ID работы: 8814031

Восхождение новой звезды

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Daddy_Roug соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Весенний запах заполнял воздух. Хотя снег ещё лежал местами, но температура была довольно тёплой. Аж плюс одиннадцать градусов. Для начала марта это даже слишком тепло. Казалось, что сейчас природа начнёт просыпаться и цвести, но увы до этого ещё месяц или два. Такая атмосфера навевала романтику для тех, кто учится в колледже, университете, старой школе. Стало появляться больше влюблённых парочек, гуляющих на улице и державшихся за руки или целующихся под мостом. Только вот эта атмосфера действительно мрачной только для блондина, который сидел за партой и смотрел в окно, ожидая окончания пары. В его голове крутился тот отрывок из журнала и разговор с Крул. Конечно, он не родной ей, а приёмный, но это знает только несколько людей приближенных к семье. Однако, для желтой прессы такая новость могла принести много денег, а вот на карьере могло бы сказаться, ибо слухов было бы очень много. Микаэля это не особо сейчас волновало и он старался не отвлекаться от учёбы, но это у него не получалось. «Если пресса узнала, что я сын Крул, то мне придётся влиться в её бизнес или стать моделью…» Шиндо уже давно решил, что он не сведёт свою жизнь с шоу-бизнесом, ведь из-за этого он был бы всегда на виду и на слуху, а излишнее внимание он не любит. Вздохнув, парень зачесал рукой светлые волосы назад и несколько девушек, что наблюдали за ним всё это время, начали шептаться о том, какой он привлекательный. Когда прозвенел звонок, он закинул тетрадь в рюкзак и поднялся, направившись на выход. — Эй, слышали, что сейчас в журналах обсуждают? Говорят о том, что у одной из моделей внебрачный ребёнок. — Да ну? И кто? — Не знаю, не говорят. Но, наверное, он красавчик. Нет, точно красавчик, раз уж мать модель. А-ах, как я хочу узнать кто же это! — Понимаю. Я ещё слышала, что какой-то наследник оказался на грани. Он тоже модель. Как его… Брюнет с зелёными глазами… — Эдгар? — Да какой Эдгар! А, вспомнила! Юичиро Аманэ. — Кажется, я знаю его… — Его все знают. Он сейчас модель номер один по популярности. — Ого. Проходя мимо группы девушек, он прислушался и услышав, что обсуждают его и Крул, ну как его, ту статью, он понял, что скорее всего уже все любители модельного шоу-бизнеса знают об этом. Что уж говорить, о самих звёздах. Парень задумался, о том парне, что попал в передрягу. «Похоже не я один стал сенсацией этой прессы» Он вышел из университета, направляясь домой. Парень спокойно шёл, смотря вперёд. Достав наушники, он надел их и включил музыку, дабы отвлечься от мыслей. Мелодия группы Linkin Park хорошо помогала блондину всегда отвлекаться от мыслей. Шиндо слегка улыбнулся, вздохнув. Он подошёл к перекрёстку и остановился, ожидая зелёный свет светофора. Людей практически не было и это никак не волновало блондина, даже наоборот. Вот загорелся свет и он неспеша пошёл, слушая музыку и не услышал крик девушки, что увидела следующее: на переходящего через дорогу парня несся автомобиль на большой скорости, ужасный скрип тормозов и резкий глухой удар, от которого парень отлетает на метр в бессознательном положении и падает на асфальт, который постепенно становился покрытым тёплой кровью. — Кто-нибудь вызовите скорую! — О боже, бедный ребёнок… Он вообще жив остался? — Помогите ему до приезда скорой! Брюнет выйдя из особняка, вздохнул, размышляя над тем, что ему придумать, чтобы выставить Аканэ в дурном свете, а самому выйти сухим из воды. На ум приходила мысль сделать так, что это она напоила его и соблазнила, а Аманэ в свою очередь не смог себя контролировать как парень, что раньше предлагал Ферид. Идея была вполне неплохой и это могло сработать, но ему надо было все тщательно это продумать, дабы не проколоться. Подойдя к автомобилю, он сел за руль и заведя его, спокойно выехал за на дорогу, направляясь в город, параллельно достав телефон и набрав номер Ферида, он позвонил. Батори не заставил долго себя ждать и тут же ответил на звонок. — Слушаю, Юу-чан. Что-то стряслось? — Нет. У меня возникла идея насчёт Аканэ и она вполне неплохая, но нужно все детально обдумать. — Хорошо. Едь ко мне, поговорим потом. — Окей. Он спокойно ехал, смотря на дорогу и когда заехал в город, вздохнул. В голову лезли навязчивые мысли о том, что если этот план не сработает, то его карьера айдола будет закончена. Аманэ цокнул языком и остановившись у светофора, достал бутылку со спиртным и открыв её, выпил половину, после поехал. Постепенно мозг затуманился от всего нахлынувшего на него и он решил подрифтовать. Брюнет увеличил скорость и резко завернул за переулок, усмехнувшись. — Шикарно… На губах играла усмешка и он не заметив красный свет, проехал пешеходный переход, но нажав на педаль тормоза, он не успел затормозить полностью и сбил идущего человека. Человек, которого он сбил… Кровь на асфальте и бегущие люди, которые кричали что-то… Осознание происходящего приходило поздно и он смотрел на всё это с нарастающей паникой в глазах. Что делать? На такой скорости вообще не мог никто выжить, если только он не счастливчик, родившийся в рубашке.

Мне конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.