ID работы: 8813587

Очаровашка: I Was Made For Lovin' You

Гет
R
Завершён
24
Размер:
134 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. В чем разница?

Настройки текста
      /Мы идем по парку, держась за руки. Я чувствую тепло маленькой ладони Арон, украдкой любуюсь ее профилем, тем, как на солнце отливают золотом ее темно-каштановые волосы. У нее симпатичный маленький носик и волевой подбородок, который она чуть-чуть выпячивает вперед, когда о чем-то думает. А еще Арон смешно шевелит ноздрями, когда чем-то недовольна или злится. Она такая милая и забавная. Я рассказываю моей очаровательной мисс Далтон о Земле-2, о своей работе, о дочери. Она внимательно смотрит на меня, изучает, и короткими кивками соглашается с моими словами. Я описываю взрыв ускорителя, свою вину и попытки ее как-то искупить. Говорю о своих переживаниях, о том, что волнует меня и делает несчастным. Арон верит мне безоговорочно, как не поверил бы ни один человек.       - То, что ты пришел из параллельного мира, многое объясняет, - говорит Арон. – Другой Уэллс – черт, это так странно говорить! – после взрыва ускорителя был прикован к инвалидной коляске. Потом по телевизору объявили о его смерти. Я тогда проплакала весь день, пришлось даже на работе взять отгул. А чуть позже появилось сообщение о том, что он в посмертном видеообращении признался в убийстве, которое совершил 15 лет назад. Для меня это было шоком. И, честно говоря, я рада, что ты – не тот Уэллс.       Я и сам рад этому. Больше, чем ты думаешь, дорогая мисс Далтон. Как будто само мироздание само встает на мою сторону и позволяет чувствовать счастье, находясь рядом с тобой.       В голову лезут странные мысли о том, что с Арон мы знакомы около часа, но мне кажется, будто я всю свою жизнь ждал этой встречи. Хотелось бы познакомить мою очаровательную мисс Далтон с дочерью. Уверен, что они найдут общий язык.       Не смею загадывать на будущее. Не смею надеяться на то, что когда-нибудь у меня вновь появится настоящая семья, что у Джесси появится маленькая сестричка или братик, или сразу оба... Это было бы слишком хорошо. Я не заслуживаю такого счастья...       - Я пришел сюда просить о помощи местного Флэша. Зум - метачеловек с Земли-2 - похитил мою дочь, и все мои мысли заняты только ее поиском. Были заняты. Сейчас я думаю только о тебе, дорогая мисс Далтон, - говорю я, и от этих слов мне становится легче. Так сложно было находиться в постоянном напряжении, а сейчас мои плечи расслаблены. Я чувствую себя свободным.       Но Арон снова кажется встревоженной и хмурит брови. А ведь пару минут назад она только-только заулыбалась.       - Я не хочу, чтобы ты думал лишь обо мне. Я не хочу занимать все твои мысли. Твой разум был дан тебе для великих свершений, не трать его попусту. Ради своей дочери, ради целого мира, - просит Арон и на мгновение, замявшись, замолкает, - и ради меня.       Она поднимает на меня взгляд, и я вновь могу любоваться ее глубокими темными глазами. Меня словно засасывает черная дыра, восхитительно-опасная, невероятно интригующая, полная знаний, ранее мне недоступных... Я все больше и больше восхищаюсь этой женщиной. Она так верно расставляет мои приоритеты, будто отражает мои чувства. Но Арон незаслуженно принижает себя. Это неправильно. Рядом со мной она достигла бы небывалых ранее вершин, реализовала свой скрытый потенциал. Я хочу превратить все ее самые смелые мечты в жизнь.       Мы останавливаемся под старым толстым дубом. Вдалеке слышится шум одной из мелких речушек и чириканье птиц. Ветер над головой раскачивает пышные ветви и шелестит большими желтовато-красными листьями.       Я поворачиваюсь к Арон и заключаю ее в объятия. В нос ударяет карамельный запах духов, а руки чувствуют тепло женского тела. Ее сердце колотится от бушующих в груди эмоций. Я слишком давно не чувствовал ничего подобного, но в этом есть что-то завораживающее, очаровывающее, как и в самой Арон.       - Ты так прекрасна, - говорю я и целую мою маленькую мисс Далтон.       У Арон мягкие и нежные губы. Мир вокруг теряет свой смысл. Сейчас важны только мы и этот трепетное мгновение близости, что стирает все границы. После поцелуя Арон не открывает глаза и продолжает прижиматься ко мне. Кажется, я счастлив./       Уэллс открыл глаза. Он лежал на кушетке в медицинском отделении СТАРлабса и блаженно улыбался. На его голове был закреплен специальный металлический обруч, который сканировал мозговую активность и посылал все данные на компьютер Кейтлин.       Доктор Сноу сидела за столом и внимательно вглядывалась в показатели на мониторе. Вспышка воспоминаний Хариссона была немного длиннее предыдущих, но, судя по поступившим данным, в мозге мужчины в этот момент не происходило никаких существенный изменений. Он реагировал на приятные воспоминания так же, как отреагировал бы любой здоровый человек. К тому же ни в крови, ни на коже не было обнаружено специфических веществ или отпечатков, которые бы свидетельствовали о феромонной атаке Арон. Харрисон Уэллс был полностью здоров, и чужое воздействие не оставило после себя никаких последствий. Это обрадовало Кейтлин.       Харри прикоснулся пальцами к своим губам. Они до сих пор хранили вкус чудесного поцелуя с мисс Далтон, и это ощущение было… приятным. Уэллс поймал себя на мысли, что был бы не против повторить, но уже находясь в сознании. Ученый хотел полностью прочувствовать поцелуй, понять его, и заодно проверить разницу в восприятии во время очарованности и без нее. И это было вполне осуществимо. Достаточно спуститься вниз, в коридор, который ведет к тюремным камерам, нажать соответствующую кнопку, и он вновь встретиться с Арон. В том, что девушка согласится на поцелуй, Харри не сомневался. Воспоминания первого поцелуя показали, насколько трепетно мисс Далтон относится к мужчине.       - Доктор Уэллс, я закончила обследование. Вы полностью здоровы, влияние феромонов прошло, - Кейтлин осторожно сняла с Харрисона обруч и отсоединила все проводки. – Я удивлена, что сила Арон не оставила никаких следов. Это необычно.       - Ее сила имеет несколько этапов воздействия. Опасность составляет только последняя стадия, которая со мной случилась. Мисс Далтон должна была рассказать тебе, как снимает действие своих чар. С меня она их сняла, - невозмутимо сообщил Харри.       Кейтлин смущенно отвернулась к монитору, стараясь не думать о том, что произошло между Уллсом и Арон. В конце концов, все это совсем ее не касалось. Харрисон, не обращая внимания на реакцию доктора, встал с кушетки и начал разминать затекшую спину.       - Кстати, мисс Далтон уже попросила что-нибудь? – спросил ученый.       - Не-а, - Кейтлин покачала головой и зевнула. - Может, она еще не решила, что именно? Или просто спит?       - Тебе бы тоже не мешало поспать, доктор Сноу, - заметил Харрисон. – Иди домой. Все, что нужно, ты уже сделала.       Благодарно кивнув, Кейтлин поспешила удалиться. Она чувствовала себя очень уставшей и мечтала лишь о мягкой кровати и теплом одеяле, в объятьях которого заснет беззаботным сном. А перед этим, пожалуй, выпьет чашечку мятного чая.       Как только девушка ушла, Харрисон быстрым шагом направился в кабинет, который они делили вместе с Рамоном. На столе ученого лежала внушительная стопка литературы, и мужчина подумал, что книга – неплохой предлог для спонтанного визита. Харрисон был уверен, что девушка не спит, но все же решил проверить догадку с помощью видеонаблюдения. И оказался прав.       Арон сидела на полу, скрестив ноги, и что-то бормотала под нос. К сожалению, угол обзора мешал прочитать по губам, поэтому Харрисон, не раздумывая, включил звук.       - Чертов Уэллс! Весь такой... Такой. Невероятный. Черты бы его побрал! Да выбрось ты его из головы, девочка, я тебя прошу. Сама же знаешь, что все это – твоя дурацкая сила. Всегда она... И только она, будь она неладна! Выбрось из головы, все это только помешает тебе мыслить, что будет плохо. Неуместно. Да тут все неуместно, черт тебя подери! – Арон монотонно раскачивалась, будто медитировала. Если бы не произнесенная речь, Харри так бы и подумал.       "Выбросить из головы? Арон, кажется, я вновь нарушу твои планы. И мне не жаль", - подумал Уэллс. Он смотрел на девушку, слушал ее монолог и улыбался.       - Доброй ночи, мисс Далтон, - поздоровался ученый через микрофон. – Я подумал, что вам может быть скучно, и хочу принести вам книгу. Вы не против гостей?       - Ооооо, - многозначительно протянула Арон, замерев. – И долго вы за мной наблюдаете?       - Совсем чуть-чуть, - признался Уэлс.       - В любом случае, я буду рада вас видеть, - устало отозвалась Арон и язвительно добавила: – В тюрьме будешь рад любому общению.       Харри хмыкнул, отключил связь, взял книгу и направился в отсек с камерами. Там на специальном планшете он набрал нужную комбинацию цифр и букв, и перед ним оказалась комнатка с прозрачными дверьми, за которыми томилась Арон.       Перед тем, как отвести девушку в камеру, Кейтлин где-то успела отыскать пижаму. Видимо, сыграла женская солидарность – доктор прекрасно понимала, что намного комфортнее будет провести время в удобной одежде. Девушкам свойственно выбирать не самые удачные с точки зрения универсальности наряды. Мужчины в этом плане намного практичнее.       Харрисон нажал на кнопку, и дверь отворились. Арон вскочила на ноги, но выйти из помещения не посмела.       - Вы же заперли меня. Сомневаюсь, что время моего заключения так быстро подошло к концу, - сказала Арон с вызовом в голосе. – Не боитесь, что я снова вас очарую, доктор Уэллс?       - Не боюсь, - Харри был настолько серьезен, что девушка не смогла съязвить. – Я принес книгу, чтобы вы не скучали. Из легкого научпопа.       Доктор Уэллс уверенно зашел в камеру и протянул девушке книгу. Арон осторожно взяла ее, стараясь не прикасаться руками к коже Харрисона.       - Спасибо, - она отложила книгу в сторону и с любопытством спросила: – На каком этапе ваши воспоминания сейчас?       - Я вспомнил наш поцелуй под деревом, - ответил Харрисон и пристально посмотрел на Арон.       - Вот как, - девушка покраснела и стыдливо отвернулась, стараясь спрятаться от взгляда ученого.       - Я хотел тебе сказать, что мне понравилось это воспоминание, Арон.       Он впервые назвал ее по имени, будучи освобожденным от чар. Сердце девушки бешено заколотилось. Угораздило же! Сколько раз Арон убирала последствия своего влияния на людей, сколько раз после всего этого она спокойно разговаривала со своими «жертвами». И ни разу не было никаких проявлений эмоций. Разве что отвращение или разочарование, но это не считается.       Харрисон вплотную подошел к Арон, взял ее за плечи и повернул к себе лицом.       - Я хочу сравнить ощущения. Только постарайся не прикасаться ко мне, - попросил ученый, и девушка не стала возражать. – Насколько я знаю, опасны только твои руки. Если я сам дотронусь до тебя, сознание меня не покинет.       - Все верно, - прошептала Арон.       Теплой ладонью Харри нежно провел по щеке девушки. Арон резко вдохнула. Она, не отрываясь, смотрела на Уэллса и ждала его следующего шага. Мужчина взял девушку за подбородок, приподнял лицо и медленно коснулся своими губами ее.       Такая податливая, такая послушная, такая нежная… Харрисон постепенно углублял поцелуй, и Арон отвечала ему на каждое движение. Дыхание у девушки сбилось. Больше всего сейчас ей хотелось зарыться пальцами в густые волосы этого потрясающего мужчины, прижаться к нему всем телом. Но процессом полностью руководил доктор Уэллс, и Арон не посмела бы ему перечить. Не сейчас.       Голова Арон закружилась. Единственное, что сейчас было по-настоящему реально и важно – это поцелуй с легендарным доктором Уэллсом. Без использования сил или иных ухищрений.       Когда Харри прервал поцелуй, Арон хотела запротестовать, но была слишком смущена, чтобы позволить себе это. Уэллс довольно посмотрел на раскрасневшиеся губы девушки.       - Так же хорошо, как в воспоминаниях, - сказал он.       - Рада, что вам понравилось, доктор Уэллс, - с долей сарказма ответила Арон, вспомнив слова Харрисона после секса. Ученый не сдержал смешок, и в его глазах вспыхнули веселые искорки понимания.       - Спокойной ночи, - мужчина на прощание улыбнулся девушке и повернулся в сторону выхода. – Тебе нужно поспать. Я навещу тебя завтра.       Дверь за Уэллсом закрылась, и Арон снова оказалась одна. Сейчас одиночество особенно сильно давило на нее. Подбородок горел от щетины Харри, но это было мелочью по сравнению с тем, что чувствовала Арон. Она ликовала и ужасалась одновременно, и эти эмоции странно гармонировали между собой, сливаясь воедино и превращаясь в нечто совершенно новое, неизведанное раньше.       Арон легла на упругий пол, завернулась в одеяло и закрыла глаза.       - Знай, Харри, мне было мало, - пробормотала она и крепко уснула.       Наблюдавший за девушкой с помощью видеонаблюдения доктор Уэллс легко улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.