ID работы: 8813372

Кто ищет, тот всегда найдёт...

Джен
G
Завершён
106
автор
Размер:
123 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 88 Отзывы 43 В сборник Скачать

То ли враг ты, то ли друг.

Настройки текста
Примечания:
Она никак не ожидала того, что произошло в следующий миг. Синие глаза сверкнули какой-то непонятной ей яростью, на губах парня мелькнула странная усмешка, когда пальцы его руки сомкнулись на её руке. Ариска задохнулась от возмущения, когда её рывком притянули вперёд. И черезчур проворная рука отнюдь не нежно вцепилась в волосы, оттягивая голову девушки назад.  — Что ты… А вот рот затыкать таким манером точно против правил! Карие глаза распахнулись от большей ярости, она упёрлась в его грудь, изо всех сил стараясь отодвинуться и разорвать контакт. И плевать, что губы смяты грубым поцелуем! Чихать она хотела на его желания!!! Ярость окутала облаком. Ну нет! Он так её точно задушить намерился. Ариска сделала попытку отодвинуть голову. Счас! «Всё, я…» Рука парня предприняли попытку сомкнуться на её груди, девушка зарычала. Разница в росте сказалась, что ж, ему просто повезло. Но ведь всё равно было больно. Ариска отшатнулась, едва не шлёпнувшись на пятую точку. Набуанец глядел на неё с недоумением, ухватившись инстинктивно за ушибленное бедро. Тяжело дыша она попятилась прочь от него, не сводя взгляда разъярённых глаз с проступавшего в его синеве бешенства. О, как! На губах девушки заиграла глумливая усмешка: принц-то оказался испорчен вниманием к своей особе корусантских красоток! Обломись, по-русски говоря!  — Даже не думай, — прошипела вроде прежде мирная девчонка, не спуская с него своих ведьминских глаз. Шив медленно выпрямился, раздувая ноздри тонкого носа, губы, ещё хранившие её тепло, подёргивались от желания продолжить исследования. Палпатин шагнул вперёд осторожно. Ариска пятилась. Долго это противостояние не могло продолжаться. Парень стрельнул глазами в сторону, словно увидел что-то за её спиной. Чуть изогнув губы, увидел то, чего она видеть точно не могла. Едва девушка сочла, что расстояние для стрекача с этой поляны будет приемлемым, она резко развернулась на месте, взмахнув косой. Шив качнулся следом, ухватив как раз за эту косу. «Попалась!» Ариска с возмущённо-яростным воплем покачнулась, инстинктивно хватаясь за волосы, когда у неё от рывка слёзы вышибло. Отбивалась она не на шутку, пару раз точно угодив по живому телу. Нет, если он желал извиниться подобным способом, то явно садист! Они рухнули на прелую листву, разъярённые, сверлившие друг друга злющими взглядами. Закономерно, что он-то оказался сверху, но Ариску это не вдохновляло. Растрепавшиеся волосы лезли на лицо, она раздражённо сдула их, чтобы не мешали. Синие глаза разом стали темнеть. Девушка замерла, молясь, чтобы он прекратил то, что сейчас делал. Взглядом просила. Взор пугающих, тёмно-синих, почти чёрных глаз медленно скользнул ниже. Ариска сжалась под этим взглядом. Он прикрыл глаза, словно ударившись о её возмущение и горечь. Эмоции девушки граничили рядом с паникой, разочарованием и болью. Что с ним? Почему он так несдержан? Шив потряс головой, разжал руки и откатился прочь, почти отполз. Прочь от соблазна, прочь от умоляющего взгляда карих глаз. Вновь накатило, пронзив виски, то немыслимо сладкое ощущение мягких губ, податливо раскрывающихся под его губами… Парень втянул в себя воздух, справляясь с наваждением. Дыхание сбилось окончательно, он взметнулся на ноги, но тут же рухнул на колени. Ариска на ногах оказалась раньше, чем осознала это, ринувшись прочь от этого полоумного, который судя по всему не отдавал себе отчёта, что творит. И не удрала, резко остановившись на границе поляны. Замерла, не понимая, почему не бежит отсюда без оглядки, спасая свою честь и достоинство. Медленно обернулась, с безопасного расстояния сейчас смотрела, как с Палпатином происходит что-то несусветное. Он хрипел и словно чему-то сопротивлялся.  — Шив? Да, он конечно гад, но то, что происходило с ним сейчас попахивало чем-то потусторонним. И Ариске уже сейчас было страшно. Его имя донеслось до него словно через несколько слоёв ткани: глухо, неотчётливо, издалека. Парень всхлипнул, втягивая такой горячий воздух. Он бы не смог описать, что с ним творилось. Казалось, чем больше он отталкивал назойливое желание догнать и сломить сопротивление желанной добычи, тем дольше больнее ему становилось. Инстинкт криком кричал, что ему будет лучше, если сдаться. Вновь отдалённо его позвали. Палпатин, стоя на четвереньках, дрожа всем телом, которое ломало и дёргало, заторможено повернул головой, рассыпаясь от этого усилия. Дядя про такое изуверство не рассказывал ни одной байки. Ариска шокировано уставилась в распахнутые ярко-голубые глаза, которые кричали безмолвно о помощи. Она разрывалась от странных противоречий: то ли ринуться на помощь, то ли бежать за этой самой помощью. Но врачебная логика вяло вбрыкнула и указала, что уже сейчас парень выглядел не ах, а к её возвращению вообще мог и откинуть копытца.  — Уходи!.. — прохрипел он, увидав, что она медленно, словно таща своё тело через расстояние, пошла к нему. Его вновь скрутило. Шив заскулил, выгнувшись. Это было мучительно больно. «Уходи, пожалуйста… Не приближайся, это… больно!» Он сопротивлялся, бросив всё своё упрямство на это. Но чтобы там сейчас не воздействовало на его, оно было издевательски небрежно и нематериально. Он только и мог, как рвано дышать сквозь стиснутые зубы, зажмурившись, чтобы не видеть, как она приближается. Желание обладать вожделенным телом, плюя на её желание, сорвать одежду, погрузиться в теплоту женского естества… Это так закономерно, так просто, так желанно. Её желания? Что за чушь? Его голова мотнулась, едва виском не напоровшись на острый камень, который оказался подле него. Тёплая ладонь успела предотвратить эту катастрофу, приняв на себя боль. И Шива вновь выгнуло, пальцы скрючились и вцепились в мягкую землю. Ариска рухнула возле скулящего парня, даже не зная, с чего ей начать. Она едва успела подставить руку, чтобы он не поранился о камень, когда вновь замотал головой. Волосы парня слиплись от пота, лоб горел, губы были искусаны в кровь. Едва она прикоснулась к его виску, как его резко выгнуло. Она почти услышала треск позвоночника, ужаснувшись. И склонилась над ним, невольно удерживая его за плечи, чтобы прижать к земле всем доступным ей весом. И уже сама словно оказалась замыкающим звеном этой электрической цепи, вздрогнув всем телом. Карие глаза вытаращились в никуда, когда ей показалось, что вверх по прижатым к телу Палпатина ладоням прокатилась невидимая лавина мурашек, толкнулась в сердце, разгораясь всё сильнее и сильнее. Взрыв! Ариска ахнула, когда внизу живота скрутилось что-то в огненный комочек, за зажмуренными глазами вспыхнула вселенная звёзд… «Можно я умру?» Где-то в районе уха что-то мерно стучало. Ариска дёрнула бровью, непроизвольно хмурясь. Было так удобно, но слишком уж твёрдое у неё нечто под ухом. Она пошевелилась, устраиваясь поудобнее, но удобнее не получалось. Странный стук ускорился, а твёрдая поверхность пришла ещё и в движение, то поднимаясь, то опускаясь. Девушка заворчала что-то невнятное, постаравшись одной рукой подмять под голову что-нибудь помягче. И застыла, когда ладонь явно попала не туда. Глаза заняли поллица, пока она смятённо обдумывала, как бы ей исчезнуть отсюда.  — М? -?  — Лучше не стоит, — хрипло выдохнули ей в макушку, заставив застыть статуей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.