ID работы: 8813193

Маленький мир

Слэш
PG-13
Завершён
484
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Танджиро знает, что они однажды встретятся. Где-то там, в другом мире, в другой жизни, где не будет бесконечных сражений и демонов, где смерть не будет дышать в спину, где не будет страха не проснуться утром из-за ночного нападения. Они встретятся в спокойное и мирное время, когда у каждого из них будет шанс на взаимность, когда не придется скрывать свои чувства из-за опасности того, что завтра, или даже сегодня, этого человека может не стать. И именно тогда Танджиро сможет чётко и пылко произнести эти слова, а не захлёбываться собственной кровью, теряя сознание и мечтая о том, чтобы это поскорее прекратилось. В том мире он будет мечтать о том, как будет видеть его имя, написанное на замёрзшем окне инеем, и будет желать того, чтобы его окно показывало нечто подобное. Он будет мечтать о том, как будет жить спокойной, размеренной жизнью, прячась на переменах по темным углам коридоров, лишь бы не попадаться суровым учителям на глаза. О том, как будет каждый день просыпаться​ живым и засыпать счастливым. Будет мечтать о том, как они встретятся в зимнюю ночь, когда первый снег укроет землю. Будет в морозной тишине слушать и слышать его звонкий смех и видеть тёплую улыбку, держать замёрзшие пальцы и трогать румяные щеки, перебирать пламенные волосы, а сам при этом - дико смущаться. Он будет мечтать об их разговорах, о совместных планах на будущее, о них и о том, чтобы ни один из них не помнил их нынешнюю жизнь, полную опасностей и горя. Он будет мечтать о том, как впервые коснется его, в страхе того, что сгорит из-за вырывающихся наружу чувств или вовсе взорвется. И будет мечтать о том, как на эти прикосновения ему ответят, уничтожая при этом его прежний тусклый мир и рождая целую вселенную. Он будет смотреть в яркие, алые глаза и думать лишь о том, как сильна его любовь к этому человеку. Он пронесёт эти пылкие, горящие огнем чувства через года и через века, в новую жизнь, в новый мир. Все для того, чтобы встретиться там с этим человеком. Он действительно будет мечтать об этом. Но чуть позже. А сейчас он изо всех сил старается держаться, не терять сознание и не засыпать, пока крепкие, тёплые, защищающие руки несут его в безопасность, где есть медик, который поможет ему. Он вжимается в эти руки, которые дарят ему свет и надежду, всю дорогу до врача и отказывается отпускать их в кабинете врача. Ему останавливают кровотечение, перевязывают раны, следят за дыханием, а он лишь мертвой хваткой держится за них, за такие родные и любимые руки. Он знает, что на долгое притворство его сил не хватит. Он хочет спать. Но он каким-то немыслимым чудом дожидается, когда врач заканчивает свою работу, выходит, а его самого сгребают в охапку. Его рука все ещё держит руку Танджиро, но сам Камадо больше не может держать её. И, проваливаясь в сон, он немного мечтает о том, как сильно хочет вновь оказаться в объятиях этого человека, которого он будет ждать в другом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.