ID работы: 8813123

Here,in hell

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Когда же это всё закончится?

Настройки текста
Джесс всё ещё находилась в туалете, вдруг ей на телефон смс-ка от неизвестного со словами «выходи, пожалуйста». Девушка была удивлена, у кого был её номер ведь его не знал никто (кроме родителей), и друзей чтобы спросить у них, у неё не было.Да и походу этот человек её знал и учился с ней в одной школе. -может это какой-нибудь маньяк или сталкер? Лучше пока не буду отвечать.-подумала Джесс Прозвенел звонок, который привёл в чувства девушку, она поднялась с пола, вытерла слёзы, сделала наигранную улыбку и пошла на урок. Она стояла возле кабинета английской литературы. Так как она опоздала на урок ей нужно было придумать достойную " причину «. Девушка постучала в дверь. --входите.- прозвучал строгий голос учителя, она была недовольна. -п.простите, я…-замешкалась Джесс. — почему опоздала на урок? -стала повышать голос миссис Клэр. -я опоздала по причине того что я…эм… Вдруг кареглазый парень встал с места и уверенно произнёс: -Миссис Клэр, она опоздала по причине того, что у неё закружилась голова и она была у медсестры. Учитель посмотрела на меня с вопросительным взглядом: -это правда? -д.да…это правда миссис Клэр.-промямлила розоволосая девушка. -раз так садись! Пейтон тоже садись, не стой.-приказала миссис Клэр. Pov Джесс: Пейтон сел на стул и улыбнулся мне, я улыбнулась ему в ответ. Я села сзади него, это было единственное свободное место. -спасибо.-я шёпотом сказала ему. Он лишь повернулся ко мне и ухмыльнулся. -но…почему он это сделал? Я ведь так плохо с ним обошлась? Может он не такой уж и плохой как я думала? Или он просто хочет воспроизвести хорошее впечатление и потом воспользоваться мной? Или же нет? Урок на удивление прошёл быстро. Джесс вышла в школьный коридор и направилась к своему локеру.Она изучила своё расписание.Следующим предметом была история, совместная с Ноеном, и Пейтоном конечно же. -Пфф…-издала тяжкий выдох девушка. До звонка осталось около минуты или меньше. Джесс быстрым шагом, можно сказать бежала вверх по лестнице.Вдруг Ноен проносится рядом с Джесс и задевает её плечом.Девушка ещё и в добавок споткнувшись об ступеньки полетела вниз.Время будто замедлилось.Звонок уже прозвенел и в школьных коридорах наступила тишина. Был лишь слышен громкий глухой звук падения розоволосой девушки.Виновник падения Джесс обернулся.Она упала прямо к ногам Пейтона. -ты как? -подавая руку спросил кареглазый парень.И тут же он меняет свою милую личную личность на грубого нахала. -эй ты куда прёшь кабель?! Ты в глаза долбишься? -накричал на Ноена Пейтон. -это вышло случайно, я не хотел этого! -не хотел он значит.-Пейтон начал приближаться к голубоглазому парню.Он ни на шутку разозлился. Кареглазый прижал Ноена к стене одной рукой держа его за воротник. -и сердце ты ей тоже случайно разбил?! -эй, парень это не твоё дело, это лишь наши с Джесс проблемы! -начал злиться высокий беловолосый парень. -ты! -крикнул Пейтон.Но в этот момент его перебила чуть ли не плачущая Джесс. -ребята успокойтесь! Пейтон послушался Джесс и отпустил Ноена. Голубоглазый парень был очень зол, он поднял свой рюкзак с пола, и лишь бросил нахмуренный взор на русоволосого парня. Пейтон подошёл к Джесс и ещё раз спросил: -ты как? В порядке? -не трогай меня! -озлобленно воскликнула Джесс. -эй, ну что опять? -возмутился парень. -ничего! И зачем ты вообще к нему полез и завёл эту тему?! -почему ты его защищаешь? Он разве не разбил тебе сердце? -нахмурил брови парень. -ну да, и что? Это наши с ним проблемы.Если ты думаешь, что я его ненавижу то ты ошибаешься, пусть он и пр чинил мне боль, я сама в этом виновата, я сама накрутилв себя. А теперь можешь уйти пожалуйста? -боже я тебя не понимаю, ладно разбирайтесь сами тогда в своих отношениях! -Пейтон взял свой рюкзак и поднялся вверх по лестнице. Едва ли Пейтон завернули за угол как, из глаз девушки потекли слёзы, но на этот раз они были совсем не горячими, а холодными как зимний снег. Девушка и сама не понимала из-за чего она плачет, слишком много всего произошло с ней за эти дни. Джесс собравшись с силами, встала с пола. -Ай.! -воскликнула девушка почувствовала сильную резкую боль в зоне стопы. Еле как добравшись до класса, она постучала и вошла.На удивление в кабинете стояла шумиха, учителя не было. Она увидела как по разным концам класса сидели Ноен и Пейтон, между ними чувствовалось напряжение. Джесс прошла в конец класса, села за парту, и принялась читать на удивление всё ещё не дочитанную книгу. Во время этого, время от времени Джесс ощущала на себе взгляды то Ноена, то Пейтона. Прозвенел звонок с урока все вышли из кабинета.Предпоследней была Джесс, а сразу же за ней Пейтон. Он ступал прямо за Джесс, он заметил, что она прихрамывает, но вспомнив, что девушка не в лучшем расположении духа, он решил оставить её в покое. Сразу после этого урока Джесс решила отправиться домой, и прогулять оставшиеся уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.