ID работы: 8813123

Here,in hell

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Джесс открыла дверь это была доставка пиццы, которую заказали ребята, чтобы подкрепиться. Девушка рассчиталась, взяла пиццу и прошла в зал. Ребята смотрели на неё, а Пейтон всё ещё лежал на игровом коврике. -ну что пойдёмте есть? -весело сказала Джесс.И ребята ринулись на кухню. Когда все поели они решили посмотреть фильм, это был ужастик. Мэгги постоянно боялась и прижималась к Энтони.А Джесс и Пейтон сидели порознь, им обоим было неловко. Под конец фильма Джесс и Мэгги заснули на диване в зале. Пейтон взял на руки розоволосую девушку и отнёс наверх в спальню, а Энтони лёг рядом с Мэгги. Кареглазый положил Джесс на кровать, и огляделся. -ого, а у неё очень милая комната.-подумал парень, накрыл девушку одеялом и поцеловал её в лоб. На утро первая проснулась Джесс, она умылась и спустилась вниз.На диване в обнимку лежала парочка Мэгги и Энтони. -а они мило смотрятся вместе.-завидующе сказала девушка. Она прошла на кухню и увидела как без футболки за барной стойкой спал Пейтон. Джесс накрыла его пледом и села рядом положив свою голову на стол. -а он милый когда спит.-подумала Джесс и поправила кудри парня.-что я несу, не может быть такого, что я в него влюбилась. Джесс встала из-за стола и начала готовить завтрак. Pov Пейтон: Я проснулся от вкусного запаха еды. Я помню как я вчера здесь заснул, но кто меня укрыл? Я поднял голову и увидел Джесс она в очень коротких шортах готовила завтрак.Я был готов уже сорваться с места и овладеть ею, но я держал себя в руках. End pov Пейтон. Джесс спокойно готовила и не услышала как проснулся Пейтон. Парень подошёл к ней, взял её за талию и посадил на барную стойку. -я сам.-сказал кареглазый и продолжил готовку. На кухню зашли Мэгги и Энтони. -чем это тут вкусно пахнет? -сонливо протянул Энтони. Когда ребята увидели сидящую Джесс на столе, и полуголово Пейтона готовящего еду, их глаза округлились. Мэгги подошла в Джесс, взяла её за руку и утянула за собой в зал. -у вас что-то было с Пейтоном когда мы заснули? -спросила Мэгги. -боже, нет, просто… Я готовила завтрак, а он спал на кухне, потом он посадил меня на стол и стал сам готовить.-пожала плечами Джесс. -ну ну…-недоверчиво сказала тёмноволосая девушка. Когда все позавтракали, было уже поздно и они решили прогулять уроки. Они сходили в кино и кафе. К вечеру все разошлись. Следующее утро. На этот раз Джесс решила пойти в школу, так как после поддержки её друзей ей становилось лучше. Девушка оделась, поела и вышла. К дому как обычно подъехал автобус.Джесс зашла в него.На удивление сегодня автобус был полон, кроме одного свободного места рядом с розоволосой. Вдруг в транспорт зашёл Пейтон и сел рядом с Джесс.Они всю дорогу молчали и не перекинулись и словечком, ни привет ни пока. Пейтон и Джесс вместе вошли в школу. Вся школа обернулась, было похоже на то что они встречаются. Пейтон удалился из поля зрения Джесс. Девушка прошла к своему шкафчику. Вдруг кто-то прижал её к стене.Это был Ноен.Он был явно недоволен. -вы что уже вместе? -ударил по стене голубоглазый. -а тебе какое дело? -спросила Джесс. -тебе не стоит с ним общаться, он плохой человек, я тебе как друг говорю. -пф, как друг, да какой из тебя друг, когда меня опозорили перед всей школой ты стоял в сторонке и хихикал! -девушка уже не выдерживала. -просто ответь на мой вопрос вы вместе, он тебе нравится? -прижимаясь всё ближе к Джесс спросил Ноен. -да, и что, и что ты мне сделаешь? -то ли назло, то ли ради ревности, ляпнула Джесс. Девушка оттолкнула парня и увидела как рядом стоял Пейтон и созерцал всю эту картину. Он схватил Джесс за руку, и посмотрел ей в глаза, она лишь отдёрнула руку и ушла. С этого момента прошло 2 недели.Джесс и Пейтон не общались. Девушка разговаривала лишь с Мэгги.Всё это время Джесс пыталась устранить свои чувства к Ноену.У неё вроде как получалось. Была суббота, выходной, Джесс лежала на кровати и смотрела сериал. Вдруг девушке на телефон поступил звонок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.