увидев меня он помахал рукой и направился в сторону моего столика.Он сел на стул напротив и спросил: -ты долго уже здесь сидишь? -да нет, сама только пришла.-непринужденно ответила я. -так о чём ты хотела поговорить? — голубоглазый парень сменил голос на более серьёзный. -Ноен, пожалуйста, послушай меня внимательно и не перебивай. Он одобрительно кивнул головой и посмотрел мне в глаза. -мне сейчас очень трудно это сказать, но я должна, иначе я могу в скорее тебя потерять, если не скажу это прямо сейчас.Ты мне нравишься! И уже достаточно давно, я влюбилась в тебя с первой нашей встречи, ты стал моей первой любовью. Я каждую ночь засыпаю о мысли о тебе, рядом с тобой мне спокойно, ты не похож на других, и это меня в тебе зацепило.-дрожащим голосом сказала я пытаясь сдерживать свои чувства. Его выражение лица после моих слов резко поменялось, из дружелюбного на очень серьёзное. -Джесс… Я уже поняла, что он отвергнет мои чувства, я его видела насквозь. -послушай, Джесс… Я очень ценю тебя и твоё отношение ко мне, но моё сердце уже занято другой девушкой. Ты правда очень хорошая, и я ценю тебя как своего хорошего друга, но как девушку я тебя никогда и не воспринимал, ты была для меня лишь как младшая сестра.Прости, что я причинил тебе боль…прости…пока. Он встал из-за стола и лишь в след мне сказал «прости». По моим щекам покатились обжигающие кожу наполненные болью слёзы. Внутри меня будто рухнул весь мир.Я просидела в кафе ещё пару минут, потом резко встала, оставила деньги за напитки к которым никто не притронулся, и выбежала на улицу вся в слезах. Рядом с кафе был маленький сквер, там почти никого не было, я нашла пустую лавочку среди деревьев и присела на неё. -почему? Почему если я ему ни капли не нравлюсь он подавал какие-то намёки, что наоборот будто он что-то испытывает ко мне? К чему были эти улыбочки? Прикосновения? Эти мысли о Ноене причиняли мне ещё больше боли.Внутри меня как будто ломались кости, слёзы начались течь быстрее. Пусть он и причинил мне боль я его не виню, ведь сердцу не прикажешь кого ему любить.Но всё же кто ему нравится? Наверное это Авани, она милая, дружелюбная, смешная, общительная и красивая в отличие от меня. Чёрт, у меня наверное тушь ещё и потекла. Вдруг мою идиллию кто-то прервал.Это был Пейтон. Я не была рада его видеть, Мои все чувства смешались, и я сильно на него разозлилась, и сама не знаю почему. Он протянул мне клубничное мороженое со словами: -на, возьми, оно мне всегда поднимает настроение, когда мне грустно.Я…видел тебя и этого парня, видимо он причинил тебе боль.-он сочувственно посмотрел на меня. -слушай это не твоё дело, отвали! -грубо ответила я ему. Я резко встала с лавочки и направилась домой, а слёзы всё не переставали течь. End pov Джесс. Pov Пейтон: *некоторое время назад* После уроков я решил поехать перекусить в кафе, мой выбор пал на Старбакс, я сел на мопед и поехал.Когда я зашёл в здание меня окружило много моих фанаток, я конечно был счастлив, что меня узнают, но хотелось бы иметь личную жизнь.Я сфотографировался с каждой из девочек, и подошёл к кассе чтобы озвучить свой заказ, а своих фанаток, я попросил разойтись по домам, или просто не мешать мне, потому что я тоже человек и мне нужно личное пространство. Вдруг я заметил как на меня кто-то смотрел, я повернулся и увидел Джесс? Что она тут забыла? Она кого-то ждёт? Честно она мне сразу понравилась, она была не как все девчонки.При виде мена не бросалась на меня с ярыми возгласами, и не просила автограф или фотографию.Да и внешность у неё была необычная, точнее цвет её волос. Может она просто не знала меня как публичную личность? Хотя вокруг меня постоянно крутится много народу.Я сел за столик у окна и принялся смотреть на Джесс, и нет я не маньяк.Мне было интересно кого она ждёт. Через некоторое время в здание зашёл какой-то парень и сел за столик к ней.Я вспомнил его, он учится с нами на химии.Этот парень и Джесс о чём-то достаточно быстро поговорили, и он ушёл.А Из глаз Джесс полились слезы.Меня это возмутило. Что же такое он ей сказал, что она заплакала.Вдруг она резко вскочила из-за стола и быстрым шагом вышла из кафе. Мне стало не по себе хоть и я не причастен к этому, я решил её успокоить. Я взял клубничное мороженое (оно всегда помогало мне справиться с грустью)и побежал за ней. Благо она ушла не далеко, я подошёл к ней. [А дальше вы знаете что было] End pov Пейтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.