Глава 2
23 ноября 2019 г., 19:53
Как часто вы задаетесь вопросом, что я делаю? Где и зачем я нахожусь?.. Я тоже не особо часто. Но, черт возьми, что я делаю в три часа ночи в лесу, вместе с перепуганным Андреем возле трупака? Он позвонил мне около двенадцати и сказал, что у него проблемы и нужно срочно приехать. Я немного не понял, почему он попросил приехать именно в лес, но когда приехал, то испугался не меньше него самого. Андрей сидел на бревне и с бешеными глазами смотрел на тело парня, лежащее у него под ногами. У этого парнишки вся футболка была в крови, а Андрей пытался оттереть руки о штаны. Щека тоже вся была красная. Он дрожал и не знал, что делать, поэтому мы просто вырыли яму и закопали труп. Точнее, делал все я, а Андрей лишь нервно суетился. Ему было просто страшно, но его понять можно, я бы на его месте… я бы, наверное, не убивал человека. Мы вызвали такси и поехали домой, но сначала я нацепил на него свою толстовку, а то из-за грязной футболки с подозрительными бурыми пятнами нас отвезли бы не на Макарова 76/5, а в ближайшее отделение полиции. Когда я спровадил его в душ, то сел на диван и шумно выдохнул. Руки тряслись, потому что понимал, если все вскроется, то меня посадят как соучастника. Я достал телефон, на часах было уже половина четвертого. На улице уже начинает светать. Вверху было несколько уведомлений. Одно из беседы группы, второе от Гугла, а еще одно от… ФСБэшника. Черт… у меня же телефон был все это время включен. Я нервно и со страхом открыл диалог.
«Не ходи туда.»
«Ты больной? Ты в курсе, что тебе грозит?»
Я закрыл глаза и облокотился о спинку дивана. Прикрыв глаза, я уже мысленно попрощался с Макдональдсом и сказал привет тюремной баланде, но телефон неприятно завибрировал.
«Понимаешь, какие у тебя проблемы?»
Я быстро отправил ответ и прикрыл глаза.
«Да.»
«Хочешь, чтобы никто об этом не узнал?»
«Да.»
После этого никто мне ничего не ответил, а я, дождавшись когда Андрей выйдет из душа, пошел смывать с себя кровь, грязь и стресс.
— Лер, спасибо тебе… я…
— Все хорошо. Давай я пойду искупаюсь, и ты все расскажешь, я сейчас очень напряжен.
— Хорошо.
Я зашел в ванную и посмотрел в зеркало. Глаза были красные до предела, а зрачки суженные и напряженные. Волосы торчали в разные стороны, а одежда была помятая и грязная. На белой футболке запеклась кровь, видимо запачкался, когда тащил того пацана в яму. Теперь понятно, почему тот мужик из такси так странно смотрел на меня, а я думал, что просто ему понравился… Ладненько. Я быстро разделся и встал под горячий душ. Вот такая у меня особенность — отмокать в горячей воде. Бывало, что сидел почти в кипятке несколько часов, правда, потом мне было плохо, но это другая история. И что нам делать? Андрей убил человека, а я помог ему скрыть улики и закопать жертву. Об этом знает ФСБэшник, который помог мне написать контрольную по алгебре. Причем он написал что-то странное… На мой телефон пришло одно уведомление, но я решил, что просмотрю его потом. Блаженная теплота разлилась по телу. Рукой я прошелся по торсу и медленно, почти не касаясь, спустился вниз и провел рукой по расслабленному члену. Но тут пришло еще одно уведомление и через минуту еще одно. Ааа, ну что там от меня кому-то надо?!. Я выключил воду и взял телефон со стиральной машинки.
«Есть предложение, но ты должен будешь отплатить за молчание.»
«Парень полегче!»
«По статистике 97% тех, кто дрочит в душе — это подростки, а остальные 3% одинокие мужчины»
Я закатил глаза и положил телефон обратно. Обмотав бедра полотенцем, я стал вытирать голову. А вот и очередное сообщение, он явно не хочет оставить меня в покое.
«Тебе интересно мое предложение? Иначе я отправлю фотографии, где ты и твой дружок закапываете своего однокурсника.»
Значит, тот пацан был с нашего курса. А я думал, что мне показалось. Черт, у него есть скрины, что ему нужно от меня?
«Что нужно делать?»
«Увидимся завтра в кафе, рядом с твоим колледжем. Ровно в три часа.»
«Хорошо.»
Круто, чо. Я завтра встречаюсь с ФСБэшником. А вдруг с нарядом приедет, и они просто задержат нас по одиночке, а чтобы мы не смылись, он типа аферу крутит? Блин, не думаю, за нами бы тогда уже выехали. Я вышел из душа и увидел сидящего на диване Андрея. Он, заметив меня, сжал кулаки.
— Расслабься. Никто ничего не узнает.
— Почему ты так уверен?
— Не важно. Все хорошо. Ты чего это полуголый сидишь? Я же дал тебе футболку.
— Вообще-то нет.
Хоть у Андрея и была хорошая фигура, но это не позволяет ему ходить у меня по квартире голым. С детства он был любителем ходить в одних штанах. Сколько знаю его, но никогда бы не подумал, что он сможет убить человека. Я стоял и копался в шкафу, выбирая ему футболку и одежду себе, а то в одном полотенце не в кайф вообще. И вдруг ощутил, как андрюхины руки тяжело опустились мне на талию, а горячее дыхание обожгло шею.
— Эм… Андрюх?..
— Я так больше не выдержу. Ты можешь хотя бы не ходить голым передо мной.
— Что? Ннууу, можешь отойти.
— Нет, — он плотнее прижал меня к шкафу.
— Я хочу тебя. Да, я чертов урод, но я не могу больше, — он стоял и ничего не делал. Но видя, что я не сопротивляюсь, немного отошел.
Повернувшись к нему лицом, я увидел, что он опустил глаза вниз и кусал губы. Черт… я коснулся его щеки, а он резко прижал меня спиной к шкафу, из-за чего я больно ударился. Но это не помешало ему поцеловать меня. Поцелуй получился рваным, горячим… Вдруг резко задребезжал телефон на столе. Отрезонировавший от столешницы звук вибрато мгновенно отрезвил. Я хотел забить на это. Но на пятый или шестой раз это меня начало раздражать и пугать одновременно.
— Подожди. Телефон.
— Что? Да забей ты на него!
— Нет. Отойди.
Я поправил полотенце и отвернулся от Андрея. Сообщение было опять от… Ярослава, вроде бы.
«Я бы не советовал тебе продолжать.»
«Это даже не совет.»
«Точнее, если ты и твой дружок продолжите, мне придется отправить эти фотографии.»
«фото»
«Так что, говорю прямо. Никакого секса, иначе тебя и твоего дружка скрутят.»
Я перечитал каждую строчку по несколько раз, а потом открыл фото, которые он прислал. На них был я и Андрей. Вот мы сбрасываем тело парня в яму. Вот я копаю могилу…
— Все нормально? — он облизнулся и поправил слегка отросшие волосы.
— Кхм… да-да. Я просто устал и хочу спать. Давай, ты все расскажешь. Ты обещал, помнишь ведь? И пойдем спать.
— Эм… давай всё завтра. Я сейчас немного не в себе и не могу связать двух слов.
— Ладно… тогда, спокойной ночи.
Я быстро дал ему футболку, первую, что попалась под руку, и, взяв домашние вещи, зашел к себе в комнату… Это был долгий и очень трудный день. Моя голова коснулась подушки и сознание улетело далеко-далеко так резво, что я словно ускакал в небо молодой лошадью.