ID работы: 8814031

Восхождение новой звезды

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Daddy_Roug соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 75 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
После того, как отец дал время Юичиро для исправления всей ситуации, но при этом мало времени, он не находил себе место: ходил от одной стены комнаты к другой, прикусив ноготь большого пальца. В голове парня было очень мало идей, но быть главной мишенью ему тоже не хотелось. — Черт, что же делать, что же делать, — нервно проговаривая одно и тоже, брюнет вздохнул, — Батори тут явно ничем помочь не сможет… Остаётся идти к Гурену. Ичиносе был мужчиной с довольно непростым характером и он мог легко отказать помогать Юичиро одной фразой: «Это твои проблемы». Поэтому к нему надо свой подход, который бы помог ему перетянуть его на свою сторону и заставить его помочь ему. Только вот круг интересов у него довольно мал и обычно он не говорит о том, что ему нравится, предпочитая разговаривать только по делу. Но даже такой человек может интересоваться любимой, поэтому оставался один выход. Махиру. — Махиру… У меня был её номер, поэтому должно сработать. Парень достал смартфон и набрал номер Гурена. Казалось, что гудки идут целую вечность, но спустя минуту он ответил. — Чего тебе? — сонный голос ворчливого Ичиносе будто врывался в итого болеющую от проблем голову. — Гурен, дело есть. Ты должен мне помочь. — Отказываюсь. Я знаю ход твоих дел и ты сейчас в полной жопе. Мне таких же проблем не надо. — А за номер Махиру? Я могу устроить тебе встречу с ней Минута молчания. Видимо, он раздумывал согласиться или нет. — Вот засранец… — Ну так что? Согласен? — Аманэ скрестил пальцы, посмотрев в потолок, мысленно молясь Богу, чтобы это сработало. — Ладно, так и быть. Но на большее не надейся. Как я и говорил: я не хочу проблем. — Да понял я уже, понял. Юичиро победно улыбнулся. Одна проблема, можно сказать, решена. Шикарно. После он принялся предлагать свои идеи по поводу Аканэ и своей карьеры, как все замять. — Ну знаешь, тебе лучше стоит сходить к тому чуваку, которого ты сбил. Если тебе удастся отговорить его от того, чтобы на тебя и дальше копали, то считай с Аканэ дело меньшим останется. — Бля… Мне стремно ехать туда. Тяжёлый вздох на конце телефона. — Короче, либо ты поднимаешь свою трусливую задницу и едешь в больницу, либо ты лишаешься всего и может даже за решётку попадёшь. Выбирай. Одно я могу сказать, что на зоне таких как ты не любят. От этих слов у него пробежали мурашки по коже вместе с холодом, что аж он содрогнулся от представления такой ситуации. — Не-не, я на зону точно не хочу. — Тогда пиздуй в больницу. И не ной как малолетняя девчонка. — Ладно, давай. Схожу я в эту гребанную больницу… — Вот и молодец. Юичиро скинул звонок и подошёл к шкафу, открыв его, достал чёрные джинсы и белую футболку, после чего принялся переодеваться. Переодевшись, брюнет направился к автомобилю. Микаэль лежал на кровати в VIP-палате, в которую его перевезли два дня назад, ибо состояние улучшилось, что даже врачи удивились такой быстрой регенерации. И сейчас он лежал, смотря телевизор, в то время как Мицуба осматривала его. — Как хорошо, что вы так быстро выздоравливаете, — она улыбнулась, — кстати, вы планируете стать моделью или актёром? Думаю, вам бы очень подошла эта сфера деятельности с вашей внешностью и голосом. — Благодарю за комплимент. Кто знает… Как судьба повелит, — он мягко улыбнулся, глянув на девушку. — Ах… Вот как, — она спокойно улыбалась, чуть смутившись от такого взгляда, — ну я осмотрела. Так что пойду. Если что-то понадобится — зовите. — Хорошо, Мицу-чан. Девушка повернувшись, вышла из палаты, скрывая румянец на щеках. По её телу разливалось тепло и волнение. — Он назвал меня по имени… Как мило, — она улыбнулась, прижав руки к щекам. Как только девушка вышла, мягкая улыбка пропала с его лица, сменившись безразличием и усталостью. — Как же выматывает… — он вздохнул, прикрыв голубые глаза. «Актёр, модель… Как же эти слухи быстро распространились. Я устал от всего этого» Аканэ шла по коридору, поправляя свои русые волосы. Всё идёт точно по плану. — Как там дела с моим будущим мужем? — она глянула на слугу, который передавал ей информацию. — Как вы и планировали. Он направился в больницу к человеку, которого сбил и вероятно, задумал что-то, чтобы освободится. — Хорошо-хорошо. Ну что, ты всё слышала, Куруру Цепеш, — она ухмыльнулась, наклонив голову на бок, и посмотрела на девушку поджидающую её у кабинета. В палату вошёл брюнет, посмотрев на Микаэля, который уже смотрел на него своими лазурными глазами. — Что ты будешь делать дальше? Сейчас он готов на всё, чтобы удержать свою позицию в карьере. — Мне всё равно. Для меня главное, чтобы Микаэль был здоров. А что там будет между ними… Меня это не касается. — Ты… — парень смотрел в изумрудный глаза с неким удивлением, — так это ты сбил меня. Ты… Юичиро Аманэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.