ID работы: 8813961

В тихом омуте...

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
164 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29. Новая Я. Часть 3. Семейка наркоманов

Настройки текста
Вдвоём мы вошли в дверь Тодда. Там было разделение между светом и тьмой. Ну, по логике всех сюжетов, мы пошли во тьму. Очень странно было то, что это было похоже на бесконечную дорогу. — Как думаешь, нам ещё долго идти? Просто ноги немного болят, — сказала Эш. — Тебе помочь? — Нет, как-нибудь дохромаю до конца. — Как хочешь. Мы побрели дальше по длинному пути. Вскоре вдали мы увидели цветок. На фоне чёрного цвета он отображался белым контуром. Мы подошли поближе. — Что это значит? — в недоумении спросила я. — Кажется, я догадываюсь… У Тодда родители — наркоманы. Возможно, это конопля. — Есть только один способ это проверить, — сказала я и оторвала маленький листик от растения. — Дрейси! Вдруг растение расплылось во тьме, а его пепел превратился в какого-то мужика с рыжими волосами. Возможно, это был отец Тодда. — Как вам мой новый сорт? — спросил он. — Сейчас попробуем, — сказала я и поднесла лист растения ко рту. — Дрейси, ты дура или притворяешься?! — уточнила Эш. — Ладно шучу, притворяюсь. Я отдала лист мужчине. — Разве вам не хочется попробовать мой новый сорт? Я его изготовил совсем по новой формуле. Теперь в них больше рефлексии! — Нет, спасибо, Мистер… — Моррисон, я отец своего сына Тодда. Так может попробуете? Мы перекинулись парой взглядов с Эшли. — Нет, не хотим. Глаза Мистера Моррисона сразу покраснели. Темнота преобразовалась в комнату, где находились эти растения. В углу был сразу замечен Тодд, у которого были потерянные глаза и дрожащие конечности. — Тодд, они тоже не хотят попробовать мой новый наркотик. — ЧТО?! — сказал женский голос и вскоре перед нами возник образ женщины, — Девочки, может всё-таки попробуете? — Нет! — хором ответили мы. Женщина сразу поменялась в образе. Она побледнела и вытаращила на нас свои яростные глаза. Сразу было понятно: Не такой ответ она от нас ожидала. Она оторвала два листа с одного из растений и медленно начала к нам подходить. — Не трогайте их, мама! Они не виноваты! — умолял Тодд. — Они обязаны это попробовать! — закричала женщина и напала на меня. Она пыталась впихнуть мне в рот эту гадость, Эшли пыталась помочь, но её отвлекал Мистер Моррисон. Вскоре женщина начала царапать моё лицо и кусать за локти. — Да отвали ты от меня! — Неет, ты будешь есть эту наркоту всю свою жизнь! Тодду она нравилась, хотя он тоже сначала отказался. Но теперь у него будут друзья, которых мы и искали. Я разозлилась на женщину и только чудом мне удалось ударить её так, что она отлетела в стенку. Стенка потрескалась, и за ней оказалась тьма, которая начала пожирать других участников. — Эшли, нужно помочь Тодду! Эшли кивнула и, побегав глазами по комнате, нашла ключ от наручников. — Лови! — крикнула она и кинула мне ключ. Я его поймала и кинулась к Тодду. — Мы тебя спасём, обещаю! Но Тодд молчал. Скорее всего, он был в состоянии шока. Наконец я расправилась с наручниками и помогла Тодду встать.  — Эшли, бежим! — мы кинулись к входной двери и вышли из этого проклятого места. Тодд неровно дышал и смотрел в одну точку. — Тодд, всё хорошо? — беспокойно спросила шатенка. — Д-да… — нервно ответил он. — Нам нужно идти в следующую дверь, — сказала я и указала на четвёртую дверь — дверь Ларри. — О господи, ещё и этих двух спасти надо! Мы точно не выживем! — Эш, успокойся, всё хорошо. Мы всё ещё живы и нам нужно всех спасать. Тодд, ты точно в норме? — Да, в норме. Спасибо вам, что не оставили меня там наедине со страхами. — Это не страхи, это тихий омут. — Что? — переспросили Эш и Тодд. — Ну, тихий омут — это личные секреты и личная жизнь человека. Многие из нас всё это прячут в тихом омуте, чтобы держать их там для своей же безопасности. Но в нашем случае выходит так, что я узнаю каждый ваш тихий омут, а значит — познаю ваши личности. — Немного не догоняю, но это пока не самое важное, — сказала Эшли. — Я понял тебя, Дрейси. То есть, теперь нужно помочь Ларри, тем самым и не помереть там? — Именно, — подметила я. Мы сделали глубокий вдох и направились к двери Ларри. — Ребят, пообещайте, что мы выживем и не сойдём с ума, — предупредил Тодд. — Обещаю. — Обещаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.