ID работы: 8814031

Восхождение новой звезды

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Daddy_Roug соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
К месту ДТП начали подъезжать полиция и скорая. Зевак становилось всё больше, они обсуждали произошедшее. — Боже, какая трагедия. Бедный мальчик, он хотя бы жив останется? — Что за безответственный водитель?! Таких прав лишать надо и в тюрьму сажать! Ладно, этот хоть не сбежал как остальные… Медицинские работники тем временем, спасали жизнь блондину, аккуратно и быстро действуя. — Быстрее! У парня несколько переломов и повреждение внутренних органов. Нужна срочная операция! Здесь есть кто-нибудь знакомый ему? — Я поеду, — брюнет отдав все показания полицейскому, подошёл к ним, смотря с серьёзным выражением лица. — Кем приходишься? — Я… Ну… — он не знал, что нужно сказать, чтобы его взяли, ведь он даже не знаком с этим парнем. — Никем, значит. Увы, Вы не можете поехать. Когда Микаэля погрузили на каталку, а после в скорую, медицинские работники закрыли двери и уехали в больницу, включив сирену. Брюнет же стоял посередине дороги и смотрел в след скорой пустым взглядом, а после зачесала волосы рукой. — Вот же ж блять…

***

Когда Крул сообщили о том, что Микаэля сбил автомобиль, она тут же бросила документы, которые разбирала в кабинете, и побежала в больницу, мысленно молясь, чтобы с блондином всё было хорошо. Девушка выскочила из здания и быстро подбежав к автомобилю, села, пристегнувшись, после завела её и направилась в больницу, где находился Микаэль. Волнение, страх и злость сейчас кипели в ней. — Я не прощу того, кто это сделал… Через 1 час — Мика! Где Мика?! — Куруру подбежала к врачу, что был ответственен за его операцию. — Вы кем приходитесь пациенту? — Я его мать. Врач кивнул и положил руку на плечо девушки, отчего у той перехватило дыхание и самые страшные мысли полезли в голову. — Операция прошла успешно. Для восстановления понадобится два месяца. — Слава Богу, всё хорошо… — она облегчённо вздохнула, — можно сейчас к нему? — Нет. Только завтра можете прийти, сейчас ему нужен отдых. Цепеш отошла от врача и увидела Юичиро Аманэ, который каким-то образом всё же смог пробраться в больницу. Вид у него был более менее спокойный. Девушка поняв, что причиной всему был именно он, поэтому подошла к парню и влепила хорошую пощёчину, от которой тот даже слегка пошатнулся. — Какая же ты мразь, Юичиро Аманэ. Из-за тебя мой сын сейчас лежит в больнице в таком состоянии! Не надейся, что так легко отделаешься от всего этого, — в глазах девушки промелькнула ненависть, после чего она пошла прочь из больницы, оставляя брюнета стоять, держа голову в положении, при котором получил удар. — Ну, тут даже я не смогу тебе помочь, Юу-чан. Переходить дорогу этой особе ещё опаснее, особенно когда дело касается её семьи. Так, значит, это этот блондин её сын, о котором вся пресса говорила… Не радужное знакомство, — усмехнулся Батори, наблюдая за другом, — крупно ты влип, парень. — И не говори, — он потёр щеку и вздохнул, — по полную голову встрял…

***

Очнувшись, блондин хотел пошевелиться, но резкая тупая боль не дала ему этого сделать, от чего тот прошипев. Шиндо недоуменно осматривалась, не понимая, что он забыл в больнице. — Мика, ты очнулся? — Цепеш взяла его за руку, обеспокоенно смотря на блондина, — как чувствуешь себя? — Крул… Где я? — Ты в больнице, тебя сбил автомобиль. — Ох, вот как… Отвратно себя чувствую… Не помню ничего… — Может оно и к лучшему. Главное, что ты жив и цел. Микаэль молчал, задумавшись, как вообще всё это произошло и пытался вспомнить саму ситуацию. Только ничего не получалось. — Прости, Крул, я только неприятности приношу… — Ничего. Всё хорошо. Мне главное, чтобы ты был здоров, — она улыбнулась. В палату зашла медсестра и сообщила об окончании времени посещения. — Мне пора. Я завтра ещё приду, — встав, она пошла из палаты. — Конечно. — блондин прикрыл глаза, оставаясь один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.