ID работы: 88133

Тьма перед рассветом

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 69 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Конец Артаса? Прощание Сильваны

Настройки текста
Сильвана остановилась на следующий день поздно ночью в лесу. Все было идеально спланировано. Братья подстроили ловушку Артасу в одной из полуразрушенных частях его же замка, а сестры-банши якобы спасут его, чтобы привести на поляну. Виндраннер не собиралась предоставлять Натрезимам шанс убить принца. Эта прерогатива принадлежала только ей. Сильвана достала из колчана стрелу и, натянув тетиву, пустила её. Знакомый вскрик и падение навзничь возвестили о том, что стрела нашла свою цель. Сильвана делала стрелу специально для этого случая. Специально создавала яд для Артаса. Все ради его смерти. Может, даже слишком много для него. Виндраннер вышла из леса, возвышаясь над раненым в плечо Менетилом, сидящем на земле. Сильвана отметила про себя, что сейчас он выглядит, как зверь, загнанный в угол, и усмехнулась. -На этот раз тебе не уйти, Артас, - Проговорила она холодно и надменно. – Пришел час расплаты. -Предательница! – Прошипел принц, сжав зубы. – Что ты со мной сделала?! – Он пытался как-то облегчить себе боль в плече, поэтому сжимал его одной рукой. Конечно, это помочь не могло. -Эту отравленную стрелу я приготовила специально для тебя, - Наигранно пафосно ответила Сильвана. – То, что ты сейчас испытываешь – лишь малая толика боли, терзающей мою душу. -Тогда прикончи меня! – Выпалил Артас, все ещё сжимая зубы. На лбу проступили капельки пота. Это лишь раззадорило Королеву Банши. Её войско, кружившее вокруг принца-предателя, тоже ликовало. -Быстрая смерть? – Переспросила Виндраннер с сарказмом. – Вроде той, которой ты наградил меня? – Съязвила она. – Нет, - Ухмылка появилась на лице Темной леди. – Ты будешь страдать, - Произнесла она жестко. – Мой яд не даст тебе убежать. До встречи в аду, - Сильвана замахнулась луком. Его особое устройство позволяло использовать лук, как для дальнего, так и для ближнего боя. – Ulairé órme. И тут произошло то, чего Виндраннер не предвидела. На поляну выбежали мясники и вурдалаки. Из чащи леса выплыл Кел’Тузед, разнося отряд Сильваны. -Назад, безмозглые твари! – Прошипел он. – Ваше время ещё не пришло, мой король. Шансы Виндраннер стремительно уменьшались. Точнее, их не было совсем. Всех воинов, находившихся на поляне, мигом перебили. Сильвана побежала в лес, но на тропе повернулась к Артасу, над которым уже склонился лич. -Так просто ты от меня не отделаешься, Артас! – Едва ли не бросила она ему в лицо. – Я тебя из-под земли достану!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.