ID работы: 8813123

Here,in hell

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
В дверь опять кто-то постучал, на этот раз это был Пейтон. -Джесс, пожалуйста открой, я не хотел этого, вышла ошибка, я должен объясниться! -умоляюще просил парень. Мэгги поднялась с пола и подошла к двери и угрожающим голосом сказала она: -Джесс сейчас не хочет с тобой разговаривать, проваливай, подлец! Парень ударил кулаком по стене, и сполз по ней вниз. Мэгги подняла Джесс, и накинула на неё след. Дверь отворилась, оттуда вышли две девушки. Они увидели Пейтона сидящего на полу с в душу смотревшими глазами. Он было хотел подняться, но Джесс его остановила. -ну нужно. Девочки развернулись и ушли. А кареглазый парень всё ещё сидел на полу. -какой же я дурак! Надо было её предупредить, и как мне теперь объясниться перед ней, она ведь даже не захочет меня слушать. Девочки подошли к машине Мэгги, она была большая очень красивого оранжевого цвета. -Садись.-сказала Мэгги Джесс и открыла переднюю дверь машины. Розоволосая девушка села в машину. Следом и села Мэгги. -где ты живёшь? -на улице *** дом ***. Мэгги завела машину и они поехали. Когда девушки приехали они вышли их машины, и Джесс накинулась на Мэгги с объятиями. -спасибо.-прошептала на ухо Джесс. -не за что, я должна была это сделать, я не могла просто остаться стоять в стороне.А какие у тебя отношения с этим парнем, он вроде популярный? -мы просто одноклассники.-недовольно сказала Джесс. -ты с ним враждуешь? Почему он так неудачно пошутил над тобой? -поинтересовалась тёмноволосая девушка. -мы поругались на днях, ну как поругались, я вспылила и накричала на него, он лез в не своё дело.Но я не знаю почему он так жестоко со мной поступил.Он мне сначала не понравился, но потом он начал меня поддерживать после того как мне разбили сердце, но этот его поступок ухутшил моё мнение о нём.-как-то сгрустнула розоволосая. -но может…он уготовил эту ловушку не для тебя? -поинтересовалась Мэгги. -не знаю, он бы меня предупредил, наверно.-усомнилась девушка. Девушки попрощались и Джесс зашла в дом. Опять эта уже родная тишина.Девушка сразу же пошла в ванну дабы всё смыть с себя. Холодные струйки воды пробегали по обнаженному телу девушки.Вода была достаточно холодной, но приглушить сердечную боль Джесс, казалось бы ничем не удастся… Больше всего девушку задело не то, что я её опозорили, а то что человек которого она любила много лет, тоже звонко смеялся со всеми другими людьми.Они долгое время были друзьями, он был её единственным другом, они почти всю жизнь прожили напротив друг друга. В тот момент она нуждалась в помощи и моральной поддержки от своего единственного уже бывшего друга, но на помощь к Джесс пришла незнакомая девушка. И это огорчало её больше всего. -тебе пора его забыть, Джесс, он больше тебе даже не друг.Ноен которого ты знала раньше ужу не тот… Он сильно изменился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.