ID работы: 88133

Тьма перед рассветом

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. Совет предателей

Настройки текста
Ночью Сильвана прибыла на поляну с недавно сломанными воротами. Было полнолуние, что только делало Королеву Банши ещё ужаснее – глаза ярко горели, а кожа казалась белой. Сильвану ожидали Натрезимы. -Леди Сильвана, - Поприветствовал её Бальназар. – Как и ожидалось, вы прибыли. -Да, - Кивнула Виндраннер. – Странно, но голос Короля Лича уже давно не звучит в моей голове. Я это я, - Она обратила взор на Бальназара. – Думаю вам, Повелителям Ужаса, известна причина этой перемены. -Нам стало известно, что Король Мертвых теряет свою силу, - С заговорческими нотками отозвался Детерок. В его голосе слышалось неподдельное ликование и злорадство. “Неужели он думает сесть на Ледяной Трон?” – С издевкой подумала Виндраннер. – И с ней тает возможность командовать нежитью. Такими, как ты, - Этим жестом он хотел уколоть Сильвану, но она не повела и бровью. -Да, - Произнесла Виндраннер холодно. – Некоторые уже очнулись. -У тебя есть все причины ненавидеть Артаса, - Заметил Вариматас вкрадчиво. -Кел’Тузед ни за что не предаст его, - Продолжил Бальназар и так же вкрадчиво добавил. – Но ты… -Я ненавижу его, - Холодная злоба мгновенно исказила лицо эльфийки. – Артас…”уничтожил мой народ и превратил меня в это…чудовище” – Хотела сказать она, но передумала. Зачем говорить Натрезимам информацию, которая может обернуться против тебя? – Может быть, я и приму участие в вашем заговоре. Но сделаю это по-своему, - Сильвана развернулась, уходя. Эльфийка была непоколебима. Когда она ушла, Детерок повернулся к Бальназару. -Я не доверяю ей, - С сомнением произнес средний из демонов. – Сердце её все ещё принадлежит народу эльфов. Она никогда не будет одной из нас. -Но её ненависть послужит нашему общему делу, - Как бы, между прочим, заметил Вариматас. -Согласен, - Взвесив все “за” и “против”, наконец, молвил Бальназар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.