ID работы: 8813123

Here,in hell

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.Прости меня,Джесс...

Настройки текста
Утро.7:30. Девушка проснулась с дикой болью в ноге.Она встала с кровати, подвёрнутая нога предыдущим днём подкосилась, Джесс упала. -вот же блин! И как мне теперь идти до школы. Девушка пошевелила ногой. — вроде не сломана, значит ходить можно. Она поднялась с пола и прихрамывая направилась в ванную совершать утренние рутины.[пропустим эту часть] Джесс вышла из дома, села в только что подъехавший автобус, и поехала в школу.Она как обычно сидела на самом заднем сиденье читала книгу и слушала музыку.В транспорте находились её «одноклассники», которых она никак не хотелось видеть. -почему Пейтон ездит на автобусе, я уверена, что он богат, да и аудитория у него не маленькая, он точно зарабатывает много денег со своих фанатов.-размышляла Джесс. Автобус уже подъехал к школе.Розоволосая девушка как обычно выходила последней.Наступая на последнюю ступеньку автобуса, Джесс почувствовала сильную боль.Она не устояла на ногах, и упала, прямо на руки Пейтона. -что с твоей ногой? Я вчера заметил что ты хромаешь? Давай я тебя отнесу в мед. пункт? -заволновался кареглазый. -поставь меня на землю.-нахмурила брови и надула щёки девушка. -нет! -воскликнул Пейтон. -отпусти меня! -грубо сказала девушка и задрыгала ногами. -ты уверена, что этого хочешь? -как-бы заигрывая спросил парень. -да, Пейтон, отпусти, быстро, я не могу и минуты находиться рядом с тобой, как ты это не понимаешь? Услышав это Пейтон, сменил улыбку на серьёзное лицо. -ладно, как хочешь, прости. Он аккуратно поставил Джесс на землю и пошёл в школу. -может это было слишком грубо? -прошептала девушка.-хотя нет, он такое наговорил Ноену, за это я его не прощу! Джесс зашла в здание, взяла все нужные учебники и направилась в класс. Урок прошёл спокойно.Девушка прогуливалась по школьному коридору.Она завернула за угол, и сразу же вышла оттуда, облокотившись на стену, она стояла и не могла поверить в то, что увидела там, из глаз прокатилась слезинка.Девушка сразу же смахнула её. Она аккуратно заглянула за угол. Ноен и Авани всё ещё стояли там, и изливая свои чувства к друг другу, целовались. Джесс в очередной раз стало больно. -они уже встречаются? -подумала девушка. Она решила им не мешать и оставить их, она развернулась.Там стоял Пейтон и наблюдал за Джесс. Девушка удивилась когда увидела русого парня. Она просто прошла мимо него и даже не посмотрев.Девушка направилась в сторону нужного ей кабинета. -и как же долго он там стоял? Он же не видел мои слёзы? Тем временем Пейтон решил посмотреть на что же смотрела девушка.Он посмотрел за угол там стояли Ноен и Авани которые мило ворковали и обнимались. -теперь ясно почему она такая хмурая. Кареглазый парень решил прервать их идиллию. -ей ребятки, это общественное место может вы уебёте отсюда куда-нибудь? -с ухмылкой произнёс Пейтон. -исчезни, Пейтон! -недовольно сказал Ноен. -о так ты ещё и моё имя выучил большие достижения для твоего разума.-продолжал язвить парень. Ноен было уже не выдержал, подошёл к Пейтону, замахнулся, но тут звенит звонок. -Ноен, стой! Он того не стоит, пойдём, а то опоздаем.-потянула за кофту его Авани. Голубоглазый парень отпустил руки, взял рюкзак и они с Авани ушли на урок. [Вернёмся к Джесс] Шёл урок истории.Девушка читала свою уже любимую книгу, не слушая учителя.Прозвенел звонок с урока.Настало время обеда.Джесс направилась в сторону столовой.Но тут её перехватил директор. И приказал идти за ним в его кабинет. -Джесс Кидсонн, я позвал вас сюда по причине ваших прогулов.Вы прогуляли первый раз и поэтому на этот раз я не буду докладывать вашим родителям, но если это повторится я буду должен в обязательном порядке оповестить ваших опекунов! Так можно мне теперь узнать причину ваших прогулов? -уперевшись одной рукой о стол, стоял прям над девушкой директор. -я… На телефон директора поступил звонок. -алло, мистер Хоней, прошу вас пройти в кабинет миссис Эклз.-прозвучал женский голос из трубки. -через пять минут подойду. В трубке послышались гудки, директор сел на кресло. -Так продолжим наш разговор, на чём мы там остановились? А, причина прогулов. -Мистер Хоней, причина моих прогулов это… Вдруг в кабинет заходит незнакомая Джесс девушка. -Извините мистер Хоней, в столовой произошёл инцидент, вас просят подойти.-сказала девушка. Её голос показался Джесс знакомым. Директор лишь кивнул в знак согласия. Незнакомка вышла из кабинета. -такс, Джесс пойдёшь со мной.-сказал директор. -Угу.-кивнула в знак согласия Джесс. Они подходили к столовой.Вдруг мистер Хоней остановился перед дверьми столовой и сказал: -я сейчас зайду к миссис Эклз, а ты пойди в кафетерий и узнай, что у них случилось, я сейчас подойду. Джесс отворила двери в столовую.Вдруг сверху на неё выливается холодная вода, а вслед за ней и мука.Все сначала притихли, но потом во всём кофетерии раздался звонкий смех. В этот момент в столовую забегает Пейтон.Увидя эту картину у парня на лице появляется ужас. Вдруг из этой толпы кто-то выкрикнул: -Пейтон, всё-таки это была хорошая идея, пусть она получилась не так как хотелось. Все начали аплодировать Пейтону, и громко смеяться на Джесс. Парень этому не обрадовался, он пытался что-то сказать, но его было не слышно. Из глаз девушки ручьём полились слёзы, она сорвалась с места и побежала в подсобку для уборщиц, это было единственное место где никого не было. Джесс села на пол и начала рыдать.С кончиков ее волос капала вода и посыпалась мука.Её одежда промокла до нитки.Девушка не знала, что делать. Вдруг кто-то постучал в дверь, послышался женский голос. -эй, девушка ты там? Меня зовут Мегги.Я видела, что произошло, я нисколечки не смеюсь, и не пытаюсь тебя высмеять, я хочу лишь помочь, не могла бы ты открыть мне дверь? -прозвучал нежный спокойный голос.Этот голос вызывал доверия у Джесс и она решила открыть ей дверь. Мэгги зашла в комнату и заперла за собой дверь. Небольшого роста, тёмноволосая девушка села на пол рядом с Джесс. -чем же тебе помочь? У тебя есть запасная одежда в шкафчике? -спросила Мэгги. -н.нет.-дрожащим от холода голосом сказала розоволосая девушка. -блин у меня тоже нету, что же делать? -Мэгги начала оглядывать комнату.Её взор упал на плед. — давай ты накинешь этот плед, я отвезу тебя домой, а перед директором я тебя прикрою.-предложила идею Мэгги. -с.спасибо.-ответила Джесс. В дверь опять кто-то постучал, на этот раз это был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.