ID работы: 8813123

Here,in hell

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Пейтон услышав звуки подъезжающего автомобиля, сразу выпрыгнул в окно и убежал. Джесс всё ещё находилась в недоумении.Вдруг кто-то позвонил в дверной звонок. -хм, это не мама, у неё есть всегда с собой ключ. Девушка спустилась вниз, перед ней стояла Мэгги с огромным пакетом. -Мэгги? А что это у тебя в руках? И что ты тут делаешь? -удивлённо спросила Джесс. Мэгги прошла в дом, поставила пакет на барную стойку. -это сладости.-тёмноволосая девушка указала на пакет.-и сегодня у нас с тобой ночёвка! -но… -никаких но! Я всё решила, ты уже какой день сидишь дома и тухнешь, пора поразвлечься, и хоть на минуточку перестать думать о проблемах. Джесс лишь кивнула головой. -иди собирайся, мы идём на шоппинг! Мэгги села на диван и принялась ждать Джесс. Через пару минут спустилась розоволосая девушка, она была одета прекрасно, чёрная джинсовая юбка с потертостями и светло-розовая блузка с открытыми плечами. -вот так бы сразу! -сказала Мэгги, схватила за руку Джесс и протянула её к машине. Когда девушки были на месте, они решили сначала сходить в кино, а потом прошвырнуться по магазинам. Джесс было очень весело с Мэгги, они постоянно смеялись, фоткались, и веселились. Прошло пару часов и девушки понакупили много одежды, они шли по торговому центру с огромными пакета в обеих руках. Вдруг кто-то выхватил у них пакеты.Это был Пейтон и его друг Энтони. Мэгги улыбнулась и поцеловала Энтони в щёку. -откуда вы тут? -удивленно спросила Мэгги мальчиков. -мы пришли сюда развлечься, увидели вас и решили помочь.-сказал Энтони. -у меня есть идея, -Мэгги подошла к Джесс и посмотрела на неё щенячьими глазами.-Джеееес…можно они с нами на ночёвку останутся, ну пожалуйста…-жалобно сказала Мэгги и надула губки. -ладно, ладно пусть идут с нами.-на удивление почти не раздумывая сказала розоволосая. -спасибо.-Мэгги чмокнула Джесс в щёку. Все направились к машине Мэгги. Темноволосая шла рядом с Энтони, и они о чём-то разговаривали. А Джесс шла рядом с Пейтоном, между ними царила неловкость. -прости…-сказали они одновременно. -а за что ты извиняешься? -спросил парень. -я.я за то что я была слишком резка с тобой.А ты? -за то что лез не в своё дело, за то что не предупредил тебя о розыгрыше… Они шли молча, и иногда смотрели друг на друга. Все сели в машину.Энтони вызвался вести.Он сел вперёд с Пейтоном. А девочки сели назад. Когда они подъехали, мальчики помогли занести пакеты. Все зашли в дом. -чем займёмся? -спросила Мэгги. -Джесс у тебя есть твистер? -спросил Энтони. -м.да, вроде где-то был…-сказала Джесс, и начала рыться в шкафу.-нашла! Девушка из-под самого низа начала вытаскивать коробку с игрой, не заметив, что с верху на неё начала падать коробка. Пейтон быстро подбежал к ней, схватил одной рукой за талию тем самым развернув её к себе, и коробка пролетела мимо девушки. Джесс не поняла, что случилось. -коробка, она чуть не прилетела тебе на голову.-почесал затылок парень и отошёл от девушки. Джесс повернулась назад. -и правда, спасибо… Мэгги прервала эту неловкую паузу, отдав коробку с игрой Энтони. -ребят вы тут пока разложите всё, а мы принесём закусок. Девочки прошли на кухню. -он и правда тобой заинтересован.-шёпотом сказала Мэгги параллельно разбирая пакет. -да нет ты что, он просто спас меня, и всё не больше не меньше.-недовольно сказала Джесс. Вдруг с гостиной послышался грохот. Девочки быстро побежали. Они увидели, что мальчики уже «испробовали» игру.Они лежали друг на друга и громко хохотали. Девочки увидя эту картину тоже начали хохотать. -давайте уже играть все вместе.-сказал Энтони. Все начали играть. Энтони крутил стрелку, а Мэгги, Джесс и Пейтон играли. Мэгги сдалась первая, может случайно, а может специально. Остались лишь Пейтон и Джесс. Никто из них никак не хотели сдаваться.Они находились в очень странной позе. Джесс была внизу лицом к Пейтону, а Пейтон сверху.В такой интимный момент должен был случиться поцелуй, но вдруг дверь постучали, Пейтон и Джесс испугались, и упали. Парень быстро перекатился на бок чтобы не смущать девушку.А Джесс побежала открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.