ID работы: 8813193

Маленький мир

Слэш
PG-13
Завершён
484
Размер:
73 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 145 Отзывы 80 В сборник Скачать

Я слышу - ты слышишь

Настройки текста
Примечания:
Узуй всегда помогает. Неважно кому, неважно когда. Он всех защищает, всем дарит надежду, всех вдохновляет на борьбу со своими слабостями и страхами. Но самую искреннюю помощь он дарит только самым дорогим людям: друзьям, женам, Зеницу. Этот парниша слишком чувствительный и ранимый, а надёжный Тенген отлично помогает сохранять баланс. Он находит и спасает его в любой ситуации, в любое время. Несмотря на все сложности и разногласия. Напал демон? Тенген убьет нечисть, пусть и потеряет много крови. Приснился кошмар? Тенген обнимет, прижмёт к себе и скажет, что бояться нечего. Услышал клевету или замучил голос в собственной голове, говорящий, что ты никчёмный и бесполезный слабак? Тенген своими большими ладонями закроет уши, чтобы никакие посторонние звуки не портили твой прекрасный звук и не давали сомневаться в себе. Тенген — это спасение. Тенген — это спокойствие. Тенген — это та самая мирная жизнь, которую ищешь в этом непростом, суровом, жестоком мире. Хочется быть рядом с ним, помогать, защищать, чувствовать себя в безопасности… Чувствовать себя по-настоящему нужным. Звук Тенгена лучше любой колыбельной, хотя колыбельная в его исполнении не сравнится ни с чем в мире. Весь Тенген такой яркий, шумный, экспрессивный, но в то же время нежный, заботливый и очень чуткий. Он всегда знает, что сказать, как поддержать, как рассмешить и избавить от грустных мыслей. Он большой и тёплый, его хочется бесконечно долго обнимать и никуда не выпускать, потому что если он уйдет, вернётся серость, грусть, меланхолия и вновь утянет за собой на дно безнадёги и самокопания. А пока он рядом, жизнь кажется хоть немного сносной. Жены не ревнуют и даже скорее понимают, почему Узую так хорошо в компании парнишки. Он может быть для него тем самым дорогим человеком, за которого встанешь горой, который сам поможет тебе, и он может дать ему то, на что сами девушки не способны. Зеницу солнечный, милый и безумно смешной. Он реагирует на столпа так, как никто и никогда не реагировал. Он понимает его настолько с полуслова, насколько с одной ноты, ведь он тоже слышит мир не так, как другие люди. Его мир — мир звуков, шума, безумных красок, которых глазом не увидишь; его мир — это мир Тенгена, он у них один на двоих такой. Что им слова? — они чувствуют друг друга по-особенному, более чутко и аккуратно. Нормальные люди так не чувствуют. «Скажи мне, что тебя тревожит, и я избавлю тебя от этого» у них превращается в «Я слышу твои мысли, не бойся думать о том, что тебя гложет. Ты же слышишь меня, я хочу лишь помочь». «Знаешь, милый, он в тебе души не чает», — говорят ему жёны Узуя, и Зеницу смотрит на них внимательно своими янтарными глазами, а потом легко улыбается, но не говорит ни слова. Сума, Хинатсуру и Макио такие понимающие, с ними приятно общаться и приятно молчать. «С тобой он ведёт себя так, как ни с кем из нас не вёл. Он, конечно, нас любит, но с тобой он искренне счастлив», — да, Зеницу и видит, и слышит это. Этот звук ни с чем не спутать. «Навещай его почаще. Тенген, может, и выглядит чёрствым остолопом, но на самом деле он очень чувствительный. Ты действительно нужен ему». И Зеницу он тоже нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.