ID работы: 8813123

Here,in hell

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.Покончить с жизнью.

Настройки текста
На Джесс накатила депрессия.Она вышла после леденящего кровь душа.Переоделась. *прошло несколько часов* Она подошла к двери и через окно она смотрела на дом через дорогу.Именно в этот доме жила причина её слёз-Ноен. Вдруг у Джесс зазвонил телефон. На экране высветилось имя «Мама». Она взяла трубку: -алло? -Джесс.-мама девушки захлёбывалась от слёз.-твоя бабушка скончалась сегодня днём… -боже…-телефон выпал из дрожащих рук девушки, в трубке послышались гудки. Опять на телефон Джесс пришло смс: " Мне придётся ехать в Россию на похоры бабушки, буду опять же не скоро.Держись» Это была последняя капля Джесс. -я больше не могу…-хриплым голосом протянула девушка и скатилась по двери вниз, из глаз полились горькие слёзы, все события произошедшие за эти дни будто добивали девушку. Джесс поднялась с пола, она будто на ватных ногах добралась до ванны, открыла верхнюю полку, и взяла лезвие.Она провела им по руке, хлынула кровь, она сделала ещё пару порезов, и села на пол.По полу разливалась кровь.Джесс начала терять сознание.Она смотрела на стену, в её глаза читались лишь пустота, горечь, боль и больше ничего… Боль внутри оглушала её, будто она тонула в бездонном океане, лишь где-то с далека слышались какие-то стуки.Но девушка не обращала внимание ни на что.Вдруг перед глазами Джесс начались появляться какие-то мутные силуэты.Девушка прикрыта глаза и она уже ничего не чувствовала. Очнулась Джесс уже в больнице. Pov Джесс: Я открыла глаза, всё вокруг было белое, солнечный свет ослеплял мои глаза.Голова жутко болела.Я огляделась. -Я в больнице? Что я тут я делаю? Все события вчерашнего дня были как в тумане.Я помнила лишь, что мне позвонила мама и сказала о кончине бабушки… По щеке прокатилась слезинка. End pov Джесс. Дверь в палату девушки отворилась.Это была на удивление Мэгги.В руках она держала два стаканчика горячего шоколада. -о, ты очнулась.-тёмноволосая девушка села на стул возле кровати Джесс и протянула ей стаканчик горячего шоколада.-я так за тебя переживала, я после уроков приехала навестить тебя, я постучала, но дверь была открыта, я поднялась на 2 этаж и увидела тебя с лезвием в руках и порезами, честно мне стало очень страшно, я винила себя за то, что оставила тебя одну, но я уверена, что ты решила покончить с жизнь точно не из-за Пейтога и его шутки, если ты хочешь ты можешь мне рассказать, я выслушаю и поддержу тебя, но если нет, я не стану настаивать. Джесс накинулась с объятиями на Мэгги, из её глаз полились слёзы. -моя бабушка.она…-дрожащим голосом пыталась выдавить хоть какое-то слово, розоволосая. -можешь не продолжать, я всё поняла.-поддержала девушку Мэгги, параллельно гладя её по голове. В этот момент Джесс поняла, что есть на свете и плохие и добрые люди, и как ей повезло, что она встретила Мэгги, и как бы всё повернулось не встреть она её. Мэгги целый день просидела в палате у Джесс, пытаясь её приободрить и поднять настроение, ведь самое главное, что сейчас требовалось Джесс это поддержка со стороны, в которой так нуждалась она. Через 2 дня Джесс выписали из больницы.Дома она была одна.Но она пообещала Мэгги что ничего с собой не сделает. Несмотря на все усилия приложенные Мэгги, Джесс продолжала тонуть в океане боли и депрессии. После выписки из больницы розоволосая девушка решила пока нет мамы не ходить в школу. Целыми днями Джесс лежала на диване у телевизора ела мороженое и смотрела грустные мелодрамы, выглядела она отстойно, тёмные круги под глазами, опухшее лицо, неопрятно уложеные волосы и пижама состоящая из длиной футболки из-под которой еле виднелись короткие шорты. В один из таких дней девушка лежала на диване и смотрела очередной сопливый сериал.Вдруг она услышала какой-то шорох исходящий со второго этажа.Она аккуратно на цыпочках поднялась по лестнице и тихо при открыла дверь в свою комнату.Девушка увидела как кто-то залезал к ней в комнату через окно.Это был Пейтон.Джесс одновременно была удивлена и зла. -что ты тут делаешь? -Джесс, я хотел объясниться насчёт того, что произошло в школе, но ты давно там не появлялась и я решил прийти к тебе домой.-начал оправдываться парень. -но как ты. -адрес я узнал у Мэгги.-опередил Джесс парень.-слушай я знаю, что ты на меня сильно злишься, но я должен тебе всё рассказать, прошу выслушай меня. Джесс одобрительно кивнула головой и сложила руки на груди. -и так, то что произошло с тобой в столовой, в общем это было не для тебя, а для нашего нового директора, он отменил осенню дискотеку и мы с ребятами в частности я решили отомстить ему. -это всё что ты хотел сказать? -недовольно спросила девушка парня. -нет, есть ещё кое-что…-Пейтон начал приближаться к Джесс, он подходил всё ближе и ближе к девушка, а она отходил на шаг всё дальше и дальше, но в один момент ей стало некуда идти и она уперлась в стену спиной.Парень в плотную подошёл к ней, расстояние между их губ было буквально пару сантиметров. Но вдруг Пейтон замечает порезы на руках девушки, он хватает её за запястье и прижимает к стене. -это что? -громко спросил парень. Джесс пыталась высвободить свою руку, но у неё ничего не получалось. -отпусти мне больно! -жалобно воскликнула девушка. Пейтон быстро среагировал и отпустил её руку. -прости…-замешкался парень. Вдруг к дому подъехала машина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.