ID работы: 8813193

Маленький мир

Слэш
PG-13
Завершён
484
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Золотое тепло

Настройки текста
Примечания:
Тенген не может принять Зеницу. Хотя, скорее, не хочет, не понимает зачем. Зеницу — плакса и нытик, боится сражений и боится жизни. Он хочет быть в постоянной безопасности, но стал охотником на демонов. Зеницу постоянно болтает о какой-то ерунде. Он глупо улыбается и носится по всему поместью от парня-кабана, который пытается его поколотить. Он снова чем-то того разозлил. Зеницу похож на осиновый лист: трясется от страха, плачет от ночных кошмаров и со всей силой кутается в своё короткое хаори, пытаясь спастись от холода. Тенген укрывает его тёплым одеялом, чтобы не простыл, и тот улыбается во сне. И выглядит слишком невинно. Кажется, он его принимает. Такого Зеницу хочется защищать. *** Зеницу больше не плакса. После битвы с Мудзаном, он понял, что плакать больше нельзя. Некоторые демоны ещё живы, с ними нужно бороться, но Зеницу делает это с каменным лицом, не плачет от страха. Он мило болтает с Незуко, что стала человеком, спорит с Иноске, ругается с самим Тенгеном. Он не боится высказывать свои чувства в пылу эмоций, но глупостей не говорит, и дразнить его становится сложнее. Зеницу отвечает за свои слова и поступки, не лезет на рожон, в битвах выступает за стратега и помогает обучать новобранцев. Он видит в них себя и просит не повторять его ошибок. Такого Зеницу Тенген уважает. В него Тенген влюбился. *** Зеницу воин, каких поискать. Теперь в нем сложно отыскать крохи того Зеницу, который плакал от шороха листьев. Слезы — проявление слабости, так он считает. Он боится, что однажды заплакав, потеряет кого-то дорогого. Он плачет только от ночных кошмаров, в которых он постоянно не успевает спасти его. Зеницу заботливый и ласковый, почти как Танджиро. Он готов сделать почти что угодно, чтобы тебе стало лучше, чтобы ты не чувствовал себя потерянным и одиноким. Таким, как сам Зеницу. Зеницу боится ошибиться и избегает встреч с Тенгеном. Он боится, что столп его неправильно поймет или вспомнит былые времена и начнет глупо шутить и выставлять Зеницу идиотом. Зеницу борется с самим собой, с раздраем внутри себя, со своим страхом. Никакие травы не помогают успокоиться. Единственное верное средство — сон. Желательно, на коленях Тенгена. Пару раз он уже допускал такую оплошность, и каждый раз столп позволял себе вольность перебирать золотистые волосы парня, пока тот сгорал от внутреннего огня. Зеницу ведёт войну с собой долго и, в конечном итоге, выигрывает. Принимает тот факт, что его отвергнут, но любить не перестает. Хочет признаться в этом, чтобы уже до конца дней оставаться отверженным, но хотя бы без груза на душе. Он находит Тенгена в зале тренировок, долго смотрит куда-то в сторону, на татами, пытаясь собраться с мыслями и желая, чтобы столп сам всё понял, поднимает на него осоловелый взгляд, говорит, что любит, и готовится получить насмешку в ответ, но — Тенген почти плачет от счастья и одними губами шепчет так тихо, будто это величайший секрет: «Я тоже» Такого Зеницу хочется любить и жить с ним вместе. И Тенген любит. И живёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.