ID работы: 8814031

Восхождение новой звезды

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Daddy_Roug соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Прошло уже три дня с того момента, как Микаэля сбил автомобиль. Пресса бурно обсуждала этот инцидент, раскрыв личность блондина и виновника аварии. Из-за этого скандала, что всполошил абсолютно всё, Юичиро начал терять свой блистательный авторитет, так как некоторые редакторы журнала, начали негативно говорить о нем. Хотя это было вполне ожидаемо, ведь он и до этого не мог похвастаться прилежным характером. Куруру же следовала словам сказанным в адрес парня, что устроит ему проблемы и тот ещё десять раз пожалеет о том, что сел в тот день за руль. Девушка допоздна работала, готовясь ввести Шиндо в шоу-бизнес, когда тот восстановится, ибо скрывать это уже было нельзя. Обговаривая об этом со своим коллегой по работе и близким другом, девушка записывала в блокнот то, о чем надо было поговорить с блондином, чтобы он не был шокирован такой резкой популярностью. Социальные сети Шиндо за эти три дня довольно быстро раскрутились и молодёжь разговаривала об этом случае. Некоторые сочувствовали парню и ждали его восхождение как модели или актёра, некоторые хейтили, мол за дорогой смотреть надо было, куда идёшь, а не глазеть под ноги. Конечно, масла в огонь подливала ещё пресса. — Вы стали таким популярным, Мистер, — медсестра мягко улыбнулась, меняя ему бинты, — жаль, что такой красивый человек, как Вы попали в такую ситуацию… Блондин вздохнул, посмотрев на девушку. Первый день когда ему это сообщили, повергло его в шок. Такой обычный тихий парень и стал популярным только из-за того, что он сын Крул? Ожидаемо, конечно, это, но не так быстро. — Как… Как тебя зовут? — Ах. Мицуба… Мицуба Сангу, — она улыбалась, посмотрев в его голубые глаза. — Мицуба, значит… Красивое имя… — пробормотал Шиндо, прикрыв глаза. — С-спасибо… Выполнив свою работу, она вышла из палаты. Как только она вышла, девушка просияла. — Ва-а-а-а, какой же он милый! — До-о-обрый день, наши дорогие зрители! Сегодня мы поговорим с вами о самых нашумевших новостях и скандалах! — О боже, Гурен-сан, какие вы слышали новости за последние две недели? Думаю, нашим телезрителям очень не терпится это услышать. — За эти две недели много чего произошло, Аой. Первая новость, которая меня порадовала и даже удивила была о новом сезоне сериала «Ночной образ» Девушка улыбаясь, слушала своего коллегу. — Неужели все-таки выйдет новый сезон резко получивший популярность? — Верно. И выйдет он в следующем году осенью. Точной даты пока неизвестно, но известны новые актёры, которые будут играть роль сестры Джереми, Акуты, Геральда и Фила. — Надеюсь, они хорошо сыграют роль поскольку в книгах эти персонажи были ключевыми в продвижении сюжета. А какая следующая новость? Мужчина закинул нога на ногу, откинувшись на спинку кресла и сделал максимально интригующий вид, о котором Аой начала гадать. — Вы прям заинтриговываете меня… Что же может быть? — Вы все знаете Юичиро Аманэ? — О, конечно же все знают о нём. Он талант сферы модельного бизнеса. — Так вот. В прессе проскользнули слухи о том, что он предложил помолвку Аканэ Хякуя и также стало известно, что он перешёл дорогу семье Цепеш. — Что же могло произойти… Я слышала, что у Куруру сын станет новой моделью или даже актёром, но из-за аварии его дебют отложили… — Я думаю, что это и стало причиной. Конкуренция. Как только в социальных сетях и прессе появились новости о сыне Цепеш молодёжь стала это очень бурно обсуждать. Так конечно, нам удалось найти одну из фотографий. На экране появилась фотография Шиндо, которую незаметно сфотографировала папарацци. В зале прошлась волна оваций. — А он красивый юноша… Прям противоположность Аманэ. Светлые волосы, лазурные глаза, модельная внешность. Думаю, он действительно станет известным актёром или представителем мужской модели. А как вы думаете, кем он станет? — Трудно сказать. Но я думаю, что актёром. — Было бы интересно посмотреть сериалы или фильмы с его участием. Телевизор отключили. В кабинете была тишина. Только тиканье часов на стене прерывало звенящую тишину в ушах. — Так, значит, они уже даже его фотографию сделали… Быстро же они работают, — девушка вздохнула, прикрыв глаза и протерев переносицу, — в одном плане такое и хорошо, но и плохо. Мика ещё в больнице и восстановится только через месяц-два. Куруру задумчиво посмотрела в окно. — Похоже придётся просить помощи у Ашуры… — она достала смартфон и начала набирать номер брата. Набрав, она позвонила и слушала гудки, постукивая пальцем по столу, ожидая ответа, который не заставил себя долго ждать. — Что случилось, сестра? Ты редко мне звонишь. — Привет, Ашура. Я по делу. Ты же явно слышал новости о Микаэле… — Ах ты об этом блондине. Да, конечно, слышал. Неужто помощь нужна? — Да. Только ты можешь помочь. — Неужели ты решила ввести его в курс дела после аварии? А кто говорил, что она не хочет втягивать его в шоу-бизнес и только ему выбирать свой жизненный путь? Девушка промолчала, но после ответила: — Ситуация изменилась. Они не дадут ему жить спокойно, если не войдёт в эту сферу. — Хорошо, я понял. Когда? — Через месяц-два. — Значит, через три месяца. Через три месяца он станет звездой, уж я то позабочусь об этом. — Спасибо…

***

— Какого хрена?! О чём ты говоришь, отец?! — разгневанный брюнет смотрел в глаза отцу, который был абсолютно спокоен, хотя в глазах читалась злость. — Я тебя сколько раз предупреждал не лезть в подобные дела? Что теперь? Твоя карьера висит на волоске. Появился прямой конкурент. У тебя действительно остался только один выход закрепить статус и это — женится на Аканэ. Они влиятельная семья и это только улучшит твою репутацию. — Но я не хочу! Вот на этом моменте у отца лопнуло терпение и он положил руки на стол, наклонив корпус вперёд. — Не хочешь? То есть устраивать пьянки, гонять по городу, иметь дело с полицией это ты хочешь? А как исправлять свои ошибки, так сразу хвост поджал и в кусты?! Нет, Юичиро Аманэ, так на этот раз не сработает. У тебя крайний срок. 4 месяца. Разговор окончен. — Но… — Разговор. Окончен. Цокнув языком, парень вышел из кабинета отца, хлопнув дверью и направился в свою комнату. — Дерьмо… Все летит в ТарТарары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.