ID работы: 8814031

Восхождение новой звезды

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Daddy_Roug соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
На улицах города как всегда стоит гомон. Шумят автомобили, слышны ссоры людей и бурные обсуждения свежих новостей, которые пресса написала в журналах. Микаэль направляется домой, идя с университета. На сегодня с учёбой было покончено, он даже выполнил за несколько дней все задания, когда преподаватель задал их, но Микаэль уже знал все это, так как изучал на выходных. Чтобы развеять скуку сегодняшнего дня блондин решил зайти в книжный магазин и купить книгу по его любимой астрономии, ведь через неделю по ней будет зачёт и необходимо подготовиться. Блондин заходит в книжный магазин, что был неподалёку от станции метро. Здесь всегда завозят наилучшие книги и свежие новости, поэтому он так полюбился ему. Проходя мимо полок и стеллажей с книгами и журналами известных моделей, парень рассматривает названия книг, ища нужную. Не заметив, что возле журналов стоял человек, Микаэла случайно толкнул плечом его, который был в маске и кепке. — Смотри куда прешь — со злом рыкнул брюнет. — Извините… — промямлил блондин. Краем глаза он заметил страницу журнала, который просматривал парень в кепке. «Страница 11 интервью с Юичиро Аманэ…» Не придав этому значение, Мика подошёл к нужной полке и протянул руку к нужной ему книге. Внезапно кто-то вскрикнул и блондин вздрогнул. Он посмотрел в сторону, откуда донёсся крик и увидел брюнета, которого ранее толкнул плечом. Тот от ярости чуть не кидает журнал в стену, но продавец успевает его остановить и напоминает, где тот находится. На это паренёк лишь фыркнул, якобы случайно уронив журнал, и ушёл из магазина. Шиндо заинтересовало поведение незнакомца и он подошёл к лежащему на полу журналу, взяв его в руки. Блондин пролистал журнал до 11 страницы и сразу подметил, что в интервью была сплошная ложь и жёлтая пресса. Перелистнув страницу журнала его внимание привлёк заголовок: «Крул Цепеш и внебрачный ребенок?!» Разумеется его это заинтересовало и Шиндо внимательно начал читать статью. Если кратко, то в ней говорилось о парне, наследнике известной компании от матери. Мать этого парня зовут Крул Цепеш. «КАКОГО ХРЕНА?!» Микаэла замер на месте, шокированный тем, что там было написано. Конечно же, его никто не предупреждал о том, что все телевидения будут судачить о сыне, о котором практически ничего неизвестно, что буду распускать слухи, о том что этот ребёнок внебрачный и потому она не хочет его показывать. Забыв про книгу, за которой и пришёл в магазин Шиндо бросил журнал, выскочив из книжного. Он бежит домой так быстро, как только ему позволяют его ноги, не замечая того, что врезается людей, лишь бормоча «Извините». Парень перебегает дорогу едва ли успевая до того момента, когда загорится красный свет светофора. В душе творился полный бардак, в голове каша из мыслей, что крутились. Но была только одна мысль «Почему?». Волнение закралось в сердце, ему казалось, что все люди смотрят на него и смеются, усмехаются. Он оскалился, закрыв глаза, подбегая к своему дому. Открыв домофон он быстро вбегает в здание. — О, Мика-кун, здравствуй… — женщина отходит в сторону, когда тот подбегает к лифту, не понимая, что происходит, она лишь пожала плечами, — видимо случилось что-то… Блондин не обращает внимание на соседку и быстро входит в лифт, тяжело дыша от дневной пробежки. Его сейчас волновало только эта новость. Пот пробежал по шее. Блондин хватается за куртку, сжимая её в кулаке, хмурясь и пытаясь успокоить себя, чтобы мысли не лезли в голову. Нельзя поддаваться эмоциям, иначе всё повторится как тогда. Когда лифт приехал то всё так же быстро Шиндо достает из кармана куртки ключи и поспешно впихивает в замок, открывая его и вбегая внутрь квартиры, даже не разувшись. — Привет, Мика, а я тебя уже заждалась. — Крул спокойно стояла у плиты, готовя яичницу с беконом. Парень заходит на кухню, тяжело дыша и поправляя волосы. Заметив какой вид у блондина, она с недоумением подошла к нему. Сам же он пытался отдышаться. — Ты куда так торопился? Аппетит разыгрался? — усмехнулась розоволосая и вновь подошла к плите, выключая её, — боже. Мика, сколько раз я тебе говорила, чтобы снимал одежду в прихожей!.. — Крул! Какого хрена?! То что пишут в журналах — правда?! Услышав эти слова Цепеш заметно помрачнела, но даже не удосужилась посмотреть на Микаэля. Она развернулась от него, сделав вид, что ничего не слышала, хотя по её напряжённой фигуре было видно, что девушка немного запережевала. — Тебе чай или кофе? — спокойно говоря, она достаёт кружки. — Крул, отвечай! — от нетерпения узнать уже наконец, что скрывает Крул, Шиндо повышает голос. — Может для начала разденешься и сядешь? Я приготовила яичницу с беконом. Поняв, что она ничего не расскажет сейчас, Микаэль вернулся в прихожую, где снял куртку и обувь, после пошёл на кухню и подойдя, сел за стол. — Крул, расскажи мне что значат те статьи в журналах? — он повторил свой вопрос, но уже спокойней. Крул уже поставила ему на стол тарелку с приготовленным и чай. Сама же она стояла и повернулась к Микаэле. — Не обращай внимания. Я сама со всем этим разберусь. Тебя не должно это заботить на данный момент… — девушка слегка улыбнулась и вышла из кухни. Шиндо остался наедине со своими мыслями. Ему сейчас хотелось все бросить и уйти в комнату, дабы подумать обо всём, но здравый смысл говорил, что ему лучше поесть, иначе потом Крул обеспокоена тем, что тот не поел и снова начнёт свои нотации, да и это может привести к проблеме. Поэтому Микаэль нехотя начал есть. Поев, он убрал посуду в посудомойку и включил её, вернувшись в свою комнату, закрывая за собой дверь. Микаэль упал на кровать, закрыв глаза и вздохнув.

***

Юичиро сел в автомобиль и приказал шоферу везти его в клуб. По его тону голоса сразу было понятно, что он в ярости. А в ярости брюнет от того, что на данный момент у него очень шаткое положение дел. Малейшая ошибка Аманэ и его выпнут из шоу-бизнеса с позором. Он цокнул языком, протерев переносицу. «Черт возьми, гребаные журналисты! Чтоб их…» Юичиро понимал, что все эти новости выдумка, но интервью действительно было на днях и это ещё сильнее усугубляет ситуацию. Если бы не это, то он легко мог прикрыть их лавку и даже выручить с этого деньги, но увы и ах. Это его подставило и не хило. Приехав, автомобиль остановился и Юичиро вышел, направившись ко входу в клуб. Он расстегнул верхние три пуговицы, зачесав чёрные как смоль волосы назад, холодно смотря зелёными глазами на всех. Здесь он сможет расслабиться. Юичиро заходит в клуб и осматривает девушек, что здесь находились. Стриптизерши показывали свои наилучшие формы и танец, что нравилось брюнету. Его расстегнутая на три верхние пуговицы рубашка раскрывала грудь. Парень медленно идёт, выискивая наилучшее место, где можно сесть и где есть красивые девушки, но таковых пока не находилось. Вздохнув, он подошёл к барной стойке и сел, подперев щеку рукой. — Айс Ти. Надеюсь, что ты понял о чем я и если таковой коктейль у вас имеется сейчас, — он усмехнулся, приглядывая себе девушку. Бармен кивает и принимается за приготовление напитка. Аманэ замечает сидящую неподалёку девушку с русыми волосами, убранными в хвост, но две пряди не были убраны по краям и обрамляли лицо. Он усмехнулся и приподнял руку, задумчиво прижав палец к губам. Парень поднявшись, пошёл к ней, убрав руки в карманы. — Хей, привет. Не хочешь, чтобы тебе компанию составили? — он сел рядом с ней, положив руку на спинку кожаного диванчика, на котором сидела девушка. Она надменно посмотрела на него и её губы изогнулись в ухмылке. — Ты-то мне компанию составишь? — Да, а что-то не так? Когда принесли выпивку, брюнет взял бокал, осушив его до дна. — Ну так что? Составить? — Хм… Почему бы и нет? К тому же ты довольно симпатичный, — она окинула его взглядом. — Да, я такой, ты тоже миленькая. Хей, выпивки! Наилучшее, что у вас здесь! Я плачу. Они выпили по несколько коктейлей, после чего пошли танцевать. Юичиро по старой доброй харизме, делал ей всевозможные комплименты, нашептывая на ухо приятные слова, на что она улыбалась. Еще три коктейля и у парня сносит крышу. Он уже не соображает, что делает и теперь действует по мотивам с которыми ходит в клубы. После нескольких часов в клубе, они вышли из него, когда Юичиро заказывал такси. — Может быть ко мне? ~ — он целует ту в мочку уха, на что та смеётся. — Почему бы и нет? Когда автомобиль подъехал, они сели в него, продолжая беседовать. Юичиро сказал адрес пункта назначения, после продолжил соблазнять девушку. В теле поднималась температура, голову кружило от выпитого им алкоголя. Парень гладил девушку по талии, слушая её смех. Подъехав к особняку, девушка вышла, а Аманэ расплатился за проезд, после чего тоже вышел и повёл её в свою комнату. Девушка села на кровать, пока брюнет закрывал дверь. После он подошёл к ней и повалил на кровать, начав целовать, постепенно снимая одежду и кидая её на пол. Алкоголь в конец ударил в голову, как плотское желание, которое полностью затуманило его разум. Солнечные лучи пробились сквозь окно, падая на лицо брюнета, заставляя того морщится — твою мать… Юичиро с тяжестью сел на кровати, подперев голову рукой, чувствуя головную боль, тошноту и головокружение. Услышав чужое дыхание, он кинул взгляд на девушку, которая уже одевалась после бурной ночи. — Уже уходишь? Она посмотрела на него карими глазами, на её устах была улыбка. — Конечно. Ты же не хочешь, чтобы твои родители застали тебя со мной, да и к тому же пресса могла нас уже давно заснять. Я не думаю, что ты хочешь, чтобы тебя до конца добили, так ведь, Юу-кун? У парня прошли мурашки по спине от тона голоса девушки. Он нихера не помнил, что вчера ей наговорил, когда пил. Юичиро вздохнул, говоря низким тоном из-за головной боли. — Как там тебя… Амели? — Аканэ вообще-то. Аканэ Хякуя, — девушка усмехнулась, застегивая пуговицы на блузке. Парень замер. Аканэ Хякуя? Та самая из главной семьи? Дочь самого известного в шоу-бизнесе? «Блять…» Аканэ посмеялась, наблюдая за реакцией юноши. — Какая интересная реакция, — она прижала пальцы к губам, улыбаясь, — у меня довольно много связей, сотрудничаю с разными агентствами. Также в активном поиске… — К чему ты клонишь? — он из-под лобья смотрел на неё изумрудными глазами, не показывая своего волнения. — Не смотри на меня так, Юу-кун. Если ты не хочешь проблем, чтобы тебя обсуждали в СМИ как о модели, которая… — Я понял! Чего ты хочешь? — Ах, какой милашка. Я много знаю о тебе и если ты вступишь со мной брак, то войдёшь в главную семью… Забудешь о тех проблемах, что у тебя сейчас. — А если я откажусь? — он нахмурился, смотря на девушку. — Тогда все узнают правду о твоих действиях. Я знаю абсолютно всё, — она взяла сумочку и пошла к выходу, — сегодня была замечательная ночь. Когда девушка ушла, парень опустил голову и прорычал, ударив кулаком об стену. — Чёрт! Юичиро схватил айфон и набрал номер Ферида, позвонив ему. Слушая гудки, он нервно стучал по поверхности стола. — Юу-кун, чего это ты так рано решил позвонить? Услышав голос друга, брюнет начал рассказывать ему всё, что произошло. — Сейчас приеду.

***

Парни сидели в кресле напротив друг друга. Альбинос выслушивал то, что говорил Юичиро, закинув ногу на ногу. Когда тот закончил рассказ, Ферид пытался, не смеясь, поддержать его, но не вышло. — Ну ты и влип, Юу-кун, — посмеиваясь, говорил он, на что тот цокнул языком. И ведь правда, семья Аканэ Хякуя была главной семьёй всего бизнеса. Про эту семью ходило много слухов, как правдивых так и ложных. Но главным эпицентром многих слухов, конечно же, была сама Аканэ. С кем только не сватали журналисты эту юную особу: и с актерами, и с айдолами, и даже с заграничными певцами. Однако, каждый знал, что если не угодишь Аканэ — то в будущем тебе это ой как аукнется. К примеру, как говорят слухи, одного журналиста, который написал про её «ненатуральные волосы» на следующий же день отправили заграницу, якобы потому тот беженец из Северной Кореи с поддельными документами. И это ещё самое лёгкое наказание. Батори, конечно же, не обделил вниманием эту особу и много предупреждал о ней своего наивного дружка. Однако тот, в свойственной ему манере совершенно забывал о предупреждениях после второй же выпитой рюмки коньяка или другого крепкого напитка. Потому то рассказ Юичиро об ультиматуме Аканэ его так рассмешил. Батори лишний раз убедился в беспечности своего друга, который уже прожигал его своим говорящим «заткнись ублюдок, иначе я тебе врежу» взглядом. — Аха, Юу-кун, раз такое дело, то я ничем не могу тебе помочь. — Ферид, твою мать! — Мою мать ты не трогай, дружище. Ты сам погряз в этом. Я тебя сколько раз предупреждал о том, чтобы случайно не связался с ней, — он вздохнул, — а что тебя теперь не устраивает? Она из главной семьи. Женясь на ней, тебе будет подвластно всё. — Батори, блять. Я позвал тебя не для того, чтобы ты мне нотации читал. Скажи лучше, что делать. Ферид промолчал, обдумывая его слова. — С ней лучше дело не иметь, но ладно… — он всем корпусом наклонился вперёд, сцепив пальцы в замок, — тебе стоит подстроить всё так, что это Аканэ тебя соблазнила и напоила, после чего ты не смог себя контролировать как мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.