ID работы: 8813123

Here,in hell

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Как же Бесит.

Настройки текста
Время 19:40. На улице уже начало темнеть. Начали зажигать фонари. А вдоль оживлённой дороги шла розововолосая девушка, вся в слезах, её сердце было разбито на миллионы осколков, казалось бы, что она теперь не будет прежней, эта ситуация изменит её навсегда, но разлюбить причину её боли будет не так уж и просто. *** Джесс зашла в дом, стояла немая тишина, никого не было.Казалось в другой день ей бы стало одиноко одной дома, без матери, но это это не тот день.Она стояла у порога и вслушивалась в эту тишину, теперь она казалась ей родной.На данный момент тишина была её единственным другом. Девушка сняла пальто и поднялась в свою комнату. Не умывшись, и не переодевшись Джесс уволилась на кровать.Она просто лежала и смотрела в одну точку на потолке. Ей больше не хотелось жить.Для чего ей жить, но она была сильной. Она не хотела ни читать книги или смотреть сериал, ей ничего не хотелось делать.Лишь включить грустную музыку. Так она и решила сделать, она достала наушники и телефон. Девушка втыкнула наушники в уши. И наслаждалась музыкой. [Тhe city-sam fisher, между нами километры-айскрин] Джесс прикрыла глаза, по щекам покатились горячие слёзы. Вдруг на телефон поступил звонок, девушка не хотела брать трубку, но она пересилила себя. -алло, доченька, как ты? -алло, мам, нормально…-без какой-либо интонации сказала Джесс. -что с голосом? Что-то случилось? -с тревогой спросила мать девушки. -н.нет…всё хорошо.-чуть ли не плача промямлила Джесс. -ты что плачешь? Джесс?.. -нет, нет мам, я просто… Лук резала вот и…-не успела договориться девушка, как её мама перебила её: -вот и отлично, а то я думала что-то случилось, доченька прости я завтра не смогу приехать. -но… -Джесс, послушай у меня срочные дела и мне придётся задержаться в командировке ещё дней на 13-15.Деньги я вышлю тебе на карточку.Ой, мне пора бежать.Люблю тебя, пока. В трубке телефона послышались гудки. На душе Джесс появилось странное облегчение, она была рада, что мама не приедет в ближайшие дни, потому что девушка не хотела чтобы она видела её в таком состоянии. С такими мыслями Джесс и уснула. Утро.Время 9:30.Сон Джесс прервал будильник.Она открыла глаза, и посмотрела на время. -боже, походу я проспала историю.-без какой-либо тревоги сказала Джесс. Она встала с кровати и пошла умываться.Честно сказать она выглядела не очень, синяки под опухшими красными из-за слёз глазами, потёкшая тушь… -может мне вообще сегодня не идти в школу?. -нет! Ноен подумает, что я слабая и сильно убиваюсь из-за него и поэтому не пришла, хоть это и так. Девушка умылась, надела старую голубую рубашку в клетку и заправила её в свободные светлые джинсы, на голове она сделала обычный пучок.Образ был подобран лениво, но несмотря на это она выглядела стильно. В школу ей пришлось идти пешком так как школьный автобус уже как час назад уехал, благо школа находилась не так уж и далеко. Вдруг сзади к Джесс подъехал кто-то на мопеде.Она обернулась.И увидела Пайтона который снимал шлем. -тебя подвезти? В ответ лишь парень услышал краткое холодное «нет». Пейтон немного расстроился, надел на себя обратно шлем и уехал в сторону школы. -где-то я этот мопед уже видела…-сказала сама себе Джесс. -точно он меня вчера чуть не сбил, вот же гад! -девушка погрозила кулаком в сторону уже скрывшегося за горизонт парня. Спустя минут 15-20 Джесс прибыла в школу, была перемена, она направилась в сторону своего локера. Девушка посмотрела в сторону шкафчика Ноена и увидела там его, он мило разговаривал и смеялся с Авани.На Джесс опять накатила грусть, глаза начали наливаться слезами. Она открыла дверцу своего шкафчика.Вдруг к ней подошёл Пейтон: -ты как? -да что ты ко мне пристал? Какое тебе вообще дело до меня? Мы ведь даже не друзья, да мы даже толком не знакомы! — очень громко сказала Джесс (это наверно слышала вся школа), и хлопнула дверцой шкафчика.Она развернулась спиной к Пейтону, и в этот момент она встретилась глазами с Ноеном.Они смотрели друг другу в глаза около 3 секунд, но для Джесс это была вечность. По лицу девушки прокатилась слеза, она сорвалась с места и побежала в женский туалет. Она зашла в пустую кабинку, села на пол, и начала плакать.Вдруг в туалет зашли 2 девушки, и Джесс подслушала их разговор: -ты слышала, директор решил отменить осеннюю дискотеку у выпускников, потому что они должны больше думать и готовиться в предстоящим экзаменам, а не думать о развлечениях.-сказала одна из девушек. — этот новый директор мне не нравится, надо ему отомстить! -сказала вторая девушка. -ты права. После этого разговора они вышли из туалетной комнаты. -значит ещё и дискотеки не будет, походу это будет самый ужасный учебный год в моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.